Перейти к содержанию

Новости Elden Ring будет более яркой игрой, чем Dark Souls, уверяет информатор

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Также Omnipotent рассказал об утекшем в сеть трейлере проекта и других составляющих новой игры от студии FromSoftware

aZDBmBiOFrLV0Y50m22f1C1Rv3pchZIVcEUbVcJf.thumb.jpg.684520dc4e1387b0be4d3336ff6c5e53.jpg

Информатор Omnipotent, ранее сообщавший достоверные сведения, рассказал о проекте Elden Ring от студии FromSoftware, ответственной за игры серии Souls. 

По словам информатора в Elden Ring будет онлайновый соревновательный мультиплеер.

Что касается прокачки, то этот аспект будет схож с играми серии Souls. Игрок в начале сможет выбрать один из классов, но потом разрешают развивать персонажа без ограничений.

Прилагаются разнообразные погодные условия.

Omnipotent уверяет, что появившийся на днях в сети трейлер Elden Ring не был контролируемой утечкой с целью подогреть интерес к игре. По словам информатора, ролик был сделан издательством Bandai Namco для внутреннего пользования, и студия FromSoftware о нём, вероятно, ничего не знает.

Кроме того, Omnipotent рассказал о визуальной части Elden Ring.

«Это [Elden Ring] довольно яркая игра, и разработчики это сделали намеренно. Игра не лишена мрачности, но она яркая, красочная и насыщенная разными цветами, и это намеренное решение создателей», - отметил информатор.

Точной даты выхода у Elden Ring пока нет.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Новость плохая конечно, изюминка серии соулсов именно в этом, но вера в FromSoftware есть.

@Vladyslav Shevelyov я думал изюминка в сложности, боевке, боссах... а не мрачных локациях. На Sekiro глянь она тоже не сильно мрачная.

volkovv89.png

35 минут назад, Vladyslav Shevelyov сказал:

Новость плохая конечно, изюминка серии соулсов именно в этом, но вера в FromSoftware есть.

19 минут назад, volkov89 сказал:

@Vladyslav Shevelyov я думал изюминка в сложности, боевке, боссах... а не мрачных локациях. На Sekiro глянь она тоже не сильно мрачная.

Да секиро яркая и красивая. Нет ничего плохо в экспериментах так как фишка игры не только в стилистике)

Но вообще хочется супер печальную атмосферу как в Диабло 2 например! :1:

2 минуты назад, YODA сказал:

хочется супер печальную атмосферу как в Диабло 2

всю зиму за окном такое было))))

volkovv89.png

3 hours ago, volkov89 said:

Изюминок много. Секиро мне не зашла как раз.

6 часов назад, Vladyslav Shevelyov сказал:

Изюминок много. Секиро мне не зашла как раз.

Слишком сложная не осилил?)))

@YODA мне она тоже не зашла, а именно японская тематика - хотя я в принципе ничего против нее не имею, лучше бы Секиро вообще не было, мы бы щас уже играли в Elden Ring sleep 

13 hours ago, YODA said:

Слишком сложная не осилил?)))

5 minutes ago, Ra1DeN said:

@YODA мне она тоже не зашла, а именно японская тематика - хотя я в принципе ничего против нее не имею, лучше бы Секиро вообще не было, мы бы щас уже играли в Elden Ring sleep 

Да, не зашла тематика японская. Не любитель. Тематика бладборна и соулсов .. от этого тащусь ))

1 час назад, Ra1DeN сказал:

1 час назад, Vladyslav Shevelyov сказал:

Да, не зашла тематика японская. Не любитель. Тематика бладборна и соулсов .. от этого тащусь ))

Тоесть в Цусиму вы тоже из-за этого не играли?!

Оч зря так как секиро реально сложная. Серьезный челендж... То дарки уже не хардкорные

@YODA лично я не играл в Цусиму, блин я б не играл в нее даже если бы мне бесплатно дали, она слабее Секиро во всем, нет смысла в такое играть, то же самое касается Нилоха 2.

У меня просто уже нет времени на этот треш, я стал уже слишком стар  - работа и все такое, на всякий там проходняк уже нет времени biggrin

2 години тому, YODA сказав:

Тоесть в Цусиму вы тоже из-за этого не играли?!

Оч зря так как секиро реально сложная. Серьезный челендж... То дарки уже не хардкорные

Секіро простіша ніж Соулси. І боси і тим більше проміж босами завдяки стелсу. Соулси чесно кажучи набридли, 10 років одне і теж саме, включно навіть з інтерфейсом.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

1 час назад, quiteunusual сказал:

Соулси чесно кажучи набридли

Угу, а помните как Бладборн вышел и стал реально чем-то новым, вот реально такие игры выходят раз в поколение и то если повезет sleep И заметьте, Сони помогла появится на свет аж двум таким шедеврам, недавно они выпустили даже крутейший ремейк одной из них - вот это стоит уважения, просто спасибо им за это.

2 часа назад, quiteunusual сказал:

Секіро простіша ніж Соулси

Ты вообще понимаешь о чем ты речь держишь?Секиро,из серии соулс,самая сложная ,как игра, так и платина!

