Перейти к содержанию

Новости Патч 1.1 для Cyberpunk 2077 добавил игре критический баг в одну из основных миссий

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Последняя заплатка для фантастической песочницы CD Projekt исправило много проблем, но также добавила новых

vJ49d9IIiHvSrlrCmy4kN8VJGAOoQgZgYKDkjgVv[1].jpg

Последний патч 1.1 для Cyberpunk 2077 исправил множество технических проблем, мешавших игрокам погружаться в атмосферу безрадостного будущего и наслаждаться видами Найт-Сити. К несчастью для многих, он также добавил в одно из ключевых заданий критическую ошибку, полностью останавливающую развитие сюжетной линии.

Речь идет о задании «Старые друзья», в ходе которого Ви должен позвонить Горо Такэмура. До выхода патча некоторые игроки сталкивались с тем, что Горо не звонил. Теперь же, после 1.1, Горо звонит, но может  просто молчать в трубку. 

Ошибку не исправляет ни загрузка старого сохранения, ни создание нового. Стоит полагать, что всем, кто столкнулся с данной оказией, теперь остается только ждать нового патча. 

• ADMIN

Виноваты тестеры :vanga:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

1 час назад, Новостник сказал:

всем, кто столкнулся с данной оказией, теперь остается только ждать нового патча. 

то есть ещё месяц :9:

после чего можно будет пройти ещё пару квэстов

volkovv89.png

Вчера буквально в ночь проходил на PS 5. Обнова уже стояла, но траблов, кроме систематических вылетов из игры, не было ...

8 часов назад, Новостник сказал:

Горо звонит, но может  просто молчать в трубку.

Теперь ещё и к ЛОРу идти...

Ребят  я так думаю. КП 2077 нужно проходить тогда , когда можно будет купить пс 5 спокойно в магазине за 13500) т.е осенью или зимой)  гляди дошлифуют) те-патчи, те-консоли)

37 минут назад, Денис Дениска сказал:

Ребят  я так думаю. КП 2077 нужно проходить тогда , когда можно будет купить пс 5 спокойно в магазине за 13500) т.е осенью или зимой)  гляди дошлифуют) те-патчи, те-консоли)

Год не указал, думаю в 2077 сможешь спокойно и купить, и игра будет дошлифованая :trollface:

iSlyfeaR.png

25.01.2021 в 10:12, Slyfear сказал:

Год не указал, думаю в 2077 сможешь спокойно и купить, и игра будет дошлифованая :trollface:

к этому времени Сони по подписке как раз раздаст :trollface:

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.