Перейти к содержанию

Новости Metro Exodus нового поколения – появились технические подробности версий игры для PS5 и Xbox Series X|S и улучшенного издания для РС

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Студия 4A Games рассказала о том, в каком разрешении и с какой производительностью будет работать игра и поделилась информацией о реализации эффектов трассировки лучей в реальном времени

6KafXjluDagQV8u7wmjZncjkEAAXPLWhReyocRmk.thumb.jpg.b2ba493ff7aaf32625344d32e00218e4.jpg

Студия 4A Games сообщила о том, что анонсированные недавно версии Metro Exodus для PS5 и Xbox Series X|S и Metro Exodus Enhanced Edition для РС будут использовать «радикально переработанный графический движок 4A Engine». Это необходимо для того, чтобы в полной мере реализовать задуманные разработчиками идеи во главе с реализацией современных эффектов трассировки лучей. 

Metro Exodus будет работать на PS5 и Xbox Series X|S в разрешении 4К при 60к/c с эффектами трассировки лучей. Обещают быстрые загрузки, реализацию особенностей геймпада DualSence, а также реализацию эффектов объёмного звука и уменьшенное время инпут-лага на консолях Xbox. 

На Xbox Series S создатели намерены добиться разрешения 1080р с трассировкой. О производительности на Xbox Series S пока говорить рано, поскольку создатели ещё работают над оптимизацией для этого устройства. 

Обладатели Metro Exodus для консолей прошлого поколения получат новую версию игры бесплатно. На PS5 и Xbox Series X|S игра появится в этом году. 

Что касается Metro Exodus Enhanced Edition для РС, то обещают «ультимативные эффекты трассировки лучей», включая продвинутые отражения с трассировкой, и поддержку технологии DLSS 2.0. Обладатели Metro Exodus для РС получат Enhanced Edition бесплатно. 

Metro Exodus Enhanced Edition выйдет весной этого года.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

4 минуты назад, NorthUA сказал:

Приобретать по новой ради 60фпс и тросировке не вижу смысла...  

3 часа назад, Новостник сказал:

Обладатели Metro Exodus для консолей прошлого поколения получат новую версию игры бесплатно.

1 минуту назад, mishkakot сказал:

Ну вот я и говорю приобретать по новой не вижу смысла, так как покупал на форуме.))))

Отличный повод перепройти снова на новом поколении. Как по мне она и так отлично выглядит а будет еще лучше. Плюс в длс не рубил а они хороши говорят...

1 минуту назад, mishkakot сказал:

@NorthUA вот теперь понятно

Хотя в дополнения не играл, придется покупать по новой:trollface:

1 минуту назад, YODA сказал:

Отличный повод перепройти снова на новом поколении. Как по мне она и так отлично выглядит а будет еще лучше. Плюс в длс не рубил а они хороши говорят...

Так же, но перепроходить по новой это трата времени как по мне, редко прохожу игры по 2 раза, но вот дополнения это тема)

@NorthUA полковник такое себе приключение, Сэм в принципе неплохо, как для доп.

Только что, mishkakot сказал:

@NorthUA полковник такое себе приключение, Сэм в принципе неплохо, как для доп.

А сюжет там хоть есть? Или чисто так, приди туда принеси то и т д?

Только что, NorthUA сказал:

А сюжет там хоть есть? Или чисто так, приди туда принеси то и т д?

Да. Сюжет скорее дополняет историю и немного раскрывает прошлое и будущее некоторых персонажей. 

7 часов назад, mishkakot сказал:

Да. Сюжет скорее дополняет историю и немного раскрывает прошлое и будущее некоторых персонажей. 

Будем покупать заново))))

9 часов назад, NorthUA сказал:

Так же, но перепроходить по новой это трата времени как по мне, редко прохожу игры по 2 раза, но вот дополнения это тема)

Я очень часто перепрохожу игры. Для меня Анчартед 4 - игра десятилетия. Я её 8 раз проходил. 

11 часов назад, Emmerich сказал:

Я очень часто перепрохожу игры. Для меня Анчартед 4 - игра десятилетия. Я её 8 раз проходил. 

Честно дело каждого, но 8 раз это уже слишком) Другое жело детроид пройти 8 раз, это понятно там много разных концовок) Ты уже наверно все диалоги выучил?)))))

1 час назад, NorthUA сказал:

Честно дело каждого, но 8 раз это уже слишком) Другое жело детроид пройти 8 раз, это понятно там много разных концовок) Ты уже наверно все диалоги выучил?)))))

Просто игруха реально классная. Сюжет, геймплей, персонажи. Стабильно каждый год перепрохожу по 1-2 раза. И каждый год перепрохожу первые 3 части. 

О, норм, я забив на гру перед першим селом, на днях згадав, запустив, і прочитав новину про пс5 версію, знов відкладувати ) 

15.02.2021 в 20:34, Новостник сказал:

Metro Exodus Enhanced Edition выйдет весной этого года.

чот я дет читал что всё же на вторую половину года перенесли

15.02.2021 в 23:36, NorthUA сказал:

Приобретать по новой

недавно была скидка на голд едишон ,вышло чот около сорок грывень в тройке

talo_enio.png

17.02.2021 в 18:53, Петрович сказал:

чот я дет читал что всё же на вторую половину года перенесли

недавно была скидка на голд едишон ,вышло чот около сорок грывень в тройке

Ничего ж себе)))))) жаль пропустил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.