Перейти к содержанию

Новости Mass Effect Andromeda несправедливо сравнивать с трилогией, считает бывший сценарист BioWare

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Бывший сценарист BioWare Нил Поллнер сообщил, что Mass Effect Andromeda изначально создавалась с большим количеством новых рас и отметил, что игру нельзя сравнивать с трилогией.

848730410_WYxAeKPakGh537OFfopeRue3sJW18pPWnII5hbZd1.thumb.jpg.bb40176a3eede5cec8d5b1af37479f48.jpg

«Это несправедливое сравнение, поскольку трилогия состоит из трех игр, так что у вас есть гораздо больше времени, чтобы раскрыть и сблизиться с персонажами. При этом, я кажется, вспоминаю более сильные эмоциональные американские горки в оригинальной трилогии, которые, как мне кажется, привели к более запоминающимся моментам».

Его бывший соратник директор по дизайну Дориан Кикен согласен, что история Andromeda была не самого высокого уровня, а низкие оценки игроков и журналистов связаны не с местом действия и возможностями, а с историей.

«Я думаю, что приём больше связан с сюжетом, чем с местом действия игры. У Andromeda сильная механика и игровой процесс выглядел лучше, чем в трилогии. Но история не была настолько крепкой. Я не так сильно полюбил нового персонажа, как в оригинальной игре».

Разработчики утверждают, что в игру планировали добавить десять рас, но из-за ограниченности бюджета появилось три. Также в студии хотели, чтобы новые инопланетяне не были сложными для косплееров.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Новостник сказал:

Также в студии хотели, чтобы новые инопланетяне не были сложными для косплееров.

Так вот для кого это всё)

volkovv89.png

Цікаво чи планували допиляти її взагалі? А вони за косплеєрів думають. Основний персонаж жіночого роду так озвучили, що ніби тій актрисі взагалі пофіг що відбувається. Додали в гру багато лишньої фігні. Їздиш на тій дурній mako-подібній машині відкриваєш якісь локи і пости. SAM озвучка просто уг і ще воно дуже набридає. Я не знаю чим вони думали. E.D.I в трилогії добре голос підібрали. Шепардів теж дуже класно озвучили і тому так і всі люблять персонажів. Я ту гру якось чудом відмучив, але то було більше тільки завдяки багам, хоч смішно було.  А оце " У Andromeda сильная механика и игровой процесс выглядел лучше, чем в трилогии."  я не знаю як назвати. Забрали cover по кнопці, граєш на insanity то дохнеш через тупий collision detection, тупий ai який дохне, не можна давати окремо команди їм, тільки 3 скіла в пресеті. Напевно погано прийняли через історію:xbox:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.