Jump to content

Новости Работавшая над Bloodlines 2 студия провела массовые сокращения

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Лишилась работы Саманта Вальшлегер. Девушка активно выступала против сценариста Криса Авеллона, когда того обвинили в сексуальных домогательствах

ZlioZiC82eF2ysqLcPSeI9pKVqKOnA8hyC3dXYwZ.thumb.jpg.ff8611a9641cd3fce628a0a8dbe33995.jpg

Дела у Hardsuit Labs идут неважно: руководство студии провело массовые сокращения, отправив сотрудников сразу нескольких отделов искать рабочие места в других компаниях. Сильней всего пострадала команда нарратива, которая была распущен в полном составе.

Волной сокращения накрыло и небезызвестную Саманту Вальшлегер. До своего прихода в Hardsuit Labs, Вальшлегер подарила миру сценарий Mass Effect: Andromeda. Однако большую известность в игровом сообществе девушка обрела после своих активных нападок на геймдизайнера и сценариста Криса Авеллона, когда тот внезапно обрел статус сексуального хищника, любящего домогаться до девушек.

«Если вы или ваша команда ищите великолепного сценариста или нарративного дизайнера, то у меня для вас есть три великолепные рекомендации» 

Edited by KupcaH (see edit history)

6 часов назад, Новостник сказал:

Лишилась работы Саманта Вальшлегер

Так акцентируют, буд-то она какой-то гуру в индустрии...

volkovv89.png

Прекрасний топ комент ) 

"Ви настільки погано справлялись зі своїми обов'язками що не тільки вас і всю вашу команду погнали на мороз, але всю студію усунули від роботи над грою. Не думаю що це означає "прекрасно" або "чудово"" 

Screenshot 2021-03-02 at 23.22.59.png

@mirnuj_atom Ідеально підмітив. Нажаль SJW не виправляє кривих рук і відсутності мозку.

___

Через цю п..ду звільнили сценариста який відповідав за сюжет ще першої частини. Сум і журба.

І той же Mass Effect вона допомогла в труну загнати.

Edited by asfat (see edit history)

@asfat а ещё благодаря её даин лайт тоже в попке)))))

хотя в этом и вина самой студии, которая вместо того, чтобы защитить сотрудника, просто отреклась от него...

volkovv89.png

@volkov89 я не проти sjw, але це просто жесть.

Притусувалась якась тупа п...да, і нагадила і тим і тим😂

Єдине що після CDPR я полякам більше не вірю🥲

Edited by asfat (see edit history)

17 hours ago, asfat said:

@volkov89 я не проти sjw, але це просто жесть.

Притусувалась якась тупа п...да, і нагадила і тим і тим😂

Єдине що після CDPR я полякам більше не вірю🥲

а вона уже була в конторі коли їх вигнали? Я шото відстав трохи.

@mirnuj_atom був раніше довгий срач про сексуальні домагання, що звільнили кількох відомих людей(погана пам’ять на імена😅) з відомих студій(Ubisoft, techland і ця hsl що робить вампірів, може ще якась але я вже трохи призабув), то вона активно включалась