Перейти к содержанию

Новости Создатель Resident Evil готов сделать ещё одну игру

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Правда, за новый проект Синдзи Миками готов взяться только если ему предоставят полную творческую свободу

Mt84LG0Y9XBWwIElkfLZ8zVX7c425lzNs0pJoEsA.thumb.jpg.3a223dcf3c633e222e2457a37cc39dfd.jpg

Создатель оригинального Resident Evil Синдзи Миками, который сейчас принимают участие в разработке проекта Ghostwire Tokyo, в разговоре с изданием Wire отметил, что готов сделать ещё одну игру. Правда, Миками хочет руководить разработкой этого проекта и получить творческую свободу. 

«Если бы у меня появился шанс сделать ещё один проект, то я бы хотел сделать игру по своему видению от начала до конца. Это был бы мой последний крупный проект в качестве главы разработчиков», - сказал Миками.

Что касается Ghostwire, то разработкой этого проекта руководит Кендзи Номура. Миками помогает разбираться с проблемами в процессе разработки, если они появляются.

Релиз Ghostwire Tokyo ожидается в 2021 году на РС и PS5.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.