Перейти к содержанию

Новости В сети появились концепт-арты Elden Ring

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Также просочилась новая неподтверждённая информация о новом проекте от студии FromSoftware известной благодаря серии Souls.

CPWKlW08pta16ihWYracNAHMAiuTby3cZgjoU5SM.thumb.jpg.9222cfcc062ebaa2e9389379c33351ff.jpg

Китайский блогер Longqi Bangbangtang опубликовал ролик, в котором показал концепт-арты проекта Elden Ring. Ролик вскоре был удалён, но пользователи успели сохранить кадры с концепт-артами.

2okXCFGBpUzjHF1WdVr6R9fOda3gm8pu1EDXfnsw

PGxVdV7KatYZKjvzrF70KzwfVwNuJG1xF91tX0gP

Также в ролике блогер сообщил новую неофициальную информацию об игре от создателей серии Souls.

• Мир Elden Ring основан на мировом древе из скандинавской мифологии. Прилагаются отсылки к кельтской мифологии.
  • Механика похожа на Dark Souls, но карта мира значительно больше и есть смена дня и ночи. Также в Elden Ring меняется погода.
  • Модели противников более проработанные и сложные, чем в предыдущих играх FromSoftware. Есть существа похожие на Ктулху, как в Bloodborne.
  • Упоминаются две крупные фракции.
  • Основные работы над Elden Ring завершились в первой половине этого года. Сейчас разработчики «полируют» игру. Релиз ожидается в 2021 году.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Не припомню таких ситуаций, когда игра по сути закончена (по крайней мере как говорят), а в сети нету геймплейных роликов или даже скринов.

Я уже так устал от этих фейк-инсайдеров, разбудите меня когда будут реальный геймплей или хотя бы скриншоты sleep

11 часов назад, Vladyslav Shevelyov сказал:

Не припомню таких ситуаций, когда игра по сути закончена (по крайней мере как говорят), а в сети нету геймплейных роликов или даже скринов.

Бладборн разве не?

9 часов назад, Headstrong сказал:

Да оливье будет,состоящее из ds bb sekiro

Думаешь?! Мне кажется будет топ с викингами, открытым миром, боевкой дарка де рассекаешь на лошади с крутым сюжетом. Не зря разрабы морозятся не показывают...

2 hours ago, YODA said:

Бладборн разве не?

Думаешь?! Мне кажется будет топ с викингами, открытым миром, боевкой дарка де рассекаешь на лошади с крутым сюжетом. Не зря разрабы морозятся не показывают...

Возможно. Не помню как было тогда.

2 часа назад, YODA сказал:

Не зря разрабы морозятся не показывают...

Ну для тебя то это плохие новости - может они еще год назад отменили версии для старых консолей и целиком сконцентрировались на некстгене, поэтому и не показывают :lol: 

3 часа назад, YODA сказал:

Та будет как я писал выше,от увидешь :vanga:

Мы уже ждали киберпанк.:xbox:

Лучше вообще не ждать игры. Выйдет так выйдет. А вот потом порадуемся (или нет) Посмотрим!!!

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Надо димона допройти для начала

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.