Jump to content

Новости Большинство грядущих игр Bethesda станут эксклюзивами Microsoft. Это подтвердил глава Xbox

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

На круглом столе Bethesda и Microsoft Фил Спенсер заявил, что отныне почти все игры издательства будут достоянием экосистемы Microsoft

weJNKDsDJUASrw3HKQa0CkUojX5SplhoEBY2BgHN.thumb.jpg.d1e9f5d8da73ece591b3a8a351145a84.jpg

Глава Xbox Фил Спенсер на круглом столе Microsoft и Bethesda подтвердил то, что все и так знали: отныне большая часть игр издателя будет выходить исключительно на тех платформах, куда дотянулся Xbox Game Pass. Сторонние системы проекты Bethesda посетят, но лишь в рамках контрактных обязательств — в лагере PlayStation могут не переживать за Ghostwire: Tokyo и Deathloop.

Это неудивительно, ведь сделка обошлась Microsoft в 7,5 миллиардов долларов США. Эксклюзивы просто должны были лечь в основу данного партнерства.

Microsoft также обещает продолжить поддержку игр, доступных на других платформах, вроде The Elder Scrolls Online и Fallout 76.  

Edited by KupcaH (see edit history)

• Супермодератор

Где некстген патч для fallout 76? :crazy:

• Супермодератор

@KupcaH На ТЕSO хоть сказали что когда-то будет, уже радует :1:

11.03.2021 в 21:06, Новостник сказал:

лагере PlayStation могут не переживать за Ghostwire: Tokyo и Deathloop.

На эти игры как то наплевать,а вот за новый Фоллаут,дум,евил Визин,и другие жаль

@KIRA)  Якщо вони ще весь цей час в розробці були, і вийдуть в найближчі 2-3 роки, тоді справді трохи срака, але тільки фанатам однієї платформи:trollface:

Тим в кого є і пк, це нічого не змінило😂 

Как вариант, они могут выпускать на ПК с опозданием. Например, на консоли выпускать в 2021, а на ПК в 2022 году.

Да, геймпасс становится ещё привлекательнее. Хороши Майки. 

Я как истинный сони бой  говорю мне пофиг на беседку, их игры в последнее время не заходят от слова ваще! 

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Саме гірше що соні навіть і не старається. А навпаки дозволяє собі не продовжувати контракти з Quantic Dream, закрити SIE Japan Studio.

sansann_.png

@I.Rox так я ж написал что сони бой, по этому буду топить до конца))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

2 минуты назад, Ra1DeN сказал:

Надеюсь они дадут бабла Миками и он сделает Ивел Визин 3, пусть будет эксклюзивом я даже куплю их консоль ради нее :cigar:

Да, Вазелин 2 - вообще топ. Я ни одну игру так залпом 2 раза подряд не проходил. 

@odessapower мало хто це розуміє...

Але пкшники теж в клубі майків.:trollface:

Не важливо де буде куплена гра на боксі чи стімі, бо студія ж належить майкам і свій прибуток вони отримають.😎

Тимчасова ексклюзивність дещо беззмістовна з боку майків, їм нейтрально де куплять гру, а нова коробка ітак прекрасно продається🤫

13 минут назад, asfat сказал:

їм нейтрально де куплять гру, а нова коробка ітак прекрасно продається

Ага, тільки головне щоб це був Xbox або Windows.

sansann_.png

@Ra1DeN Чет вторая часть не сильно понравилась,а вот первая прям платины взял в двух версиях игры ps3/ps4 зашла на ура

22 минуты назад, Headstrong сказал:

Чет вторая часть не сильно понравилась,а вот первая прям платины взял в двух версиях игры ps3/ps4 зашла на ура

Во второй части видно как там приложила руку Бефесда - игру старались максимально Американизировать и превратили в типичный шутер от третьего лица с хэппиэндом. Мне лично она тоже не зашла, хотя в ней и были свои плюсы. Надеюсь в следующей игре они просто не будут мешать Миками делать свое дело, игру которую он видит, а не которую его заставляют делать богатый издатель... Так что Фил давай бабулосы и не мешай маэстро хоррор жанра делать свое дело, тут кроется огромный потенцевал!