Перейти к содержанию

Новости Sony удалила Cyberpunk 2077 из PlayStation Store и возвращает деньги всем покупателям

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Все те, кто купил новый проект CD Projekt в цифровом виде, могут рассчитывать на полный возврат потраченных средств

aAvuFfbbzivtzyAae2ip8bGtTUUEv23bjUjbVSKm[1].jpg

Sony Interactive Entertainment предлагает всем желающим оформить возврат на Cyberpunk 2077. Игроки, купившие новый проект CD Projekt в цифровом виде для PS4, могут запросить возврат денежных средств. Компания также сняла игру с продажи. 

Сейчас страница Cyberpunk 2077 в PlayStation Store совершенно пустая, а поисковой запрос «Cyberpunk» не приносит никаких результатов.

«SIE стремится к тому, чтобы все наши клиенты были довольны своим игровым опытом, поэтому мы вернем игрокам все средства, потраченные на покупку игры  Cyberpunk 2077  в PlayStation Store.  SIE также удалит  Cyberpunk 2077  из PlayStation Store до следующего уведомления». 

This is the hidden content, please

• ADMIN

Как там акции поживают? :FuckThat:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Вот это лол, обосрамс лютейший:4: 

Теперь следующую игру, как и контору в целом, можно хоронить, продажи и предзаказы после такого фейла будут ниже плинтуса, rip CD project :coffin_dance:

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Ой... А можно еще вернуть деньги за Ghost Recon Breakpoint? Состояние игры на релизе было не лучше этой) 

Разве это не первый случай возврата денег в сторе? Я думаю этот момент войдет в историю на долгие годы...

@YODA та нормально было с брейкпоинтом, играл с первого дня, но на прошке, то багов было мало и не значительных. Мыла не было, хороший графен. Хотя у коно то и дейс ган боговал и тд, у меня норм. 

@Max_Prime ну на самом деле очень жаль сто проджекты такие тупоголовые, ведь ведьмак 4 я ждал, а теперь хз что будет.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

• ADMIN

Перевел товарищ гугл:

Текущий отчет № 66/2020
Тема: Временная приостановка доступности Cyberpunk 2077 в PlayStation Store

Скрытый текст

Правовая основа: ст. 17 раздел 1 Положения о злоупотреблениях на рынке инсайдерская информация
Правление CD PROJEKT S.A. с зарегистрированным офисом в Варшаве (далее именуемое «
Компания ») настоящим публично раскрывает решение Sony Interactive Entertainment (далее именуемое
«SIE»), чтобы удалить Cyberpunk 2077 из PlayStation Store до дальнейшего уведомления. Решение было принято
после нашего обсуждения с SIE полного возмещения для всех игроков, купивших Cyberpunk 2077 через
PlayStation Store и сейчас хотите вернуть деньги. Все копии игры, приобретенные ранее в цифровом виде на
PlayStation Store остается доступным для использования соответствующими покупателями. Геймеры по-прежнему могут покупать физические версии
игра в розничных магазинах и магазинах по почте. Все копии, цифровые или физические, будут продолжать получать поддержку и
обновления от Компании.
Правление Компании решило публично раскрыть эту информацию в форме текущего
отчет из-за его потенциального влияния на инвестиционные решения.
Отказ от ответственности: этот перевод на английский язык был подготовлен исключительно для удобства говорящих по-английски.
читатели. Несмотря на все усилия, приложенные к этому переводу, некоторые неточности, упущения или приближения могут
существовать. В случае каких-либо различий между польской и английской версиями польская версия имеет преимущественную силу. CD
PROJEKT, его представители и сотрудники не несут ответственности в этом отношении.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Так получается надо закрыть объявления людям которые продают киберпанк у нас на рынке, по сути человек купит пустой аккаунт без игры. Или она осталась в библиотеке?

4 минуты назад, Буран сказал:

Все копии игры, приобретенные ранее в цифровом виде на

PlayStation Store остается доступным для использования соответствующими покупателями. 

