Перейти к содержанию

Новости «Я понятия не имел, что делаю»: руководитель команды God of War 2 честно высказался о создании игры

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В выходные исполнилось 14 лет с момента премьеры God of War 2 – игра вышла 13 марта 2007 года на PlayStation 2. В честь этого события Кори Барлог, который был директором разработки, сказал, что не чувствует себя лучшим в доверенной роли.

362571497_dFL3IrS2HJG1fgqLODBAZaVg76AlTH8fdwvPnf5v1.thumb.jpg.d4269657f547919de87b9f64cc54d9c6.jpg

Барлог признался в твиттере:

«На самом деле, я совершенно не понимал, что, чёрт возьми, я всё время делал. Каждый день мне казалось, что я выхожу на сцену, чтобы сыграть незнакомый мюзикл, не говоря уже о репетициях. К счастью, меня на каждом шагу вдохновляла блестящая команда».

Разработчик утверждает, что после премьеры God of War 2 он «примерно» понял «механизм» работы в качестве постановщика. С другой стороны, понимание истинной природы должности пришло «много-много лет спустя». На момент релиза игры Барлогу был 31 год.

God of War 2 была первой попыткой Барлога руководить разработкой. Он также работал над PSP-релизом God of War: Chains of Olympus, затем присоединился к другим студиям, включая Crystal Dynamics и Avalanche. Наконец, вернулся в Sony, готовя перезагрузку 2018 года. Сейчас он работает над следующей частью сериала, God of War 2: Ragnarok.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

7 часов назад, Новостник сказал:

совершенно не понимал, что, чёрт возьми, я всё время делал

Он и сейчас не понимает.

да-да, все не понимают: если игра выстрелила - орут шо "я не понимал" и шо "та это ваще случайно пришел енот в офис и накалялкал и мы начали делать", игра провалилась  - орут "игроки не понимают а мы шедевр клепали, как жаль шо не верите разрабам". Себя не похвалишь - никто не похвалит

@HaseoArmahem Ну він то себе якраз і хвалить:trollface:

наче каже: Я тоді не розумів що роблю і зробив шедевр, а зараз розумію.

тому регнарок порве шаблони, 10 з 10

Тод Говард теж так перед виходом fallout 76 розпинався😭

1 минуту назад, asfat сказал:

тому регнарок порве шаблони, 10 з 10

Только вот Кори не имеет отношения к нему, по крайней мере в плане сценария. Он занят другим проектом. 

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.