Перейти к содержанию

Новости Необычное решение – глава Valve прокомментировал приостановку продаж Cyberpunk 2077 в PlayStation Store

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Гейб Ньюэлл поделился своим мнением о новой игре от CD Projekt Red, высоко оценил некоторые аспекты проекта и поддержал разработчиков

zl4M1jz0CD2iRKWi5cF5NnsnJN0izIoGUHBZzAu1.jpg.a56ef75b9bdde0a2a79f86004e1a0f3b.jpg

Глава Valve Гейб Ньюэлл побеседовал с новозеландским изданием 1 News и поделился мыслями о ситуации с Cyberpunk 2077. Ньюэлл отметил, что всегда сочувствует разработчикам, оказавшимся в непростой ситуации. 

«Я знаю, в рамках РС-рынка есть много очень довольных проектом игроков, которых нам легко заметить. Отдельные аспекты игры великолепны, и создатели проделали огромный объём работы. Несправедливо бросать камни в любого разработчика, поскольку выход столь сложного и амбициозного проекта вызывает восхищение», - сказал Ньюэлл.

Глава Valve назвал «необычным» решение Sony приостановить продажи Cyberpunk 2077 в сервисе Playstation Store. 

«Люди злятся, потому что им не все равно», - сказал Ньюэлл и добавил, что он получает оскорбительные письма от пользователей, но в такой ситуации лучше всего учиться на ошибках.

«Когда у людей появляется подобная реакция, то я вижу в этом возможность стать лучше. Полагаю, разработчики Cyberpunk 2077 думают так же и прикладывают все усилия с целью улучшить проект, что будет выгодно покупателям», - сказал Ньюэлл и отметил, что CD Projekt Red и раньше активно поддерживала и улучшала свои проекты.

«Все знают, что в игровой индустрии ожидания очень высоки. Если вы все делаете хорошо – люди вам об этом скажут. Если у вас не получилось оправдать ожидания, то вы тоже об этом узнаете. В частности, поэтому это очень весёлая индустрия», - заявил глава Valve.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

49 минут назад, Новостник сказал:

Я знаю, в рамках РС-рынка есть много очень довольных проектом игроков, которых нам легко заметить. Отдельные аспекты игры великолепны, и создатели проделали огромный объём работы. Несправедливо бросать камни в любого разработчика, поскольку выход столь сложного и амбициозного проекта вызывает восхищение

А те що PC версія найкраще оптимізована, це нічого? 

Треба було йому показати гру на базових консолях, до патчів:bignose:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

он похож на того кто умер за наши грехи, ток в очках. Я помню последний раз видел его фотку дже он выбритый читсенький с двумя дамами на фотке, это было лет 15 назад в игромании вроде. А щас похож на всевышнего

• Trollface 1
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.