Jump to content

Новости Microsoft продолжает пытаться решить проблему отключающихся контроллеров у Xbox Series X|S

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

«Попробуйте выключить и включить обратно» — именно с такой рекомендацией выступает компания, пока работает над решением проблемы

MpfMwb9RGAUswMRrWKFlqqbfe7SMJf9zEg6uqk2i.thumb.jpg.70e505143514bb11aec8e3aa4d30d93d.jpg

Владельцы Xbox Series X|S уже давно жалуются на то, что их контроллеры могут внезапно потерять связь с консолями без видимых на то причин. Все это время Microsoft безуспешно борется с проблемой, но пока решение не найдено, компания подготовила для уставших от нее игроков несколько рекомендаций:

«Мы знаем о том, что некоторые контроллеры Xbox Series X|S теряют связь с консолью. Если вы с ней столкнулись, попробуйте подключить контроллер к консоли посредством провода USB, или же, если есть возможность, подсоедините другой контроллер. Затем перезагрузите консоль и попробуйте подключить контроллер снова».

О причинах проблемы и сроках ее устранения Microsoft не распространяется. 

Edited by KupcaH (see edit history)

просто это Xbox (Х= *уй  в box=коробке) biggrin

Sketch_Gothic.png

19 часов назад, Новостник сказал:

«Попробуйте выключить и включить обратно»

да это же любая тех.поддержка любых интернет провайдеров :9::9::9:

volkovv89.png

Мне просто интересно, я так понимаю контролеры работают по блютуз, и то что у многих роутеры работают на частоте 2.4 компания Мелкософт тоже знает, и например что при одновременной работе на этой частоте могут возникать помехи , и то что блютуз и вай-фай по идее не должны работать вместе( изначально никто не предполагал их совместной работы) в компании мелкософт тоже известно, об этом например знает любой начинающий сисадмин, может пора уже что-то поправить в канцелярии)

9 минут назад, Pas Rutunkov сказал:

Мне просто интересно, я так понимаю контролеры работают по блютуз, и то что у многих роутеры работают на частоте 2.4 компания Мелкософт тоже знает, и например что при одновременной работе на этой частоте могут возникать помехи , и то что блютуз и вай-фай по идее не должны работать вместе( изначально никто не предполагал их совместной работы) в компании мелкософт тоже известно, об этом например знает любой начинающий сисадмин, может пора уже что-то поправить в канцелярии)

на прошлой консоли такой проблемы нет, так что скорей всего проблема в другом

volkovv89.png

26 минут назад, volkov89 сказал:

на прошлой консоли такой проблемы нет, так что скорей всего проблема в другом

Проблема плавающая и решается по разному, при совместном использовании нет гарантий, что всё будет отлично, возможно прошлый раз им удалось её обойти в этот раз нет

16 часов назад, Pas Rutunkov сказал:

Мне просто интересно, я так понимаю контролеры работают по блютуз

:nono:

Проприетарный радиостандарт.

KEHT_UA.png