Перейти к содержанию

Новости Первые мнения игроков о Cyberpunk 2077 – претензий немало

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Ночью состоялась премьера одной из самых ожидаемых игр года – Cyberpunk 2077. Она отлично продаётся, успешна, но далеко не все пользователи удовлетворены состоянием проекта на старте.

842396986_ntxbQf3oiil9OyKe6JPvwM7bQ3DKQLdhQwSIjJmS1.thumb.jpg.e939f76386fbf2a1d24f39e1b03a353e.jpg

Cyberpunk 2077, вероятно, самая важная премьера 2020 года, поэтому ожидания аудитории огромны. Пока общее впечатление игроков в целом положительное. В Steam, на момент публикации заметки, оставили отзывы почти 16 тысяч пользователей и 71% из них положительные. В GOG.com обзоры игроков занимают тридцать две страницы и средняя оценка владельцев – 3,8/5.

U3AcohCFbqGO1vHaRA9upgza4ZG3k1q8xWrvuTXn

Основная причина снижения среднего балл – ошибки. Даже с премьерным обновлением игра оставляет желать лучшего в плане технической проработки. Большинство негативных отзывов пользователей акцентируют внимание на вылетах, невозможности запустить игры, проблемах с оптимизацией, но при этом, чаще всего хвалятся игровая механика, графика и сюжет.

Многие заявляют, что пока не будут продолжать играть, а дождутся следующих патчей, которые устранят самые серьезные проблемы. Другая часть игроков сжала зубы и готова терпеть огрехи. Третья, говорит о приемлемом качестве на релизе для такого огромного проекта.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Переносили переносили и перенесли бл...ь!

• Нравится 1

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

• ADMIN

30 минут игры - вылет с ошибкой

Забил кароч, пусть играют сами:47f3:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Поиграл часика 3 пока всем доволен,никаких проблем не заметил

Шпили-вили на прошке

• ADMIN
23 минуты назад, kokc сказал:

а и на последок

andre braugher wtf GIF

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

2 минуты назад, Буран сказал:

This is the hidden content, please

Это СД передаёт привет всем обладателям пастгена, ведь именно она создавалась для этого.

NBC4.gif

180.gif ❤

ну не умеет СДП в оптимизацию. в красивости умеет, в сюжет умеет, а в оптимизацию нет. вангую что патча через 3 игра станет вполне приличной

На топовых компах игра как конфетка. Вопрос в том, чтобы собрать топовый комп под Киберпанк надо тысячи три долларов, но факт остается фактом. По-этому и рассылали журналистам версии для компа. А на приставках обозаложились по полной. Разве что на сриксе хоть как-то более менее вменяемо игра идет. А на плойках просто ужас. Я ни разу в жизни не играл в настолько дерьмово оптимизированую игру на плойке. 

И, думаю, если для пс5 патчами все же удастся поправить ситуацию и все будет окей, то для пс4 уже ситуацию не исправить. 

Я другого понять не могу. Как можно было пилить игру 8 лет под пс4, а в итоге выпустить абсолютно неиграбельную версию.

Есть же пример рдр2. Да, возможно игра не настолько ресурсоёмкая, но всё же огромный бесшовный мир с кучей контента. Отличная графика, прекрасная анимация неписей. И все же как-то рокстар сумели оптимизацию прикрутить.

А тут просто полундра. Моему разочарованию вдвойне нет границ, ведь сама по себе игра бомбическая вышла у СДПР. Но графика все гробит. 

Изменено пользователем dreddua (смотреть историю редактирования)

Dreddua.png

• ADMIN
48 минут назад, dreddua сказал:

И, думаю, если для пс5 патчами все же удастся поправить ситуацию и все будет окей, то для пс4 уже ситуацию не исправить. 

Для ПС5, версии не существует

На пс5 идет версия для пс4 в 60 фпс, всё.

Happy Very Funny GIF by Disney Zootopia

Безымянный-1.png

@Буран да я знаю. но обещают же сделать патч под нее отдельный в 21 году. я об этом говорю.

Dreddua.png

18 хвилин тому, dreddua сказав:

@Буран да я знаю. но обещают же сделать патч под нее отдельный в 21 году. я об этом говорю.

З рівнем оптимізації проджектів на PS5 буде максимум 2к з високими текстурами з ПК в 30фпс, а якщо ще РТХ увімкнуть, то всі 1080p... Кращу версію варто очікувати тільки в тому випадку якщо інвестори там половину фірми звільнять, та запросять рукастих людей розгрісти цю технологічну ганьбу, але цього не буде бо гра вже окупилась по передзамовленням біліверів що оплатили наперед, які не знають приказку "Довіряй але перевіряй". Не дарма Джейсом Шреєр після розслідування говорив, що гру роблять півтора року всього, до того просто сиділи клепали sgi кіношки на основі концепт артів старої настолки та насолоджувались притоком бабла від гравців та інвесторів, загуляли хлопці...

