Перейти к содержанию

Новости Инди-жемчужина Pedestrian в январе выйдет на PS4 и PS5. У игры 98% в Steam

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Игра турецких размотчиков Skookum Arts Турции, выпущенная в прошлом году, скоро появится на консолях PlayStation.

129381839_O9mG7DgdgyFJdhv7g7Wjj8eodGSMi1pvS6VrfyGe1.thumb.jpg.3d0c21226c7623266425d6459b84ecad.jpg

Цель The Pedestrian проста: переместить персонажа из точки A в точку B путём решения сложных логических головоломок. Продукт студии Skookum Arts интересен не только игровым процессом, но и редким графическим стилем. Персонаж перемещается по дорожным знакам, которые висят в мегаполисе, напоминающем Нью-Йорк.

У игры в Steam почти идеальная «крайне положительная» оценка – 98% после 1500 отзывов. 

29 января The Pedestrian выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5, а версии для Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch появятся чуть позже.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Новостник сказал:

The Pedestrian

Госпаде, я в первый раз очень не правильно прочитал, если вы поняли о чем я :435:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

выглядит интересно. Главное, что бы за фул прайс было не 5 часов игры.

volkovv89.png

2 hours ago, Ragnar Lodbrok said:

Госпаде, я в первый раз очень не правильно прочитал, если вы поняли о чем я :435:

Осуждаю :trollface:

• Ха-ха 1

С таким названием и от турков, можно чего угодно ожидать :trollface:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.