Перейти к содержанию

Новости Elden Ring будет более яркой игрой, чем Dark Souls, уверяет информатор

Новостник

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, YODA сказал:

Тоже надеюсь что нет то придется стать таким как твоя ава... ПК мазахистом с пеной у рта

Чем тебе моя ава не нравится? Скажи спасибо что у меня там не черный властелин как у этого @volkov89 , потому что он 100% нигеров любит :lol:

2 часа назад, volkov89 сказал:

Я так понимаю, он всё на ютубе проходит

Да нет, на ПК же, вон все твои эксклюзивы скоро там будут включая Тсусиму ;)

4 минуты назад, Ra1DeN сказал:

потому что он 100% нигеров любит 

а ты что-то имеешь против?

4 минуты назад, Ra1DeN сказал:

Да нет, на ПК же, вон все твои эксклюзивы скоро там будут включая Тсусиму 

:4: тогда понятно что всё тебе солнышко))) потому что на ютубе проходишь :FuckThat:

я не из тех, кто квокчет, что сони сливают эксклюзивы, мне всёравно на это)))

а ты игры ещё и с торрентов наверное качаешь? :yodawg:

volkovv89.png

@volkov89 да я вообще шас не играю, нет времени за работой, сыграю только в Элден Ринг на ПК и возможно в Диабло 4, но это будет ой не скоро...

4 минуты назад, volkov89 сказал:

а ты что-то имеешь против?

Да нет, мне как-то все равно что там у вас школьников сейчас в тренде, нигеры походу))

17 минут назад, Ra1DeN сказал:

у вас школьников

Happy Eddie Murphy GIF by Laff

сразу видно, взрослый человек)

Изменено пользователем volkov89 (смотреть историю редактирования)

volkovv89.png

1 час назад, volkov89 сказал:

This is the hidden content, please

1 час назад, Ra1DeN сказал:

@volkov89 да я вообще шас не играю, нет времени за работой, сыграю только в Элден Ринг на ПК и возможно в Диабло 4, но это будет ой не скоро...

Да нет, мне как-то все равно что там у вас школьников сейчас в тренде, нигеры походу))

1 раз человека уже загамнили на форуме - ему мало показалось. Разводит опять. Играть времени нет а писать чушь о играх и неграх есть... Очень страшно осознавать какой ты ребенок сейчас а какой был школьником. 

К твоему сведению у меня есть друзья Нигеры - как ты говоришь и очень печально видеть что еще до сих пор существуют такие дауны которые имеют что-то против чернокожих. Жаль тебя... Думаю тебе тут точно не место а прямая дорога на рутрекер какой-то

8 часов назад, volkov89 сказал:

Угу, это мне пишет "мамкин эксперт" :lol:

@YODA а почему репутация такая маленькая? Ах да, ты же недавно здесь))

@YODA В соулсах ты строишь свой билд и если ты получал п*зды, значит он был неправильным. А секиро у тебя 1 персонаж с 1 оружием и с 1 тактикой парировать. Поэтому она и заточена под то что получать в щи. Что и сделало ее игрой года учитывая все это, плюс новые механики.

————————————

бро может ты меня научишь играть в ds 2 и ds 3, поможешь билд создать о великий ГУРО:hink-about-it:

за секиро вообще молчи, не пиши ху... разную, главная механика заточена на протез со множественными девайсами 

ast3rix_ua.png

3 часа назад, Ra1DeN сказал:

Угу, это мне пишет "мамкин эксперт" :lol:

Ну да, и что с этого? Больше нечего написать? 

А как на счет того, что ты переобуваешься постоянно?)

volkovv89.png

2 часа назад, ast3rix сказал:

А секиро у тебя 1 персонаж с 1 оружием и с 1 тактикой парировать

И нельзя переодевать персонажа в разные шмотки аля Фашин Соулс)  

8 часов назад, ast3rix сказал:

@YODA В соулсах ты строишь свой билд и если ты получал п*зды, значит он был неправильным. А секиро у тебя 1 персонаж с 1 оружием и с 1 тактикой парировать. Поэтому она и заточена под то что получать в щи. Что и сделало ее игрой года учитывая все это, плюс новые механики.

————————————

бро может ты меня научишь играть в ds 2 и ds 3, поможешь билд создать о великий ГУРО:hink-about-it:

за секиро вообще молчи, не пиши ху... разную, главная механика заточена на протез со множественными девайсами 

Это не херня а идея игры где ты строишь своего перса и некоторых боссов можно вообще одним заклинанием убить за минуту не напрягаясь. В секиро ты играешь за ниндзя или как там его у которого 1 билд с 1 стилем боя под что и заточена игра. Как бы ты не старался, все равно с каждым боссом будешь напрягаться. Плюс у них минимум по 2 полоски жизни. 

А ты Астерикс не буянь. Я не учу кого-то строить чара, сам играл тупо за танка всегда. Я лишь говорю о механиках игры. И о том что дарки всегда проходил легко довольно а с секиро оч потел и психовал. Это лишь мое мнение...

6 часов назад, Ra1DeN сказал:

И нельзя переодевать персонажа в разные шмотки аля Фашин Соулс)  

Боже какой же ты дурачек. Даже спорить уже не интересно

6 часов назад, YODA сказал:

секиро оч потел и психовал

Та к ты ж просто криворукий, к тому же еще и казуал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.