Перейти к содержанию

Новости Патч 1.06 к Cyberpunk 2077 значительно уменьшил количество сбоев и улучшил стабильность на PS5 и XSX

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Игроки также похвалили CDPR за устранение частых вылетов и множественные улучшения на PS4 и Xbox One.

PVa6rhiSMwqqpsIme8Ftqe9AsDesCWGCfEqjjWbT.thumb.jpg.40afc6f219cadb54f455151c77dd90c3.jpg

CD Projekt удивила игроков выходом нового патча 1.06, незадолго до Рождества. Он устранил критическую ошибку с сохранениями для ПК-версии, а также повлиял на стабильность игры на PS4 и Xbox One.

В сети обнаруживаются частые высказывания о том, что владельцы Cyberpunk 2077 на консолях Sony и Microsoft впечатлены тем, насколько CDPR удалось уменьшить частоту сбоев, выбрасывающих в меню. Даже в начале недели можно было найти упоминания о двух-трех сбоях за один час игрового процесса – сейчас таких ситуаций не бывает, хотя стоит отметить, что ошибки всё равно возникают.

Также улучшена производительность на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X. Cyberpunk 2077 после патча 1.06, всё чаще, во время скоростной езды на мотоцикле и на улице, держит 60 кадров в секунду (в режиме производительности на XSX), да и о падении ниже 30 FPS в графическом режиме на устройствах Microsoft речи не идет.

Комментарии игроков:

• Несомненно, версия для PS4 была значительно улучшена.
  • Это уже очень близко к 30 кадрам в секунду.
  • Исправление улучшает прорисовку теней во всех версиях.
  • Если бы они выпустили игру через несколько недель с уже установленными патчами, все сложилось бы иначе.

Убедиться можно в роликах:

Средние пользовательские оценки на Metacritic для старых консолей за сутки подросли на 0,1 пункта. Теперь для PS4-версии она составляет 3.6/10 (1.8 на старте), а для Xbox One – 4.6/10 (2.2 на старте).

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Стабильность на пс4,вы серьезно,охо-хо,у меня ща вылет за вылетом и это 100% после 1.06

Сцука, игра даже вылетела на финальных титрах. Финальных, блин, титрах. :facepalm2:я манаю. 

3 часа назад, Headstrong сказал:

Стабильность на пс4,вы серьезно,охо-хо,у меня ща вылет за вылетом и это 100% после 1.06

51 минуту назад, Emmerich сказал:

Сцука, игра даже вылетела на финальных титрах. Финальных, блин, титрах. :facepalm2:я манаю. 

Походу эти хвалебные отзывы пишет руководство компании...

volkovv89.png

Патч патчем, а вернуться в игру после включения HDR все так же невозможно

Хз. Попрежнему выкидывает на рандоме. Может за вечер ниразу,а можнт каждые пол часа

talo_enio.png

26 минут назад, Петрович сказал:

Хз. Попрежнему выкидывает на рандоме. Может за вечер ниразу,а можнт каждые пол часа

Я ж говорил, что рано радуешься. :4:

Прошел эту багованную срaнь. Не, игра нормальная, но все эти баги портят впечатления. Больше не прикоснусь к ней до выхода некст ген обновления. 

Изменено пользователем Emmerich (смотреть историю редактирования)

@Emmerich я так заметил что чаще выкидывает когда едишь на транспорте и въезжаешь в новый район. Потому как бегая зачишая второстепенки,ничего багованого не заметно 

talo_enio.png

1 час назад, Петрович сказал:

@Emmerich я так заметил что чаще выкидывает когда едишь на транспорте и въезжаешь в новый район. Потому как бегая зачишая второстепенки,ничего багованого не заметно 

Я выше писал, что и в финальных титрах вылетела. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.