Перейти к содержанию

Новости Выйдет ли God of War: Ragnarok на PS4? Отец оригинала в этом уверен

Новостник

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Groz сказал:

Ты о чем?

Та то он о своих желаниях. biggrin

• Ха-ха 1

она по-любому выйдет на пс4 ) хотя бы потому что владельцев новых консолей очень мало 4 млн и то , может меньше!
а игнорировать предидущее поколение было бы глупо! по этому и год оф вар и новый хорайзен по-любому будет на пс4 !
и от сюда стоит вопрос, смысл ли есть вообще покупать новое поколение если игры и там и там будут! 
нужно тогда покупать когда реально , будет что то новое и уже чисто на новое поколение

4 часа назад, Groz сказал:

Ты о чем?Во первых Джоел не с кем не сосался,и я имел ввиду абсолютно другое,жаль что ты этого не понял,ну у кого чего болит,как говориться

Все нормально :t0330:, я пошутил про общую картину в ластах.Ты просто вспомнил " догов",и я добавил, теперь их по другому не воспринимаю. А по теме: Бог войны 2018 ,для меня на сегодня, - это эталон качества и визитная карточка Сони!

25 хвилин тому, 007sky93 сказав:

она по-любому выйдет на пс4 ) хотя бы потому что владельцев новых консолей очень мало 4 млн и то , может меньше!

Буде 15-20 якщо в кінці року вапустять. Взагалі то Соні екзи випускає щоб популяризовати консоль, так що для окремих ігор вона може пойти на не зовсім вигідний фінансово варіант в короткостроковій перспективі задля довгострокової. Хорайзон точно будет на пс4, а ось ГоВ ще невідомо.

54 минуты назад, 007sky93 сказал:

а игнорировать предидущее поколение было бы глупо! по этому и год оф вар и новый хорайзен по-любому будет на пс4 !
и от сюда стоит вопрос, смысл ли есть вообще покупать новое поколение если игры и там и там будут! 
нужно тогда покупать когда реально , будет что то новое и уже чисто на новое поколение

В марте 2014-го было продано не более 4 млн PS4, но Infamous: second son не вышел на PS3. 

14 минут назад, 007sky93 сказал:

они не захотят терять игроков с пс4

Так что, её теперь всю жизнь поддерживать?:facepalm2:7 лет уже ей. 

53 хвилини тому, Emmerich сказав:

В марте 2014-го было продано не более 4 млн PS4, но Infamous: second son не вышел на PS3. 

і?  Демон соулс рімейк теж не вийде на пс4... і як це заважатиме випустити хорайзон 2 і бога 2 на пс4?

2 часа назад, MadWulff сказал:

і?  Демон соулс рімейк теж не вийде на пс4... і як це заважатиме випустити хорайзон 2 і бога 2 на пс4?

Я к тому, что можно и не выпускать на прошлое поколение. Пришла пора его отпустить, как это сделали 7 лет назад с PS3. 

@Emmerich ну раніше вони свої екси на пк не зливали я про ті які були зроблені внутрішніми студіями.

Все міняється... + пс3 була гемороем для програмістів... Тому вони мабуть були щасливі забити на неї

2 минуты назад, MadWulff сказал:

ну раніше вони свої екси на пк не зливали я про ті які були зроблені внутрішніми студіями.

Вот это больше всего расстраивает, что начали сливать. 

Детки мои, давайте я вам проведу небольшой экскурс в историю и вернёмся в 2007 год. Именно в этом году вышел эксклюзив God of War II. И вышел он эксклюзивно на пс2 и это при том что пс3 была уже полгода на рынке. И пс2 выдавала запредельный уровень графона. Потому что разрабы делали игру и оптимизировали под одну платформу. Конец экскурса. 

Так вотъ. Новый год оф вор будет охренительным и на пс4 и на пс5. А тру некст ген кратос будет уже через пару лет онли пс5. 

Sir_Swine.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.