Перейти к содержанию

ХАЛЯВА Horizon Zero Dawn для PS4 раздадут бесплатно. Sony подарит 10 игр

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Sony объявила, что десять игр для PlayStation в ближайшие недели станут бесплатными, включая Horizon Zero Dawn Complete Edition. Это часть кампании Play At Home и для того, чтобы воспользоваться предложением, не требуется активная подписка PS Plus.

mh2Qqb0S6hKM2dRclZ1G9YzL2ubz08K3TWrqFMkH[1].jpg

Продукт Guerilla Games будет доступен с 19 апреля, а акция завершится 14 мая.

С 25 марта по 22 апреля Sony подарит девять инди-игр, включая VR-продукты. Желающие получат:

• Abzu
  • Enter the Gungeon
  • Rez Infinite
  • Subnautica
  • The Witness
  • Astro Bot Rescue Mission (PS VR)
  • Moss (PS VR)
  • Thumper (PS VR)
  • Paper Beast (PS VR)

Все игры выходили для PS4, но также работают на PlayStation 5 с обратной совместимостью.

Напомним, кампания Play At Home уже началась. Сейчас владельцы консолей PlayStation могут бесплатно получить платформер Ratchet & Clank, выпущенный в 2016 году. Предложение действует до 31 марта.

• Нравится 1

Мда... Таких можно было и 20-30 раздать за раз, эффект  был бы тот же.

4 години тому, Максим Цвиренко сказав:

Мда... Таких можно было и 20-30 раздать за раз, эффект  был бы тот же.

Яких таких, ігри супер. Одна The Witness чого варта, кращий пазлер що я взагалі колись грав.

• +1 1

4 часа назад, quiteunusual сказал:

Яких таких, ігри супер. Одна The Witness чого варта, кращий пазлер що я взагалі колись грав.

Таких це гiмняних а The Witness давно пройдена по PS+

@ufonlo я согласен, что Enter the Gungeon и Rez Infinite непопулярные индюшки, но зато у них высокие оценки в профильных изданиях, а один из них поддерживает локальный мультиплеер. VR мало у кого есть, но Moss отличный и ради него я даже задумался взять в прокат шлем. Abzu и The Witness это крутые штуки, первая от авторов Journey, вторая просто шикарная головоломка. принижая достоинства этих игр и осуждая на основе этого чужой вкус, вы выставляете себя невеждой, которому проще обкакулить чужой труд из-за нежелания разобраться в предмете и познакомиться с игрой, чем вникать во что-то там.

Изменено пользователем dante_forever (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Max_Prime сказал:

Любитель фифы что-то рассказывает про вкусы :yodawg:

Раз в год играю :1ggaspar:

14 години тому, Максим Цвиренко сказав:

Witness поиграл часа два и удалил.Увидел однообразные головоломки которые уже надоели на телефоне.

Ні, вони різноманітні і багато з них можна навіть назвати просто геніальними, ця гра розроблялася 7 років і має заслужені 87% на метакритиці. Треба було більше пограти. Ігра дуже складна, на телефоні таких немає. Це як Soulsи тільки в світі ігор пазлів. Я її купив в свій час чи за десь 600₴ і сумнівався чи вона варта того, після проходження купив би і за 2к.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)
  • +1 2

Как хорошо что я еще хорайзон не прошел,дошкандыбал до начала снежной локации и словил замок на п1.Короче отличный халявный подгон,спасибо сони :1ggaspar:

Отлично что хорайзон с дополнением раздадут)

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.