Перейти к содержанию

Новости Выход консоли Switch Pro позволит Nintendo доминировать на рынке, считают аналитики

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Отраслевые аналитики уверены, что в 2021 году мы станем свидетелями ситуации, когда вновь игроки будут предпочитать гибридную платформу. Некоторые аналитики также уверены, что Nintendo запустит консоль Nintendo Switch Pro.

1796469268_4wF56KJ94AtxPqrOmDW9GDtNdOGvjcjeNyVxTQF81.thumb.jpg.414949ab9a6582e94b58d36a56c22e1a.jpg

Пирс Хардинг-Роллс из аналитического агентства Ampere Analysis считает:

«Я ожидаю, что семейство устройств Nintendo Switch снова станет самыми продаваемыми консолями в 2021 году после очень успешного 2020 года. В прошлом году я не был уверен, что в 2020 году появится новый флагман для Switch, но с коммерческой точки зрения имеет больший смысл выпустить обновленную версию в 2021 году. Сейчас я прогнозирую выход обновленной версии Switch в 2021 году».

Доктор Серкан Тото – эксперт Kantan Games Inc. по японскому рынку, который часто предсказывает решения гигантов индустрии:

«Switch станет самой продаваемой консолью в этом году, благодаря большему количеству игр от сторонних разработчиков, благодаря обновлению устройства, которое в 2020 году превратилось в образ жизни для массового рынка».

Мэт Пискателла из NPD предполагает, что Nintendo Switch будет продаваться лучше, чем консоли Sony и Microsoft:

«Несмотря на запуск консолей PlayStation 5 и Xbox Series X | S, в 2021 году больше всего будет продано Nintendo Switch. Я пойду ещё дальше и предположу, что это будет связано с играми и рекламными мероприятиями, а не с выходом новой модели».

Напомним, в середине декабря 2020 года президент Nintendo of America опровергал скорый выход обновлённой Switch.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Новостник сказал:

Я пойду ещё дальше и предположу, что это будет связано с играми и рекламными мероприятиями, а не с выходом новой модели

да ладно?! в одно рыло тусоваться на рынке, да с такими играми, от которых стручъком можно стены долбить. Почти вся мультиплатформа паст-паст гена в кармане при нормальном фипиэс, и плюс часть (уже) паст гена при нормальном фипиес. Дум новый в кармане, пущай с мылом, но играбельный. Кто такое может предлдожить в оффлайне, в лесу, или в бункере без вайфая(это шоб отсечь убогий хКлауд)? Свич живее всех живых даже без всяких этих ваших про версий. 

Фиг его знает чего все так бегают вокруг нинки .Повелся купил и теперь тупо жалею .В портативной версии играть вообще не удобно .Руки и шея затекают. Игры стоят как будто только они вышли .Нинка ещё та барыга . Насмотрелся роликов и усе в один голос все супер клёво  ,в кармане чуть ли не ПК . Думаю возьму в дорогу  . Заряд в лайт версии в портативе держит часа 3 ну может 4 , руки устают . Ну и цена вогонь ))  Лучше в дороге на смарте поиграть , а в рюкзак кинуть или сс или пс4 Слим с портативным монитором 

shappa567.png

4 години тому, HaseoArmahem сказав:

да ладно?! в одно рыло тусоваться на рынке, да с такими играми, от которых стручъком можно стены долбить. Почти вся мультиплатформа паст-паст гена в кармане при нормальном фипиэс, и плюс часть (уже) паст гена при нормальном фипиес. Дум новый в кармане, пущай с мылом, но играбельный. Кто такое может предлдожить в оффлайне, в лесу, или в бункере без вайфая(это шоб отсечь убогий хКлауд)? Свич живее всех живых даже без всяких этих ваших про версий. 

Я вот виту даже еще не попроходил что хочу, для меня эта консоль актуальней, нинтендо про взял бы после виты если сони не выкатят свою портативку. 

Necros_UA.png

5 годин тому, Новостник сказав:

благодаря обновлению устройства, которое в 2020 году превратилось в образ жизни для массового рынка».

Чо? :10:

@HaseoArmahem Здорова думка.:thumb_up:

Нінтендо король на ринку портативок, конкурентів то немає.

@shappka ну ти знав що брав:trollface: Треба було дивитись відоси з діджитал фаундрі, де вони щиро кажуть про 480р мило і просадки кадрів.

Свіч це відьмак і скайрім в твоїй кишені, повні ніде не порізані в плані геймплею ігри, а не як колись було в псп.

Це топові екзи як Зельда, Маріо і так далі.

Це просто ідеальна связка тру геймера ПК, ПС5 і Свіч(особливо якщо прошитий),

Свіч про вийде десь в середині циклу нових консолей в 2023-24. А до того часу будуть тільки ревізію обновляти.

3 часа назад, Neiros сказал:

Я вот виту даже еще не попроходил что хочу, для меня эта консоль актуальней, нинтендо про взял бы после виты если сони не выкатят свою портативку. 

Кстати, тоже еще игр 10 осталось, из них даже пара екзов на вите)

Консоль в руках намного удобнее держать, чем свитч, это факт. 

25 минут назад, Kain сказал:

в руках намного удобнее держать, чем свитч, это факт.

а если речь идет о слимке - так и вовсе бэст портейбл в руках эвар! вита слим прям лучшее в плане эргономики, шо видел мир!

1 час назад, Kain сказал:

Кстати, тоже еще игр 10 осталось, из них даже пара екзов на вите)

Консоль в руках намного удобнее держать, чем свитч, это факт. 

Та да после часа игры на свитч руки немеют немного , а витка хороша была в этом плане 

shappa567.png

Мда теж задумався купувати Нінку:think:

На данний момент вийшло безліч хороших ігор які в портативі грати саме то:gamer4:

Тут і pro версія не треба вона спокійно обійде по продажам sony i Xbox в 2021:mobile:

yakush777.png

@ToshuKun 2D  платформеры? Или мобилочные однокликеры?

И даже в них в стационаре как-то поприятней...

@evgenko Серйозно :12:

Divinity: original sin 2

Disco Elysium,Hades,HollowІ Knight... я можу ще довго продовжувати :wer:

І це ще не кажучи про ігри від самої Нінки!!

Изменено пользователем ToshuKun (смотреть историю редактирования)

yakush777.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.