G_R_O_Z.png

Секіро простіша ніж Соулси

Ага ну да, DS2 дымный рыцарь, мне таких пиз..  давал, я геймпад свой в дребезги разпи....л, это вообще разное поколение игр, их нельзя сравнивать, на ER будем надеятся, что это будет хороший продукт. 

ast3rix_ua.png

5 часов назад, Ra1DeN сказал:

я не играл в Цусиму, блин я б не играл в нее даже если бы мне бесплатно дали, она слабее Секиро во всем

ничего не путаешь???? в чем слабее? и как ты можешь сравнивать, если не играл?

а если по уровню сложности, то тогда вообще сравнение не уместное, потому что это два абсолютно разных жанра.

• +1 2

volkovv89.png

@volkov89 это все опыт, мне уже не нужно играть - достаточно глянуть и все становится понятно, когда ни будь ты дойдешь до моего уровня)

5 минут назад, Ra1DeN сказал:

когда ни будь ты дойдешь до моего уровня)

надеюсь, что нет.

volkovv89.png

значит встретить старость в здравом уме у меня есть :FuckThat:

volkovv89.png

3 години тому, Groz сказав:

Ты вообще понимаешь о чем ты речь держишь?Секиро,из серии соулс,самая сложная ,как игра, так и платина!

Чудово розумію. Між босами дуже рідко вмирав (в основному в перші години гри, тоді як в соулсах на багатьох ділянках іноді по 10 спроб було щоб тільки до вогнища дістатися. Та крім стелсу який майже завжди дуже мені допомогав, чекпойнти тут в 2-3 рази частіше. А босів тільки декілька складних було, та й то навіть вони далеко не дотягують до DLCшних з Соулсів. Тут не обов'язково тактику шукати, я майже всіх тупо заковиряв (без рипостів та т.і.), в тому числі останнього. Бігав від них та блокував і ковиряв потрошки в "вікнах". Повільніше, проте надійно - всі боси так виносяться.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

1 час назад, quiteunusual сказал:

Чудово розумію. Між босами дуже рідко вмирав (в основному в перші години гри, тоді як в соулсах на багатьох ділянках іноді по 10 спроб було щоб тільки до вогнища дістатися. Та крім стелсу який майже завжди дуже мені допомогав, чекпойнти тут в 2-3 рази частіше. А босів тільки декілька складних було, та й то навіть вони далеко не дотягують до DLCшних з Соулсів. Тут не обов'язково тактику шукати, я майже всіх тупо заковиряв (без рипостів та т.і.), в тому числі останнього. Бігав від них та блокував і ковиряв потрошки в "вікнах". Повільніше, проте надійно - всі боси так виносяться.

На какой платформе,ты бегал от боссов и ковырял их потихоньку?

G_R_O_Z.png

17 часов назад, Ra1DeN сказал:

@YODA лично я не играл в Цусиму, блин я б не играл в нее даже если бы мне бесплатно дали, она слабее Секиро во всем, нет смысла в такое играть, то же самое касается Нилоха 2.

У меня просто уже нет времени на этот треш, я стал уже слишком стар  - работа и все такое, на всякий там проходняк уже нет времени biggrin

Я понял что у тебя не все дома с тем про киберпанка так что не удивлюсь всему что ты говоришь...

14 часов назад, Groz сказал:

Вот именно. Тот кто говорит что секиро легче - просто ее не прошел)))

13 часов назад, ast3rix сказал:

Секіро простіша ніж Соулси

Ага ну да, DS2 дымный рыцарь, мне таких пиз..  давал, я геймпад свой в дребезги разпи....л, это вообще разное поколение игр, их нельзя сравнивать, на ER будем надеятся, что это будет хороший продукт. 

В соулсах ты строишь свой билд и если ты получал п*зды, значит он был неправильным. А секиро у тебя 1 персонаж с 1 оружием и с 1 тактикой парировать. Поэтому она и заточена под то что получать в щи. Что и сделало ее игрой года учитывая все это, плюс новые механики.

12 часов назад, volkov89 сказал:

ничего не путаешь???? в чем слабее? и как ты можешь сравнивать, если не играл?

а если по уровню сложности, то тогда вообще сравнение не уместное, потому что это два абсолютно разных жанра.

Он больной человек не обращай внимания))) посмотрел видос и сделал вывод что игра кал... Пк боярин что скажешь

12 часов назад, volkov89 сказал:

надеюсь, что нет.

Тоже надеюсь что нет то придется стать таким как твоя ава... ПК мазахистом с пеной у рта

9 часов назад, Groz сказал:

На какой платформе,ты бегал от боссов и ковырял их потихоньку?

Ну на денди в секиро он играл. Где бегаешь, цветочки собираешь и любишь мир. А разве мы все не об этом?! Потому что я смотрю тут некоторые не те игры обсуждают - говоря что дарк сложнее секиро. Я не понимаю

52 минуты назад, YODA сказал:

не обращай внимания))) посмотрел видос и сделал вывод

Я так понимаю, он всё на ютубе проходит :FuckThat:

54 минуты назад, YODA сказал:

Тоже надеюсь что нет то придется стать таким как твоя ава... ПК мазахистом с пеной у рта

:thumb_up:

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.