Jump to content

Новости It Takes Two будет более продолжительной, чем A Way Out

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Юсеф Фарес также отметил, что в его новой игре нет «коллекционных вещей и тому подобной ерунды». Разработчики делают ставку на «живой мир»

nyC0KyiHh04b1ZWjOyf0k86asWg99n77LITlhG72.thumb.jpg.e94101beb591da8146bb17259e18bfd2.jpg

Глава студии Hazelight Юсеф Фарес рассказал о своём новом проекте It Takes Two и отметил, что игру можно пройти примерно за 14-15 часов. 

«В игре нет коллекционных вещей и тому подобной ерунды. Мы не хотим это делать. Вместо того чтобы просто бродить по локациям, вы сможете взаимодействовать с разными элементами мира. В проекте много мини-игр, около 25, которые разбросаны по миру. Это наш подход к побочному контенту. Мы хотим, чтобы мир был живой, поэтому должно быть весело искать странные штуки. В игре много секретов, надеюсь, люди их найдут. Им это понравится», - сказал Фарес.

Кооперативное приключение A Way Out, предыдущий проект студии Hazelight, проходилось примерно за 6-8 часов. 

It Takes Two появится 26 марта на РС, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Edited by KupcaH (see edit history)

Юзеф Фарес як завжди пиз__ть

Я не сумніваюсь що гра буде крута, але після його обіцянок по крутості a way out.
Його словам віри не йму.

Edited by asfat (see edit history)

6 часов назад, asfat сказал:

Юзеф Фарес як завжди пиз__ть

Я не сумніваюсь що гра буде крута, але після його обіцянок по крутості a way out.
Його словам віри не йму.

Так да, A Way Out это игра на твёрдую тройку, с другом прошли ну наверно за часа 2-2.5, обычная игра, просто сделали фишку разделения экрана.

2 часа назад, NorthUA сказал:

наверно за часа 2-2.5

Хотел бы я на это посмотреть... С учетом того, что мировой рекорд по speedrun длится 3:16...

Edited by volkov89 (see edit history)

volkovv89.png

@NorthUA От те саме, правда пройшли з другом за два вечори.

У вязниці було круто(яку на виставках показували) ще погоня і кінець, а так то гру не дотягли.

від It Takes Two багато не жду, але впевнений що буде годний коопний середнячок.

Жаль що Supermassive Games, творці Until Dawn і The Dark Pictures Antology не пробують в спліт скрін.

В Men Of Medan або Little Hope це було б мега круто.

@volkov89 По відчуттях гра справді коротка, тому не дивно

вам хорошо,у вас хоть друзья есть.У меня 4 друга, и о неожиданность, они прошли игру  с другими и играть со мной не хотят(

А самому там ваще ахтунг и ногами учись играть(

Коуч геймплей - это хорошо, но не когда это возведено в абсолют, или когда тебе лень писать ИИ товарища)

@HaseoArmahem друзі що хочуть пограти щось в коопі крім фіфи і мортал комбат на вагу золота:trollface:

• Trollface 1

10 часов назад, volkov89 сказал:

Хотел бы я на это посмотреть... С учетом того, что мировой рекорд по speedrun длится 3:16...

Ну ок тогда прошли за 3:17, теперь что?)))

12 часов назад, volkov89 сказал:

@asfat  ну не знаю)))) меня один в бесплатные ММО постоянно заманивает, другой в корабли)))

5 часов назад, asfat сказал:

@volkov89 класика, мене один в the crew 2 i gta online...:thumb_up:

Тогда нужно играть в warzone)))))))