Перейти к содержанию

Новости Разный контроль – смотрим сравнение версий Control для PS5, Xbox Series X и РС

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Отмечается, что на консолях нового поколения реализация эффектов трассировки лучей проще, чем на РС. Прилагается ряд графических багов

68Jh6638G3dFR7UKrsmxREK6NGrfnt692KSUtkEE.thumb.jpg.ec9d19166710eb83a457bc96ff8ab80a.jpg

YouTube-блогер ElAnalistaDeBits сравнил версии боевика Control для PS5, Xbox Series X и РС.

• На PS5 и Xbox Series X игра работает в разрешении 2560x1440p
  • Частота кадров в большинстве ситуаций остаётся стабильной, но на Xbox Series X просадок производительности больше, чем на PS5
  • На консолях реализация эффектов трассировки лучей проще, чем на РС
  • Инпут-лаг (задержка в процессе управления персонажем) в режиме графики на PS5 и Xbox Series X больше, чем на консолях прошлого поколения
  • Есть баг, который вызывает рассинхронизацию анимации в процессе бега протагониста
  • В версии для Xbox картинка ненадолго «замирает» при активации паузы и карты
  • В версии для PS5 приходится повышать яркость, чтобы получить сравнимую с другими изданиями картинку

Прилагается сравнение версий игры для PS5, PS4 и PS4 Pro.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Вот я не пойму,че все так от нее прям отталкиваются,разве она графонистая? Возьмите для примера Орден 1886 пятилетней давности,вот где графен,а этот ну такое,неоптимизированный кусочек л...йна

2 часа назад, Новостник сказал:

Инпут-лаг (задержка в процессе управления персонажем) в режиме графики на PS5 и Xbox Series X больше, чем на консолях прошлого поколения

Мда. Самое неприятное. Ну, попробую через пару часов. 

3 часа назад, Headstrong сказал:

Вот я не пойму,че все так от нее прям отталкиваются,разве она графонистая? Возьмите для примера Орден 1886 пятилетней давности,вот где графен,а этот ну такое,неоптимизированный кусочек л...йна

Дал бы медальку, да закончились. :thumb_up::thumb_up::thumb_up:

Максимально солидарен.

volkovv89.png

4 часа назад, Headstrong сказал:

Ну не единой графикой оценивается. Проработка частиц, их количество и взаимодействие с миром в Контрол выше, больше, геометрия и т.д.. Механика совсем другая. Всё влияет. То что к оптимизации есть вопросы да, но они минимальные. 

А сравнивать с эксклюзивом, на 1 платформу, нет смысла, оно всегда так будет. 

В своё время Ведьмак 3 был игрой для тестирования, сейчас Контрол. 

Мне Контрол зашла! 

С пс4 сейвы не перешли в версию пс5, может я что пропустил х.з. 

9 минут назад, mishkakot сказал:

Да, не переходят. Уже ж давно говорят, что у Сони с этим проблемы. Или это из-за ультимейт эдишн. 

@Emmerich надеюсь патчем поправят, не охота пол игры заново проходить

Игра мне эта никак не заходит,не как не могу ее допройти, какая то скучная и пустая. 

@Emmerich @mishkakot не, это не косяк Сони. Всё зависит исключительно от разработчика. А Ремеди сами сказали, что шатали они сейвы адаптировать. :FuckThat:

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

@Headstrong the order 1886 це боль, навіть патч для прошки не випустили.

Вимкнути ці чорні рамки, і motion blur скрутити і топове кінцо(Кляті маркетологи не правильно її піарили, казали б що інтерактивне кінцо, і ніхто б не чіплявся б до тривалості, і до qte при босфайтах) 

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

1 час назад, asfat сказал:

the order 1886 це боль

Мне зашла,грофоуний топ :)

Кароч. Прошел 3 главы в режиме "графика", иногда переключаюсь ради интереса на пару сек в "производительность" для сравнения... Ну, разница в графонии незначительная, а рейтрейсинг слабоват, в Паучке был реально круче. Так что смело играйте в режиме "производительность" для кого важны 60 fps. 

On 2/2/2021 at 11:30 PM, mishkakot said:

В звичайну версію переходили, проблема саме з ультімейт едішн.

Я, спочатку, звичайну поставив )

@mirnuj_atom у меня только ультимэйт пс4 или пс5 даёт установить, стандарт лочит. 

40 minutes ago, mishkakot said:

@mirnuj_atom у меня только ультимэйт пс4 или пс5 даёт установить, стандарт лочит. 

я уявлення не маю як у мене вийшло поставити оригінальну версію, можливо вона вже була встановлена ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.