Перейти к содержанию

Новости PS4-портфель. Японец создал портативную версию консоли

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Техник вложил более 400 долларов в создание портативной версии PS4, в которую можно играть где угодно.

1pQQwgojrRVH55LY47v71UHAzl2fWCcVPTuK8FwK[1].jpg

Игроку с ником DxTerraria сделал портативную версию PS4 и показал в твиттере, что поместил консоль в портфель, где установил все компоненты и даже экран. Устройство оснащено перезаряжаемой батареей, которая позволяет играть без подключения к розетке в течение часа. Да, это недолго, но хоть что-то.

Мужчина сообщил, что портативная PS4 весит 6,4 килограмма и на сбор потребовалось чуть более 10 месяцев. Прихоть обошлась в 50 000 иен (480 долларов). DxTerraria заявляет, что не собирается продавать консоль, хотя признает, что, если бы захотел, то попросил бы не менее 150 000 иен (почти 1500 долларов).

Техник планирует создать и портативную версию PlayStation 5, но предпочитает подождать несколько лет пока цена консоли и составляющих упадут в цене. Однако его «дитя» может запускать интерфейс PS5 благодаря возможности удаленного воспроизведения, присутствующей на PS4.

y4vBsxs9q2vjX9SPCCumdDbb7SxePFdnLYPG8BYI[1].jpg

А нічого кращого за боксовий кулер Інтел чувак не знайшов?:omg:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Я конечно хз,но по-моему,туда влезет и так пс4слим без всяких проблем)

Я таких решений на Амазоне видел уйма. Чемодан с инвертором и ИБП. 300 баксов стоит. Даже на olx было предложение. Японец что-то новое выдумал?

23 минуты назад, Anom сказал:

Я таких решений на Амазоне видел уйма. Чемодан с инвертором и ИБП. 300 баксов стоит. Даже на olx было предложение. Японец что-то новое выдумал?

Да я тоже давно это видел... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.