Перейти к содержанию

Новости Зомби-режим в Black Ops Cold War станет временно бесплатным

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Целую неделю Activision разрешит заниматься отстрелом подгнивших немецких солдат в кооперативном режиме новой Call of Duty

465622055_Kd8DGHcjKmsVPvoDrGnDpHYHjkx9FqBOAl20CmtX1.thumb.jpg.16ccb321e8fd363a2dcb0737febf45bd.jpg

В период с 14 и по 21 января кооперативный зомби-режим Die Maschine в Call of Duty: Black Ops Cold War будет совершенно бесплатным на всех платформах. 

Аттракцион неслыханной щедрости позволит игрокам стать членом бравого отряда, отправленного разузнать тайны заброшенного немецкого бункера, где фашистские ученые проводили эксперименты в попытках продырявить пространство. Разумеется, эксперимент пошел не по плану, и вместо весомого преимущества в борьбе против СССР и союзников, вермахт получил орды живых мертвецов. 

Как и полагается, весь достигнутый прогресс, разблокированные уровни, способности и оружия останутся, если игроки вдруг решат остаться по окончанию бесплатной недели.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Не пойму, где найти этот режим, где он должен появиться  :hmhmhm:

ast3rix_ua.png

Попробуйте кто-то на пс5 сплит скрин включить, у меня ни в этой версии, ни п3 када покупал. Пишет нажмите Х на втором джое, и ничего не выходит. Все перепробовал

Вчера разок катанул с рандомами.У них и пушки с наваротами и сами уже прокачаные.Я нубас первоуровневый без ничего.Взял стартовый дробаш и погнали. По итогу дожили до 13 волны и сдохли. У меня 130 килов у них по 70-80😁. На этом я и наигрался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.