Перейти к содержанию

Новости Перекупщики PS5 заявляют, что их обвиняют несправедливо

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Глава одной из британских групп, которые массово скупают PS5 и другие труднодоступные продукты, а затем продают их по более высокой цене, говорит, что перекупщиков-скальперов ошибочно обвиняют в проблемах с отсутствием консолей в магазинах.

2105921631_JIWTbdtBxXrHJqBQVvIZ0xZG6nj029DnWqZqAtv41.thumb.jpg.2984a4df2ddee6ee15401ea551922aa8.jpg

В интервью соучредитель организации The Lab объясняет:

«В прессе много плохих отзывов об этой чрезвычайно ценной отрасли, и я считаю, что это неоправданно, потому что мы выступаем в качестве брокеров при покупке товаров с ограниченными запасами».

«Я просто пытаюсь помочь другим людям. Группа была сформирована в начале изоляции в Британии, и я счастлив, что могу помочь людям заработать дополнительные деньги».

За членство в The Lab взимается плата, но Джордан утверждает, что жертвует деньги на благотворительность - недавно он поддерживал пищевой банк, но точно не указал, какой именно. Он не скрывает, что для покупки PS5 скальперы используют ботов, которые обходят систему безопасности магазина и могут приобрести устройство менее чем за три секунды.

Собеседник Forbes отмечает, что такие организации ничем не отличаются от стандартных продавцов - в качестве примера он приводит гипермаркет, который покупает молоко у фермера, а затем предлагает товар по более высокой цене. Он добавляет, что торговцы из его группы подвергаются резкой критике и даже получают угрозы смертью, но о таких случаях сообщают в полицию.

В январе The Lab приобрела 25 консолей PlayStation 5, которые позже были проданы примерно по 700 фунтов стерлингов за единицу. На каждой заработано 340 фунтов стерлингов.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

так это классическая переобувочка хомяков: как самим наживаться - это норма, как другие - это не хорошо. Плачут, бесятся, бо не успевают и им лень разбираться в кухне: ничего не остается как ныть, это дешевле, это проще, это привычней

3 часа назад, Новостник сказал:

торговцы из его группы подвергаются резкой критике и даже получают угрозы смертью

:thumb_up: Ну вот и отлично, пусть теперь эти "торговцы" ходят по улицам и оглядываются.

DenAgain.png

@DenAgain  «За пс5 и двор, стреляю в упор!»

:trollface:

• Ха-ха 2

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@HaseoArmahem дело ведь не в хомяках, а в том что эти перекупы себя ещё и рыцарями на белом коне выставляют. Это вообще ор выше гор, как ты говоришь:trollface:

JakobLM.png

@KupcaH ну когда тебе угрожают расправой, имхо, надо искать любой повод стать чище в глазах общества.

А тут собсно такой момент и есть: ребятам угрожают раскатать за то, шо угрожающие не хотят тратить силы и время на деланье того же шо перекупы.

У всех одинаковые возможности в этих вещах, кто-то связи налаживал годами,а кто-то вылез из табакерки и начал орать шо все кругом барыги

3 часа назад, Новостник сказал:

в качестве примера он приводит гипермаркет, который покупает молоко у фермера, а затем предлагает товар по более высокой цене.

По аналогії, бариги повинні були купити запчастини і зібрати PS5!!!!

28 минут назад, HaseoArmahem сказал:

любой повод стать чище в глазах общества.

дело в том что чище они не делают себя, а даже наоборот - такими заявлениями в лучшем случае вызывают смех, в худшем (для них) - ещё большую обозленность у не купивших.

JakobLM.png

@Emelkey а почему не корову? купили молоко - продают молоко, купили пс5 - продают пс5. пс5 по запчастям - это корова дома, не?

@KupcaH обозленность - возможно, реклама - точно) люди ж будут постить и репостить, пофегу как со злостью или упреками: реклама есть реклама, и к нему пойдут те, кто не слышал про них. Собсно - я уже не раз писал в темах юбов и равенства: хейтеры всегда делают продукт своего хейта более популярным)

51 минуту назад, HaseoArmahem сказал:

тут собсно такой момент и есть: ребятам угрожают раскатать за то, шо угрожающие не хотят тратить силы и время на деланье того же шо перекупы

А как на счет тех людей которые просто хотят купить для себя и играть, без этого всего? Злобу людей понять можно. Ладно б цены перекупы ставили божеские, а не тройные наценки.