@DLCB

18 минут назад, DLCB сказал:

З рівнем оптимізації проджектів на PS5 буде максимум 2к з високими текстурами з ПК в 30фпс, а якщо ще РТХ увімкнуть, то всі 1080p... Кращу версію варто очікувати тільки в тому випадку якщо інвестори там половину фірми звільнять, та запросять рукастих людей розгрісти цю технологічну ганьбу, але цього не буде бо гра вже окупилась по передзамовленням біліверів що оплатили наперед, які не знають приказку "Довіряй але перевіряй". Не дарма Джейсом Шреєр після розслідування говорив, що гру роблять півтора року всього, до того просто сиділи клепали sgi кіношки на основі концепт артів старої настолки та насолоджувались притоком бабла від гравців та інвесторів, загуляли хлопці..

Эмм, что? Она уже сейчас на пс5 по обратке с прохи в таком качестве работает, только в full hd@60 FPS. Да и допиливать ее только так будут, пока что она лишь бюджет окупила, а учитывая капитализацию прожектов инвесторы на куда большее рассчитывают.

Изменено пользователем ps48765 (смотреть историю редактирования)

@ps48765 исходя из опыта владельцев пс5, она работает как говно. как и на пс4.

Dreddua.png

10 хвилин тому, ps48765 сказав:

@DLCB

Эмм, что? Исходя из анализа digital foundry она уже сейчас на PS5 по обратке с прохи в таком качестве работает, как тут написано только ещё и в 60 ФПС. 

На прошці текстури, освітлення, дальність промальовки, зглажування на низькому рівні по відношенню до вже більш-меньш приглядних ПК версій середнього і виcокого рівня. Коли в гру завезуть все рівня нового покоління - PS5 захльобнеться, ніяких там 60 фпс не буде, максимум розлочений фпс 30-45 кадрів, хіба що доробляти та оптимізувати  гру запросять команду із Naughty dog, тоді можливо й щось зміниться в кращу сторону...

Изменено пользователем DLCB (смотреть историю редактирования)

27 минут назад, ps48765 сказал:

@DLCB

Эмм, что? Она уже сейчас на пс5 по обратке с прохи в таком качестве работает, только в full hd@60 FPS. Да и допиливать ее только так будут, пока что она лишь бюджет окупила, а учитывая капитализацию прожектов инвесторы на куда большее рассчитывают.

• Ха-ха 2

180.gif ❤

@kokc Ладно, я почитал отзывы в теме игры, согласен, глупость сказал. Ну короче походу пока только бета-версия вышла. Ждем релиза весной 2021 где-то. Но про допиливать это правда. Они там на 30 млн копий хотя бы рассчитывают, а лучше вообще 50+.

Изменено пользователем ps48765 (смотреть историю редактирования)

Ех, а свого часу народ жалівся на оптимізацію рдр2.

Прям жесть, доведеться грати в 1080р 30 фпс з просадками на пк.:xbox:

а в рдр2 на пресеті onex були всі 60.

старіє rx580 старіє:table:

Надіюсь це поодинокий випадок

На пс5 игра мыльновата по обратке. Блин, на обычной пс4, наверное, вообще жoпа. РДР2 реально лучше на обычной пс4 выглядел, чем "это". 

это говорит ,о том что нет нужно были делать ролики с игрой каждый месяц, и выкачивать их везде!
а заниматься игрой дорабатывать ее! 
следующее тот факт , то что игру нужно нормально доделать , а не выкатывать , для владельцев консолей в не понятном состоянии!
и тот факт что они вырезали ,из игры такие моменты как метро и еще некие аспекты , это вообще не нормально!равносильно тому что (при выпуске гта5 они так бы сделали , вырезали некие игровые моменты)
вообще м игру нужно было нормально доделать!на всех платформах , нечего не вырезать , не выкачивать ролики с игрой и геймплеем почти каждый месяц этого года , а заниматься разработкой и доработкой игры!!!
а так это все печально, то в каком виде она есть сейчас!!

11 часов назад, Emmerich сказал:

На пс5 игра мыльновата по обратке. Блин, на обычной пс4, наверное, вообще жoпа. РДР2 реально лучше на обычной пс4 выглядел, чем "это". 

Помню когда зашел в рдр2 то реально аж рот открыл от крутизны графона и до сих пор если играть то каждый раз удивляешься графике - не привыкаешь а тут же... Выехал с гаража такой и и и и?! Серанул. Думаю ну ладно проехали, привыкну а как увидел баги то вообще расстроился. Потом дальше играю, уже в городе и все жду - ну давай же зацепи чем-то а игра мне говорит "ой всё короче иди в ведьмака играй я не могу..." Эт я на прошке а на пс4 что? 

Как же хорошо, что я не взял коллекционку и купил это сырое, недоделанное буквально во всем г....о, в тройке. 
На PS 5 поиграл пока часа четыре... Баги, вылеты - очень много, картинка замылена ну и прочее что уже многие говорили.

Не продумано совершенно хранилище, прокачка - коряво все... 

короче, пока они выпустят это все с доработками выкидываю в корзинку этот шлак.

Изменено пользователем Bertrezen (смотреть историю редактирования)

Думаю будет все как с ведьмаком 3, я брал его по предзаказу, и все было как здесь судя по отзывам ( в киберпанк пока не играл ), допиливали патчами и все стало очень даже неплохо.
То что выйдут патчи с фиксом я не сомневаюсь. 

22 часа назад, Headstrong сказал:

доволен,никаких проблем не заметил

То же самое, часов за шесть не одного бага. На прошке графон вполне себе приличный.

uncle-mak.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.