Jump to content

Новости Blizzard анонсировала Diablo 2 Resurrected. Игра выйдет в 2021 году на ПК и консолях

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

На церемонии открытия BlizzConline компания Blizzard в небольшом материале представила доработанную обновлённую версию Diablo II и дополнения Lord of Destruction.

WJ4BnsRGjYcHQGYTTanGdbwy3zv1mj8cLHx2mYFU.thumb.jpg.3a9c04c5039e0706e8eb4c5139bae204.jpg

Игра выйдет не позднее декабря 2021 года на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S и Nintendo Switch. Авторы позаботились о полноценном кросс-прогрессе.

Diablo 2 Resurrected адаптирована для современных устройств благодаря полному 3D-рендерингу, динамическому освещению, обновленной анимации и эффектам заклинаний – всё в 4K-разрешении. Создатели полностью перезаписали каждый из роликов, общей продолжительностью 27 минут, рассказывающих о судьбе таинственного Темного Странника. Звук перереработан для поддержки Dolby 7.1.

VVjitfS7wloIEvEggzgRouWzKxPySOn7gUgj7Y6c

Diablo II: Resurrected предлагает на выбор 7 классов персонажей: Amazon, Barbarian, Sorceress, Necromancer и Paladin из базовой игры, а также Druid и Assassin из дополнения Lord of Destruction.

5H45AgJNVPlpDRacHFDb5gGoDiGvx1SJaXtVQwTX

Игроки смогут в любой момент с помощью одной кнопки переключаться между классической и современной графикой. Игровой процесс, системы и механики остаются неизменными. Обещаны несколько долгожданных улучшений в виде увеличенного общего тайника для персонажей. Разработчики заявляют: конец мулам!

d9xgVMnZ5iib4EtyxeXKxIkHBvGD9JASN8tkjSMp

За дизайн отвечает студия Vicarious Visions, а ведущий дизайнер Роб Галлерани подтвердил, что автоматический сбор золота не будет обязательным. Создатели также предоставят новые сочетания клавиш, автоматическое присоединение к игре и автоматическое приглашение друзей.

Sfa9uM4PprYfBfurGLJOLYQGj7Ei402RsBAYVQo4

Разработчики не совмещают Diablo 2 с Diablo 2 Resurrected, поэтому не стоит беспокоиться о том, что классика исчезнет с серверов, как было в случае с WarCraft 3.

s9nR485FLdR24R6NfQHfVaePbbIAqQ7i62xnd5Ec

Некоторые мелкие ошибки не исправлялись, к примеру, если вы знаете, где можно стоять на карте, чтобы босс не мог атаковать, то это будет работать и в Resurrected. Появится классическое лобби чата, но вместо рейтинга ставка делается на сезоны.

Diablo 2 Resurrected не получит локальный кооператив, потому что создание данного элемента было «слишком трудоемким». Разработчики не будут добавлять в игру микротранзакции, лутбоксы или покупку животных. Подтверждена возможность автономной игры без подключения к сети.

Игру можно предзаказать:

• Расширение до Diablo Prime Evil Collection (включая Diablo II: Lord of Destruction) – 2 624 ₽
  • Diablo II: Resurrected – 1 999 ₽
  • Diablo Prime Evil Collection – 2 999 ₽

Игроки смогут поучаствовать в техническом бета-тестировании, которое состоится в ближайшем будущем. Заявка на технический альфа-тест оформляется по ссылке.

This is the hidden content, please

Edited by KupcaH (see edit history)

Кооп будет только в онлайне, правильно, тоесть за одной консолью, как в д3 было, нельзя играть? И ещё интересно, будет ли кроссплей, например между пк и сони?

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

4 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Кооп будет только в онлайне, правильно, тоесть за одной консолью, как в д3 было, нельзя играть? И ещё интересно, будет ли кроссплей, например между пк и сони?

Было б круто порубить на нее на 1м экране под пивас 🍻

Вообще оч красиво смотрится. С удовольствием вернусь туды побродить

Те ж саме... графу переробили. Краще б Д4 випустили. 

Да вам молодым не понять, как мы д2 на 17 мониках- вырвиглаз сутками накатывали, да было время.

ast3rix_ua.png

:8: Я в печали! У меня не получились ощутить те чувство,(при виде ремастера) которые были в бородатых двухтысячных(

Старею  :Okay:

Но все-ровно молодцы. 

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

А я вот в те года что то не любил этот жанр, мне более шутаны заходили, а кент мой д2 затер до дыр. А вот сейчас мне стал интересен жанр, по этому можно и поиграть.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

А мне вот прям сейчас так захотелось чего-то именно такого поиграть.А если с напарником, то вообще огонь! Первую Диабло на первой соне проходили с другом многократно:thumb_up:Третья мне не зашла..