Перейти к содержанию

Новости Обзоры на Cyberpunk 2077 от прессы напомнили игрокам о ситуации с Days Gone в свое время

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Журналисты почему-то закрыли глаза на многочисленные технические огрехи новой игры CD Projekt, за которые разнесли проект студии Bend в 2019 году

1779147612_xHM56gDzvhRNQbSuzkBoFJv9MTOMLee961rf6oFr1.jpg

Не все вспомнят, но в 2019 году пресса разнесла в пух и прах Days Gone. Основная критика пришлась на техническую составляющую эксклюзива PlayStation 4, с которой плохо справилась студия Bend, не имевшая до этого опыта создания масштабных песочниц. Профильная пресса оценила Days Gone на 71 балл из 100 на агрегаторе Metacritc. Игровое сообщество было более снисходительным и выставила приключениям байкера во враждебном мире монстров и людей 8.2 из 10. 

Иронично, но просто кишащая более серьезными техническими ошибками Cyberpunk 2077 была оценена журналистами на 91 балл из 100. Многие рецензенты в своих опусах отмечали плачевное техническое состояние игры и даже ломающие прохождения баги, но все равно в подавляющем большинстве оценивали игру на 8, 9 и даже 10 баллов из 10.

Справедливости ради стоит отметить, что у Days Gone были и другие проблемы, помимо технических, которые журналисты также отметили.

У меня в Дэйс ган не спавнились орда и мини босс, убить которых надо было в сюжетно квесте) ох, как же я замахался старые сейвы перезагружать,  пока баг сам не решился

Dreddua.png

@Ropov я тоже прошел без багов с самого релиза, но играл на прошке, хотя кент на слимке прошел и ни чего не говорил про баги. У меня так всегда, игра забагованная судя по прессе, я играю и все гуд, как так))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

36 минут назад, Ropov сказал:

Тот случай, когда Дэйсган пройдена без единого бага))

Смотря когда проходил. На старте это был один сплошой баг, может когда находишься внутри него то уже ничего и не замечаешь))

Сейчас-то уже получше стало, допилили вроде как, даж скачал себе, второй шанс ей дать.

DenAgain.png

@Ropov свежая Вальхалла. Просто мрак сколько там багов и вылетов. Это первая игра которая заставляет тебя из за багов каждые пять минут бесится. И обновы еще нет :angry:

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Хз... Прошел дейс гон на старте за 7 дней на плашку, багов не видел, видел тормоза про езде на байке через лес, и все. В вальгалле тоже немало наиграл, багов не встречал. 

1 час назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@Ropov я тоже прошел без багов с самого релиза, но играл на прошке, хотя кент на слимке прошел и ни чего не говорил про баги. У меня так всегда, игра забагованная судя по прессе, я играю и все гуд, как так))

Проходил на слимке спустя месяц после релиза, нареканий никаких, прошел без багов 👍

volkovv89.png

у кожного свій стиль гри.

одні йдуть тільки по сюжету і роблять тільки ті поступки, на які розраховували розробники.

інші - "лізуть в усі дири" і роблять те, що не прийшло в голову тестувальникам. вони і збирають баги.

10 минут назад, Vorben сказал:

інші - "лізуть в усі дири" і роблять те, що не прийшло в голову тестувальникам. вони і збирають баги

Несомненно. Но выше говорили про days gone, так что напишу про него.

Я из тех, кто лезет во все дыры. Я из тех, кто в world of warcraft тратит 4 часа на то, чтобы залезть на воооон ту гору, куда обычными путями не попасть. Зачем? Потому что. Я из тех, кто случайно наткнувшись на небольшой и странный баг в demon's souls тратит потом ещё несколько часов на попытки понять как я его вызвал, и что он из себя представляет.

В days gone я столкнулся с одним единственным багом. Когда на мотоцикле закончилось топливо и я толкал его по лагерю. Он взорвался (что знатно меня испугало) и убил меня. 

Cyberpunk пока что в любых своих проявлениях показывает сплошную забагованность и корявость. Патчи сделают всё немного лучше, несомненно. Но пока что и сюжет - забагованное нечто. Так что проблема, возможно, не в стиле игры :pardon:Я в него не играл, естественно. И в ближайшие полгода точно не планирую. Но я видел геймплей людей, которым полностью доверяю.

upd: И совершенно не относится к ранее сказанному, но. К DG изначально у всех было очень предвзятое мнение. Её поливали грязью ещё задолго до выхода. Почему? Маленькая студия, которая делала игры на виту и т.д. А игра в итоге получилась отличное. Совсем другое дело CDPR, которые заслужили уважение. Ппц забагованным Ведьмаком (особенно на консолях). Который так толком и не починили. 

Изменено пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования)

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

14 минут назад, Scarecrow сказал:

К DG изначально у всех было очень предвзятое мнение.

там предвзятое отношение было у социально борящейся прессы и вечно оскорбленных. как так, ГГ брутальный белый мужчина, выказывает симпатию к белой женщине. Я просто читал обзоры этих так называемых писак в оригинале. Один так вообще начинался "Что? опять белый цисгендерный мужик? отстой. поиграла 1,5 часа, оценка игре 3\10" это дословно.

26 минут назад, Vorben сказал:

інші - "лізуть в усі дири" і роблять те, що не прийшло в голову тестувальникам. вони і збирають баги.

я такие игры исследую полностью, залажу под каждый камень. багов не видел.

У кого xbox переводим на Новую Зеландию и в 14.00 по Киеву можно искать первые баги и тп.

ast3rix_ua.png

Кто на пс5 берет киберпранк, отпишитесь где нибудь как оно и к чему, дождусь свою пс5 и тогда надо подумать с кибером)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

13 години тому, Новостник сказав:

Профильная пресса оценила Days Gone на 71 балл из 100 на агрегаторе Metacritc. Игровое сообщество было более снисходительным и выставила приключениям байкера во враждебном мире монстров и людей 8.2 из 10. 

Це до суперечкі щодо того, з якою оцінкою треба більш рахуватися: преси чи співтовариства. Я завжди дивлюся в першу чергу на оцінку гравців.

7 часов назад, Ropov сказал:

Тот случай, когда Дэйсган пройдена без единого бага)) и да, игра топ.

Прошёл на платину. Но танцы героя перед лутом, пока откроет - нечто)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.