Перейти к содержанию

Новости Для солидных викингов – фанаты Assassin's Creed Valhalla недовольны тем, как Ubisoft развивает игру

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

По мнению пользователей, издательство много внимания уделяет премиальному магазину. При этом развитие проекта идёт не очень быстрыми темпами

WFhpFxHy21F7utIHMHCCrzNZgBtaQrhurSV0FvsR.thumb.jpg.dc6a2c5e486dc05a5fc8d5070fcbb004.jpg

Пользователь Reddit под ником Zuazzer обратил внимание на то, что компания Ubisoft активно пополняет ассортимент премиального магазина в Assassin's Creed Valhalla. 

В премиальном магазине теперь есть девять наборов брони – столько же, сколько во всей основной игре. То есть половина из доступных в игре наборов брони является эксклюзивом премиального магазина, где товары продаются за немалые деньги. С другой стороны, после релиза Assassin's Creed Valhalla для игры вышло мало нового контента. 

Публикация Zuazzer была поддержана другими игроками и уже набрала более 4,7 тысячи «плюсов». 

Zuazzer отмечает, что Ubisoft очень активно добавляет вещи в премиальный магазин. Речь идёт не только о «косметике», но и о вещах, которые влияют на механику и делают героя очень сильным. 

«Когда остальные игроки наконец-то получили новый набор брони, он был эксклюзивом временного события и представлял собой перекрашенную версию другой брони просто с брызгами крови», - сказал Zuazzer и отметил, что это нездоровая ситуация для игры, которая и так продаётся за полную стоимость.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

40 минут назад, Новостник сказал:

Ubisoft очень активно добавляет вещи в премиальный магазин. Речь идёт не только о «косметике», но и о вещах, которые влияют на механику и делают героя очень сильным

походу кто-то с ЕА начал дружить)))

volkovv89.png

46 минут назад, Новостник сказал:

«Когда остальные игроки наконец-то получили новый набор брони, он был эксклюзивом временного события и представлял собой перекрашенную версию другой брони просто с брызгами крови», - сказал Zuazzer и отметил, что это нездоровая ситуация для игры, которая и так продаётся за полную стоимость.

Никогда такого не было  вот опять.

Имхо, юбам выгодно платить таким ботам: игра всегда на слуху, а от хейта денег меньше не стаёт. Продавать уровни сложности в ДЛЦ, или изданиях разных - это люди как-то не замечают. А ЕА или юбов сразу палят. Но про первых мало кто вспомнит щас,а про вторых - ваще быра вспромнили что где когда и как говорилось.

Черный пиар тоже пиар, а учитывая шо хомяки покупать меньше не станут и бойкоты лишь на страницах реддита, но не через кошелек - всем издателяым дружно гадить на всех кто против их политики: все-равно занесут.

44 минуты назад, HaseoArmahem сказал:

Черный пиар тоже пиар, а учитывая шо хомяки покупать меньше не станут и бойкоты лишь на страницах реддита, но не через кошелек - всем издателяым дружно гадить на всех кто против их политики: все-равно занесут.

В точку. Кто платил, те платить и будут, только теперь ещё больше.

volkovv89.png

Никогда не было мне понятно в чем проблема. Хочешь - покупаешь, нет - не покупаешь. Чего они ерепенятся?

RissenKopf.png

@Eu.Genius RiesenKopf проблема в том, что за 70$ ты получаешь 50% от всего доступного контента, а за остальной нужно платить дополнительно. Причем не за ДЛС.

Так что с одной стороны вроде и да, кипишь на пустом месте, но играя в того же Тсусиму за те же деньги, весь контент доступен бесплатно

volkovv89.png

Зато в этой серии лор объясняется очень серьезно. Но я еще не играл... Жду патчей)

Буквально вчора закінчив сюжет у Влагалі і, скажу вам, що в цій грі шмот абсолютно не вирішує нічого. Можна апнути до легендарки стартові речі і тільки обрати зброю, під свою манеру гри. І, в цілому, гра виявилась так собі, до Одісеї їй дуууже далеко :p1002: Тому, донат в цій грі це взагалі смішно biggrin

70298.png?1663141590

13 hours ago, volkov89 said:

@Eu.Genius RiesenKopf проблема в том, что за 70$ ты получаешь 50% от всего доступного контента, а за остальной нужно платить дополнительно. Причем не за ДЛС.