А вот и сразу ответ на мой вопрос)

3 хвилини тому, ipoha13 сказав:

Так получается надо закрыть объявления людям которые продают киберпанк у нас на рынке, по сути человек купит пустой аккаунт без игры. Или она осталась в библиотеке?

Конечно осталась для тех кто не вернул... 

Necros_UA.png

@Neiros Просто Сони не часто удаляет игры из стора и я вспомнил ситуацию с P.T., когда ее удалили из стора она исчезла и из библиотеки.

Ощущение новой волны кризиса видеоигр, привет времена Atari 2600 и E.T. Думаю сейчас нужен запрет предзаказов, без выпуска демо версий. Потом запрет продавать Альфа и бета версии игр за полную стоимость. И создать комиссию, которая будет играть в игру и фиксировать показатель багов/в час. Т.е. если игра допустим содержит 1 значимый баг на 1 час игры продавать ее можно, а если больше багов - запрет, дорабатывайте игру

Последний на моей памяти такой значимый провал в индустрии технологий был у самсунга с их ноут 7, который взрывался в кармане у пользователей. Тогда телефон полностью сняли с производства и отозвали все выпущенные телефоны. А ведь тогда самсунг позиционировал себя как единственный конкурент айфонам.

Изменено пользователем dreddua (смотреть историю редактирования)

Dreddua.png

5 минут назад, dreddua сказал:

Последний на моей памяти такой значимый провал в индустрии технологий был у самсунга с их ноут 7

А если из игровой - Batman: Arkham Knight :1buba:

Был снят с продажи во всех пк-сторах.

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

@Scarecrow если не ошибаюсь, там вопрос был не к разработчикам из Rocksteady.  Warner Brothers отдали адаптацию игры к ПК на аутсорс. Так что виноваты в первую очередь издатели.

Dreddua.png

@dreddua хм. Да, таки ты прав, сравнение не совсем верное. 

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

А ведь ещё 9 числа на протяжении всего дня, было так всё ошутительно.

180.gif ❤

3 часа назад, Буран сказал:

Как там акции поживают? :FuckThat:

Как ни странно, но пока вполне неплохо

1 час назад, AndrewBW сказал:

Ощущение новой волны кризиса видеоигр, привет времена Atari 2600 и E.T. Думаю сейчас нужен запрет предзаказов, без выпуска демо версий. Потом запрет продавать Альфа и бета версии игр за полную стоимость. И создать комиссию, которая будет играть в игру и фиксировать показатель багов/в час. Т.е. если игра допустим содержит 1 значимый баг на 1 час игры продавать ее можно, а если больше багов - запрет, дорабатывайте игру

Это все очень сложная хрень, гораздо проще сделать нормальный возврат денег. К примеру если покупатель в течении недели с релиза наиграл не более 20% времени от заявленного производителем времени на проходжение основной части, и он недоволен качеством продукта, он может спокойно вернуть за него деньги. Вот тогда количество альф и бет по фулпрайсу резко уменшится. Но кто ж это сделает.... 

Чуваки, скорее всего тех состояние в вопросе удаления из стопа вторично. 

Основная причина в том, что поляки перевели стрелки на сони без их согласия своим заявлением, мол требуйте деньги от сони.

Вот сони и дала понять, что так делать не надо

• ADMIN
27 минут назад, Mort сказал:

Как ни странно, но пока вполне неплохо

Прекрати :ones:

Летит вниз со скоростью кирпича :epic_win:

Безымянный-1.png

2 минуты назад, Буран сказал:

Летит вниз со скоростью кирпича

круть)) -50 злотых буквально за час с момента открытия биржи)) так знатно обделаться надо было постараться. как бы щас галоп не начался. вот тогда у спд начнется анальное родео.

Вот так новость. Только на днях СДПР хвастались, что уже окупили разработку игры и 60% покупателей это плейстейшен и 30% на боксе... Неожиданно, конечно, но вполне справедливо.

Изменено пользователем volkov89 (смотреть историю редактирования)

volkovv89.png

• ADMIN
Только что, Mort сказал:

буквально за час

За 20 мин

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.