Новостник Violetta Опубликовано 7 февраля, 2021 Новостник Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Название: Disco Elysium: The Final Cut Разработчик: ZA/UM Издатель: ZA/UM Дата выпуска: 15 октября 2019 г. Жанр: Ролевая игра. Платформы: PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X|S. Об игре: Действие игры происходит в большом городе, который еще не оправился от войны за несколько десятилетий до начала игры, где игроки берут на себя роль детектива с амнезией, которому было предъявлено обвинение в раскрытии тайны убийства. Во время расследования он вспоминает события из своего прошлого, а также текущие силы, пытающиеся повлиять на город. Disco Elysium - нетрадиционная ролевая игра без боевых действий. Вместо этого разрешение событий осуществляется посредством проверки навыков и диалоговых деревьев с помощью системы из 24 навыков, которые представляют различные аспекты главного героя, такие как их восприятие и болевой порог. Кроме того, система под названием «Кабинет мыслей» представляет другие его идеологии и черты характера, а игроки имеют возможность свободно поддерживать или подавлять их. Игра получила чрезвычайно высокие оценки критиков; особых похвал удостоились повествование и диалоги. Она также была удостоена ряда престижных наград от разных организаций и изданий, в том числе как лучшая игра 2019 года. Видео: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Уже как бы 29, а ни предзаказа, а ни новостей, ни хрена... Изменено 29 марта, 2021 пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 марта, 2021 ADMIN Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 @mishkakot Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 @Буран про 30 я в курсе. Просто не припомню такого странного запуска, одной из потенциальных игр года. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladyslav Shevelyov Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 На форуме что-то тоже тем нету со сбором троек) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 11 минут назад, Vladyslav Shevelyov сказал: На форуме что-то тоже тем нету со сбором троек) начнутся продажи-начнутся сборки составов. щас то на что собирать? продажи нет, цены нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 21-00/20-00 Изменено 30 марта, 2021 пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Писали, что в игре полная русм озвучка. Вот запустил и пока только на ингиш слушаю. Шрифты ещё кое где оч мелкие... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 52 минуты назад, mishkakot сказал: Писали, что в игре полная русм озвучка. Вот запустил и пока только на ингиш слушаю. Шрифты ещё кое где оч мелкие... нигде не писали что фулл рус озвучка. просто в анонсе было так криво написано про озвучку что можно было понять и так и так, вот переводители на радостях и напереводили. а шрифт да... делали муравьи для микробов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 @Mort Да. Сейчас внимательно прочитал и вроде на только ПК будет. Надеюсь консоли не забудут. Шрифт просто капец. Через час игры уже глаза болят. Навыки читать вообще боль. Пока один негатив от порта Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, mishkakot сказал: @Mort Да. Сейчас внимательно прочитал и вроде на только ПК будет. Надеюсь консоли не забудут. Шрифт просто капец. Через час игры уже глаза болят. Навыки читать вообще боль. Пока один негатив от порта я купил, запустил и продал через час. так насиловать глаза я не готов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 @Mort я оч ждал игру. Помучаюсь еще Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, mishkakot сказал: @Mort я оч ждал игру. Помучаюсь еще та я тоже ждал, заказал посреднику как только заанонсили. но я уже научился понимать во что я точно не буду играть)) мне еще управление не понравилось. но это возможно индивидуальное неприятие Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 @Mort управление действительно не очень и всякие наркоманские диалоги сам с собой, без пол литра просто не понимаю порой что происходит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) @Mort поиграл я ещё пару часов вчера. Корявый таргетинг, да и в целом кособокое дурацкое управление, иногда нет озвучки диалогов. Шрифт конечно... В остальном - это прям шедевр черт возьми. Визуал в игре в основном служит для подачи текста, который просто прекрасен, как и перевод. Короче, зря ты продал игру)) Изменено 2 апреля, 2021 пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Ребята, столкнулся с проблемой в игре. В конце первого дня надо оплатить номер, но денег не хватает и игра так и висит на 2 часах ночи. Х.з. чё делать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Разобрался!!! Однако в игре есть шанс остаться вовсе без денег и усе, последний временной сейв или игра заново. Таки просто хардкор какой то Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristi273 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Я игру прошла с компа раза четыре, обожаю! Не помню чтобы обещали русскую озвучку, но перевод там просто шикарный, очень рада, что его не стали адаптировать под подростков, как это сейчас везде делают и оставили смачно матерящийся уродливый галстук ))) 04.04.2021 в 13:21, mishkakot сказал: в игре есть шанс остаться вовсе без денег и усе, последний временной сейв или игра заново А вот это, кстати, очень странно. Там в теории можно и вообще без денег прожить, спать на лавке, например. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, kristi273 сказал: Там в теории можно и вообще без денег прожить, спать на лавке, например. Можно на лавке, но для этого надо провести диалог с напарником вроде, уже не помню, короче триггер запустить. У меня ничего не появлялось, спас только поход в контейнер, там выклянчил нужную сумму. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, kristi273 сказал: очень рада, что его не стали адаптировать под подростков, как это сейчас везде делают и оставили смачно матерящийся уродливый галстук ))) да, вся соль игры, что порой просто забываешь что читаешь, читаешь и читаешь. Невероятно прописанные диалоги и главное: мысли, переживания, сомнения и т.п. переданы гармонично и свежо. Обычно в книжках хочется скипать подобное, а тут прям вау. Минус - устают глаза после нескольких часов, все таки телевизор читать не так удобно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.