Перейти к содержанию

Новости Создателя Terraria забанили в Google

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Ведущий разработчик Terraria Эндрю Спинкс пожаловался в твиттере на блокировку своего аккаунта Google.

sR9ccMenPbPqt1GTQOONNSGwGP4EmCDndaoJwwwP[1].jpg

В своем сообщении он написал, что:

«Мой телефон потерял доступ к приложениям на тысячи долларов в Google Play. Я только что приобрел LOTR 4K и не могу пройти игру. Данные на Диске Google потеряны. Доступ к YouTube-каналу заблокирован. Но хуже всего то, что я не могу попасть в свою электронную почту, которой пользуюсь вот уже 15 лет. Я не сделал ничего, что нарушало бы правила вашего (Google, прим. переводчика) сервиса, я воспринимаю это как сжигание мостов. Вы сожгли мосты. Terraria для Google Stadia отменяется. В будущем моя компания не будет поддерживать ни одну из ваших платформ»

Причина такого решения Google в отношении Эндрю Спинкса не известна.

Рэ - рэклама. Таких людейн е то шо разбанили б после обращения в сапорт, им бы отдали 90% акций компании по продаже монгольского молока чилийских белок.

Хотя может кто-то не успевает в срок сделать билд под стадию и ищет поводы "сжечь мосты"  :hmhmhm: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.