1 минуту назад, Ragnar Lodbrok сказал:

А как на счет тех людей которые просто хотят купить для себя и играть, без этого всего

не надо спать. Это не инсулин: никто не умрет и даже не приболеет. Все эти "хотят просто" - ну пущай хотят дальше, коль ничего не хотят делать для этого. Если кто-то смог , сможет любой. 

@HaseoArmahem я просто написал, у меня есть пс5))

@Ragnar Lodbrok так я ж не обличиваю(или как оно правильно) свои предложения - я в целом. У меня пс5 нет, я чутка грущу каждый раз когда кто-то пишет про крутоту того или иного момента в чатике, нов целом спокоен - была возможность, я просто проленился. Но до аута типо "всех на вилы, перекупы козлины" - ну камман - если б не было спроса, не было б такой накрутки: жечь, так жечь уже всех виновников

Скажемо так, перекупи ж є двох видів.

Одні просто купують товар на сайті у підходящий час, як і звичайні користувачі. Проти таких я особо нічого проти не маю, вони мають повне право робити з чесно отриманим товаром те що їм захочеться.

А от інша категорія не сказати що діє чесно, або використовуючи бота для викупання товару як тільки той зявиться, або через звязки і хабарі купують прямо зі складу магазину, чи одразу у поставщика, до того як товар став доступним звичайним людям. Тут вже не скажеш що слоупоки самі винуваті.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Надо как в "совке",- давать консоль по талонам. По одной штуке на руки:lol: всем хватит, а фарцовщиков- буржуинов под статью и в Сибирь, валить лес!:trollface:

@Максим Цвиренко да, тока вот незадача - кто был при талонах страдали бо небыло,а весь илитарий и приближенные - были при всем и выше) Люди всегда найдут выход, как не старайся и как не ужесточай - в конечном итоге будут всегда страдать ток обычные граждане(лицензия, ключи активации, защита от ботов, защита от перекупов - всегда страдают лицушники. Та даже налоги - всегда страдают те кто платят и так исправно))

3 часа назад, HaseoArmahem сказал:

а почему не корову? купили молоко - продают молоко, купили пс5 - продают пс5. пс5 по запчастям - это корова дома, не?

ми ж в магазині не купуємо молоко, ми купуємо молоко з брендом в пляшці, а барига купив пс5 і продав пс5, ні?

@Emelkey пс5 ты покупаешь тоже под брендом. а млоко в магазине везут с завода де его разливают и лепят наклейки: в итоге магазин такой же как и барыги, разница ток в "скоко рук прошло и скок наценок получило", не?

с моей стороны тут больше вопросов к оф ритейлерам, которые сливают плойки перекупам вне очереди

12.02.2021 в 12:30, Ragnar Lodbrok сказал:

А как на счет тех людей которые просто хотят купить для себя и играть, без этого всего? Злобу людей понять можно. Ладно б цены перекупы ставили божеские, а не тройные наценки.

Согласен, а то каждое..... хочет заработать по максимуму.....

12.02.2021 в 22:55, spazzoll сказал:

с моей стороны тут больше вопросов к оф ритейлерам, которые сливают плойки перекупам вне очереди

А куда ж без этого, жажда денег у всех одинаковая, хоть оф ретейлеры, хоть перекупы.... 

12.02.2021 в 12:30, Ragnar Lodbrok сказал:

Весь идиотизм ситуации заключается в том, что покупать сейчас и по утверждённой цене особого смысла не имеет, у кого например есть консоль прошлого поколения, а тем более переплачивать, вообще смысла не вижу, не было б спроса и барыг бы не было

57 минут назад, Pas Rutunkov сказал:

Весь идиотизм ситуации заключается в том, что покупать сейчас и по утверждённой цене особого смысла не имеет, у кого например есть консоль прошлого поколения, а тем более переплачивать, вообще смысла не вижу, не было б спроса и барыг бы не было

это тоже спорный подход, мне нравится как быстро загружаются игры, например, кому-то все равно - выбор кадого

14 часов назад, spazzoll сказал:

мне нравится как быстро загружаются игры

6yb.gif

180.gif ❤

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.