Перейти к содержанию

Новости Xbox Series X уступает в производительности PlayStation 5 только из-за «форы» Microsoft

Новостник

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, FreeMan сказал:
19 минут назад, KupcaH сказал:

Моё суждение чисто техническое без примеси "чувств". А ты ориентируешься по "ощущениям".

Ну сложно назвать просмотр теханализа дф и иже с ними «ощущениями». Как и глупо было спорить что хох в мультиплатформе был лучше. Будет лучше хсх в играх чем пс5 снова - отлично. Сони хоть больше шевелиться начнёт. Ладно хоть не бегаешь в каждую тему и не орешь что нехген это развод на ровном месте ;) Я просто немного устал читать...некоторые комментарии в новостях, а читать приходится, поэтому и решил чутка отписаться. Продолжим потом с новыми тайтлами :)

JakobLM.png

44 хвилини тому, FreeMan сказав:

В констатации конкретных фактов по железу?)

Ну, тут ти або тролиш, фанбоїш або не розумієш про що говориш ) Факт в тому, що АПУ і боксовий і пс5 хоч і базуютсья по суті на різних кристалах з різним іменем, але обоє відносяться до класифікації архітектури рдна2. (за специфікацією АМД, яка якби джерело) 

Але тут саме обговорення 1.5 чи 2 - пусте, бо це не є щось обєктивне, а лиш демагогія навколо маркетингових термінів і версій. Типу, соні можуть сказати, що ми тут допилили своїх фіч, але від цього їх кристали не стануть рдна 2.25 biggrin

А і стосовно якості графіки, фпс, екзів і тд, ну це якби не відмазки, це факт, для гравця не важливо чи там динамічне 4к  чи нативне, якщо гра крута. А сміються з бокса саме за рекламу, яка просувала його як найпотужнішу консоль у всьому всесвіті, а на релізі виявилась слабшою за так звану "рдна1.5", бо оптимізацій не завезли. Соні ж таких обіцянок не давали, тому думаю кожен розумномислячий гравець би навіть очікував рівень графіки в пс5 слабшою за боксову, якщо судити лиш по характеристикам заліза.

Изменено пользователем Avalok (смотреть историю редактирования)

Avalok_Adau.png

23 минуты назад, Flamersys сказал:

А бокс, то як движок від спорткара вліпити в запорожець

7 минут назад, KupcaH сказал:

Сони хоть больше шевелиться начнёт.

Я надеюсь что бокс в этом поколении немного вжарит Сони) и выровняет свою репутацию, у него есть все ресурсы для этого. От этого все только в плюсе будут.

ICeUc.png

2 минуты назад, FreeMan сказал:

у него есть все ресурсы для этого

Ресурсы у них всегда были)

JakobLM.png

5 минут назад, FreeMan сказал:

Я надеюсь что бокс в этом поколении немного вжарит Сони) 

Никого они не вжарят уже, майкрософт импотенты. Они всегда будут находиться в тени от соневского большого белого необрезанного .

Sir_Swine.png

12 часов назад, Stranger_tm сказал:

...можно пойти и докупить бокс :1buba:

Но лучше все же прошку )

А гле ж кукареку от Айрокса, Славона?) Ропов походу в нашем лагере, вопросов к нему нет) Да, я ору в голос, самая мочная консоль... да...:you_dont_say:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok Ладно ті два, а Славон то що? По моєму ти надто серйозно сприймаєш те що він пише;)

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys та не, на этом форуме я серьезно отношусь только к аккам которые продаю и покупаю, все остальное, в основном, трололо:trollface:

А задеть меня так уж точно не получится ни у кого, тем более на этом форуме)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Объясняю. Всё что происходит это какая то херня. Мне вообще по барабану что там у кого с графоном, но это реально фейл разработчиков. Если майки нависнут, они выпустят патчи и будет огонь. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

23 хвилини тому, Slavon сказав:

Объясняю. Всё что происходит это какая то херня. Мне вообще по барабану что там у кого с графоном, но это реально фейл разработчиков. Если майки нависнут, они выпустят патчи и будет огонь. 

Не важливо як це трапилось але сам факт, що софтверний гігант так облажався... 

@MadWulff облажались разработчики. Возможно, за основу брали хone версию. Во времена пс3 и потанцевала в моде была фраза про "криворуких разрабов", которые не смогли... Почему же сейчас виновата мс что в какой то мультиплатформе графон хуже? Интересно было бы услышать комментарии самих разработчиков. Вот прям очень.

1 хвилину тому, Slavon сказав:

Интересно было бы услышать комментарии самих разработчиков.

Вони вже один раз висловились, після чого майки їх викупити. Тепер мовчать :lol:

2 хвилини тому, Slavon сказав:

Во времена пс3 и потанцевала в моде была фраза про "криворуких разрабов", которые не смогли.

7723513a0f7a1c333ada8c4a46fbc9ac.jpg

@MadWulff то про младшенькую ведь :FuckThat:

1 час назад, Slavon сказал:

облажались разработчики

ага, всі й одразу, без виключень:thumb_up:

при тому, що навіть у пропатченому пастгені від внутрішньої студії не нативна роздільна здатність:4:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

3 часа назад, Slavon сказал:

У меня то же на это, есть свои мысли, про фейл разрабов ! и это важно— вот ласты вторые по графонию выглядят на 5 баллов, гири 5 на xsx вообще вау 60фпс и наверное 4к, неважно, но купил себе на сериаикс darksouls3 delux ed (я фан ДС с их пвп составляющей) и это просто жесть, на прошке ДС3 куда лучше выглядит, на xsx четкость завалина на 30—40 единиц, шрифт и картинка в общем в игре просто фак, словами не передать, но когда я запустил Fable 2 (2008) на xsx — это круто, красивая переделанная картинка, просто супер, если сравнивать с 2000 годами, вот простое мое сравнение игр за 4 дня юзанья консоли new нексген! 
Это моя нейтральная позиция к новым консолям, и у зелени и синьки есть свои косяки- быстрее бы они все это по фиксили, что мы наслаждались играми и жизнью, а не срачем цвета гаджета !

ast3rix_ua.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.