Перейти к содержанию

Bulletstorm

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

А на 20 секунде видео сбивали бочку??? Должна упасть пристройка и взорваться

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ra1DeN

27

• Morfolk

18

• Буран

16

• Helllghast

12

Топ авторов темы

никто не хочет по нету побегать ?

Я хочу!) Добавляй в друзья. Я где-то к 10 или после 10 зайду в псн.

• 2 недели спустя...

У тебя!?))

Сочувствую...

Видать ты игру не на русском проходил..

"попковзрыв", "анальный секс", "сосунок" и это не весь список вариантов замочить врага.

П.С. ты такой чувственный - сочувствую...

это подпись

самый жосткий вариант это два быстрых выстрела подряд, просмотрел кучу видео пока не дошел до идеи его прохождения,

оказывается не надо мочить их за раз а просто сидеть и ждать пока враг подбежит и попадет в прицел для хед шота

у меня получилось его получить при том что время между убийствами составила 5 секунд

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

• 1 месяц спустя...

Загорелся этой шикарной игрой, и от покупки остановить меня невозможно. Я хочу уточнить, для игры в онлайне, здесь EA также остались в своём репертуаре как поступают в последнее время? Тоесть без активации кода в онлайн не сиграть, заранее спасибо.

Играю в онлайне без активации кода. Он нужен только как бонус, для добавления карт в эхо режиме и цветного хлыста. Ну хоть здесь ЕА не зажлобились как с НФС хот персьют.

• 3 недели спустя...
  • ADMIN

У кого нить игра работает после вчерашнего патча? Блеать вышел патч и положил игру(((

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN
С кем/как выбивал Мастер анархии?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Только увидел сообщение. Выбивал со знакомым из стратега, причём он нашёл меня сам, и как оказалось, у него этот трофей уже был сделан. Парень адекватный, и естесственно при наличии этого трофея, уже знал что мы делаем. Трофей на самом деле простой. Выбивается очень легко, закрытая игра на двоих, карта Мёртвые скалы, со второй попытки я его получил. Делается он на последней- 20й волне с 72мя мобами, до 20й волны, прокачать хлыст, здоровье, основное оружие и кистемёт по максимуму, больше там ничего не нужно, экспы хватит за глаза, действовать вот так:

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Прошел игру на одном дыхании. Вне всяких похвал.

serieznyi.png

• 1 месяц спустя...

Игра взрыв мозга - прошел первую главу уже впечатлен.

долго ж вы ждали чтоб её заценить =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

я ее вообще не планировал брать. Не казалась такой инетересной игрой.

• 2 недели спустя...

сегодня прошел одиночную кампанию (спасибо Серега!).

ну что я хочу сказать игра очень и очень хороша:

- графика на уровне и очень красивые пейзажи нарисованы

- оружие разнообразное (жаль мало прокачки) и благодаря системе скилшотов пробуешь все по немногу да и выдают его постепенно (очень доставила снайперка)

- вся игра не упирается в одно действие а постоянно подсовывает различные развлекухи (динозавр супер!) и новых врагов (которые разнообразны как внешне так и в поведении).

- матюкаются в игре смешно и смачно так что слушайте и читайте сабы!

Из минусов:

- сложность конечная заниженая (проходил на сложном как на среднем в некоторых играх), но это даже плюс ибо есть пространство эксперементировать для выполнения скилшотов.

- да и боссы огромные их мало и убиваются втупую.

- 7 глава вышла ужасной: фактически это 2 пробежки по времени и пару QT действий, ни босса, ни разнообразия

вообщем 9\10, вещь сугубо фановая и штучная. а я как раз 2 дня в командировке отдохну и ворвусь в ЭХО пошмалять еще немного.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

• 1 год спустя...

Прохожу во второй раз и всё так же восхищаюсь. Классный геймплей, отличные солнечные пейзажи, графон радует глаз.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Прошёл сие чудо и остался в полном недоумении: как такой годный самобытный шутан провалился в продажах? Спецы, объясните :wtf:

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Я так думаю,что все дело в отсутсвии мультиплеера

+ раскрутки как таковой не было. Помнится был анонс на Е3, и буквально через пару месяцев релиз. Короче тут очевидно что издатель побоялся вложить деньги в новый проект, и как следствие такой плачевный результат по продажам.

та да, такой действительно интересный и качественный проект продался тиражом всего 1,44 млн. копий :wtf:

...

Только что, буквально, компанию завершил - остался в восторге.

ЗЫ .Серрано один из лучших негативных героев, которые мне встречались в играх. Буду захватывать мир, есть на кого ровняться.

Изменено пользователем eugene-18 (смотреть историю редактирования)

Только что, буквально, компанию завершил - остался в восторге.

ЗЫ .Серрано один из лучших негативных героев, которые мне встречались в играх. Буду захватывать мир, есть на кого ровняться.

И самое главное как он выражается, как маты в тему гнёт :lol:

Но из последних шутанов фантастических был резистанс,который в разы интересней,в разы

какой именно? 3-ий что ли? :FuckThat:

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.