Перейти к содержанию

Новости Вашингтон нового поколения – The Division 2 улучшат для PS5 и Xbox Series X|S

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Обладателям консолей нового поколения обещают полезные улучшения во главе с разрешением 4К и производительностью в 60к/c

724u44PDGnRXoZsnYaWRxKkZyn9grD3cz2lT4wpN.thumb.jpg.009bd643df8ae1a56c66ccfc41db9c61.jpg

Студия Ubisoft Massive сообщила о том, что улучшит боевую ролевую игру The Division 2 для PS5 и Xbox Series X|S. Улучшения для консолей нового поколения появятся одновременно с обновлением 12.1, выход которого запланирован на 2 февраля 2021 года. По словам сотрудника Ubisoft Massive, обновление позволит обладателям PS5 и Xbox Series X|S играть в The Division 2 в разрешении 4К и при 60к/c.

В декабре для The Division 2 вышел обновление версии 12, которое предложит ряд изменений, включая новую экипировку.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Новостник сказал:

По словам сотрудника Ubisoft Massive, обновление позволит обладателям PS5 и Xbox Series X|S играть в The Division 2 в разрешении 4К и при 60к/c.

а по факту тут теж буде апскейл з 1080р?:xbox:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys почему? В rainbow six siege всё по честному, даже 119-120 фпс есть в динамическом 4к (если тв/монитор позволят)

JakobLM.png

@KupcaH та то я про Вальгаллу. Не сказав би що вона виглядає некстгеново, а нативку не тащить.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Хорошая новость. Сейчас на пятерке просто обратка но работает шустро.Реально уже кумарят загрузки.Играл на выходных с человеком у которого пятерка. Так он все время перетаскивал на себя администратора моего сервера ибо быстрее прогружалсяbiggrin

Я вот не понял момент, я могу покупать любые игры для пс4, и играть на пс5? Где будут улучшения, где не будут, но играть на пс5 можно, правильно?

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

• Модератор
1 минуту назад, Ragnar Lodbrok сказал:

но играть на пс5 можно, правильно?

Да, правильно

@Stranger_tm сильву пле б...я)))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.