Jump to content

Новости «Легче, чем Cuphead». Создатель PS5 получил платину в Demon's Souls

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Марк Церни похвастался в твиттере очередным достижением, которое касается Sony-эксклюзива Demon's Souls, ремейка игры 2009 года.

319223461_nR0XZiIVQ5wo7vVOc2zpWLbKwsB35xD0VWVHyJoh1.thumb.jpg.c50f71e277a712f25c436fb8c35395e3.jpg

18 марта прошлого года состоялся подробный показ технических характеристик PlayStation, где ведущим был архитектор консолей Sony Марк Церни. Его лицо после этого появлялось на каждом меме, созданном фанатами компании, касающемся процессора, SSD-накопителя и инновационного звука.

Инженер решил пройти тепло принятую Demon's Souls от команды Bluepoint Games и сообщил об очередном платиновом трофее в коллекции, который ему удалось поставить на свою виртуальную полку. Церни указал, что получить его было проще, чем в случае с Cuphead.

Edited by KupcaH (see edit history)

2 часа назад, Новостник сказал:

Церни указал, что получить его было проще, чем в случае с Cuphead.

Он чё курнул?Абсолютно разные игры,как их можно сравнивать по сложности,Демон соулс,единственная часть из серии,в которую я не играл,но я больше чем уверен,что плаха там не сложнее других Соулсов,а Capphead лютая хардкорщина,с которой бадаюсь уже месяц,достойный вызов всем трофихантерам,считающих себя "хардкорщиками"

G_R_O_Z.png

23 minutes ago, Groz said:

Он чё курнул?Абсолютно разные игры,как их можно сравнивать по сложности,Демон соулс,единственная часть из серии,в которую я не играл,но я больше чем уверен,что плаха там не сложнее других Соулсов,а Capphead лютая хардкорщина,с которой бадаюсь уже месяц,достойный вызов всем трофихантерам,считающих себя "хардкорщиками"

Никогда не выбивал трофеи, не понимаю зачем. Но просто сама Демон Соулс (по крайней мере ремейк) в разы легче Дарк Соулсов.

2 часа назад, Groz сказал:

Сильно сложнее платина там. Условий - кончиться можно. 

2 часа назад, Vladyslav Shevelyov сказал:

Никогда не выбивал трофеи, не понимаю зачем. Но просто сама Демон Соулс (по крайней мере ремейк) в разы легче Дарк Соулсов.

А мне наоборот) Кольца собрать и нафармить онлайн говно проще, чем убивать особыми способами боссов и тд.

2 часа назад, Vladyslav Shevelyov сказал:

Вспомнил, на ПС4 бэкапы работали) Вот и проще. Но не только из-за них, специфических ачивок в демонах хватает)

4 часа назад, Groz сказал:

Capphead лютая хардкорщина,с которой бадаюсь уже месяц,достойный вызов всем трофихантерам,считающих себя "хардкорщиками"

а как на счет crash bandicoot n sane trilogy?)))

volkovv89.png

@Vladyslav Shevelyov просто ,самый сложный соулс тот, в который играешь впервые) ясен пень,что после нескольких Дарк соулс , демоны будут казаться легче)

• +1 1

kot_182.png

3 hours ago, kot_182 said:

@Vladyslav Shevelyov просто ,самый сложный соулс тот, в который играешь впервые) ясен пень,что после нескольких Дарк соулс , демоны будут казаться легче)

В этом есть смысл конечно. Но тут не совсем в этом суть. В демонах есть боссы, которые убиваются за буквально пару ударов, я когда увидел был немного в шоке)