Так что с одной стороны вроде и да, кипишь на пустом месте, но играя в того же Тсусиму за те же деньги, весь контент доступен бесплатно

Я думаю, что воспринимать не так нужно. За 70$, за которые на этом сайте никто не покупает, ты получаешь 100% за что заплатил. Все остальное - это допы, то есть сверх 100% и они не обязательны. Я не знаю ни одной игры на ПС, где нельзя дойти до конца или получить даже платину без доната. 

RissenKopf.png

@HaseoArmahem Так такого никогда и не было. 

18 часов назад, HaseoArmahem сказал:

Никогда такого не было  вот опять.

Вальхала максимальная халтура. В ориджин или одиссеи ты мог собрать 9 брони за первые пару часов игры, а тут 9 брони в принципе на всю 50+ часовую игру с открытым миром (часть из которых секретные),локации пустые, первые зачатки сайд квестов появляются часу на 15 игры, сюжета нет.

Тут скорее проблема не в том что в магазине появилось аж 9 раскрасок 

Юбисофт развивают игры? Ахах ну если добавление скинов считать развитием, то ещё как развивают))

8 часов назад, Eu.Genius RiesenKopf сказал:

За 70$, за которые на этом сайте никто не покупает

так жалуются не пользователи форума, а те, кто покупает за фулпрайс себе на аккаунт

volkovv89.png

11 hours ago, volkov89 said:

так жалуются не пользователи форума, а те, кто покупает за фулпрайс себе на аккаунт

Они же знают, что покупают, когда покупают. Зачем потом жаловаться? Не нравится изначально, что тебе продают за 70$ - не бери. 

19 hours ago, Eu.Genius RiesenKopf said:

Я не знаю ни одной игры на ПС, где нельзя дойти до конца или получить даже платину без доната.

RissenKopf.png

Купував за фулл прайс, переважно через те хто робив саундтрек. Ці довбні примудрились приглушити музичку... убі такі убі :(

Давайте будем честны, МЫ знаем кто такое Ubisoft, и знаем на какие примочки и обманки идут сия господа. Покупая у них, надо уже знать, что покупаешь в каком-то смысле не полный продукт.  И надо быть готовым к тому что ты получишь.:pardon:

• Нравится 1
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

14 часов назад, Eu.Genius RiesenKopf сказал:

Они же знают, что покупают, когда покупают. Зачем потом жаловаться? Не нравится изначально, что тебе продают за 70$ - не бери

Магазин в вальгале появился не сразу, а спустя 2-3 недели после выхода игры, с очередным обновлением. И потом постепенно начали дополнять вещи в магазин. Так что в данном случае, это на#&@лово.

volkovv89.png

12 hours ago, volkov89 said:

Магазин в вальгале появился не сразу, а спустя 2-3 недели после выхода игры, с очередным обновлением. И потом постепенно начали дополнять вещи в магазин. Так что в данном случае, это на#&@лово.

А в чем на***олово? Я не припомню, что они обещали весь последующий контент бесплатно. Сам же пишешь «дополнять вещи», то есть это все дополнения. Дали бесплатно - спасибо, продают - их дело. Меня вон никто не заставил ничего дополнительно купить и я спокойненько получил платину и даже не думаю о доспехах другого цвета ;)

RissenKopf.png

@volkov89 не позорся, магазин був зразу. 

1179680.png

@I.Rox уверен?

спустя месяц после релиза это сразу?

Не сдержалась_ Ubisoft всё-таки добавила в Assassi.jpg

volkovv89.png

@volkov89 Так. Магазин був зразу. 

Просто з часом він поповнюється

1179680.png

@volkov89 ну і де твоя реакція, після того, як тебе підовили на тому, що ти не правий? :travolta:

1179680.png

1 минуту назад, I.Rox сказал:

де твоя реакція, після того, як тебе підовили на тому, що т

@I.Rox я просто не вижу смысла дальше тебе объяснять, что я прав.

volkovv89.png

@volkov89 в чому? :4:

Ти читати вмієш і робити висновки після того, як прочитав текст? :lol:

1179680.png

06.02.2021 в 23:37, volkov89 сказал:

Магазин в вальгале появился не сразу, а спустя 2-3 недели после выхода игры, с очередным обновлением. 

І що мені тут потрібно перечитати?) 

Я ж макнув тебе в твоє не правоту. 

Магазин був з релізу

1179680.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.