Jump to content

Новости Sony узнала у разработчиков, какие игры для PlayStation 5 они ждут больше всего

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Создатель The Last of Us Part 2 ждет Deathloop, а творческий руководитель Devil May Cry 5 очень хочет погонять в Gran Turismo 7

KTDFYe1dWWgHRZV5hL0920ziqd5BOPJ12aFVzkI3.thumb.jpg.d8a49a61179060d7d4490af795351683.jpg

Sony Interactive Entertainment устроила трудягам из различных студий допрос, пытаясь выяснить, какие игры для PlayStation они ждут в этом году больше других. Если компания надеялась увидеть только эксклюзивы, то она явно была разочарована.

Deathloop

«Завязка очень крутая, и мне очень нравится стиль. Сам жанр временных петлей сейчас очень востребован, и мне не терпится увидеть, как его переосмыслит команда Dishonored. С каждым трейлером я все больше в восторге от игры. В итоге может получиться что-то действительно особенное», — Курт Маргенау, геймдиректор Naughty Dog — The Last of Us Part II.

«Deathloop! Большой фанат Dishonored. Не могу отказать стелсу и суперсилам», — Джейсон Чуанг, старший менеджер по маркетингу, MiHoYo — Genshin Impact.

«Судя по всему, у проекта хорошее чувство стиля. Я большой фанат ретро-эстетики 70-х. Будет интересно посмотреть, как в игре сочетается соревновательный мультиплеер и сюжетная кампания», — Нед Уотерхаус, дизайнер Sumo Digital — Sackboy: A Big Adventure.

Elden Ring

«Хотя мы знаем не так много об Elden Ring, мне кажется, что From Software готовит нечто особенное, и мне не терпится это попробовать», — Райан Пэйтон, геймдиректор Camouflaj — Iron Man VR.

Resident Evil Village

«Я жду Resident Evil Village. Меня сейчас очень сильно затянула серия Resident Evil. Поиграв в Resident Evil 3, я начал проходить Resident Evil 7, чтобы подготовиться к Village. Это несомненно моя любимая серия хорроров среди кино, игр или где-либо еще», — Дерек Ю, геймдизайнер Mossmouth — Spelunky.

God of War: Ragnarok

«Изобрести заново такую горячо любимую франшизу, как God of War — дело не из простых, и игра 2018 превзошла все ожидания. Она рассказала личную историю об отце и сыне, продемонстрировала завораживающий мир и невероятные механики. Не терпится увидеть, как будут расти персонажи и что построят разработчики на фундаменте оригинальной игры с возможностями PS5», —  Брайан Хортон, творческий директор Insomniac Games — Marvel's Spider-Man.

Gran Turismo 7

«Гонки — это простейшие способ для игроков почувствовать, на что способны системы следующего поколения. Я с нетерпением жду возможности узнать, какие возможности откроет эта игра. Выпускайте ее быстрей», — Хидеаки Ицуно, геймдиректор Capcom — Devil May Cry 5.

Horizon Forbidden West

«Я был в восторге от Horizon: Zero Dawn, и мне не терпится увидеть, как Guerrilla развила этот шедевр», — Шон Эскейг, творческий руководитель Crystal Dynamics – Marvel’s Avengers.

«Horizon: Zero Dawn очень вдохновляла в процессе игры. Guerilla удалось создать сложно устроенную и прекрасную франшизу. Это непростая задача, но они легко с ней справились. Мне понравилось приключение Элой и мне не терпится вернуться в этот тщательно воссозданный мир на своей PS5», —  Джейсон Коннел, творческий директор Sucker Punch — Ghost of Tsushima

Edited by KupcaH (see edit history)

Я найбільше чекаю Elden Ring, надіюсь Міядзакі не підведе

2 часа назад, Andreo сказал:

Я найбільше чекаю Elden Ring, надіюсь Міядзакі не підведе

Коли хоч щось покажуть:9:

yakush777.png