Jump to content

From Software: Demon's Souls 2 даже не планируется

-Anjin_San-

Recommended Posts

From Software: Demon's Souls 2 даже не планируется

Изображение

Demon's Souls по праву является одной из самых сложных, но при этом и самых интересных игр в этом поколении. Хардкор-аудитория оценила этот PS3-эксклюзив от From Software по достоинству, хотя большинство просто не поняли игру.

Тем же, кому хватило всех необходимых качестве, чтобы пройти игру, будет неприятно узнать о том, что, вопреки предыдущим слухам о разработке Demon's Souls 2, на самом деле, это не так.

В интервью японскому игровому изданию Biglobe продюсер игры и глава студии From Software сделали четкое заявление о том, что сиквел не находится в разработке, более того, он даже не планируется.

Надежда всегда умирает последней, и фанаты продолжают верить в том, что From Software просто готовится удивить их на Е3 или TGS 2010.

This is the hidden content, please

От себя: ну и придурки....конченные *ATATA* *ATATA* *ATATA*

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

К-как не планируется?! Куй железо, пока горячо, Фром Софт.!

Ради нее я бы купил ПС3 еще раз, только ради этой игры! Как это глупо с их стороны, наверное снова буду разрабатывать свои говно-мехи про роботов которые никто не покупает <_<

Для меня это лучшая игра на PS3

Тю так и непоиграем в мире котрого КМЕНЬ РАЗБИТ <_<

ps3_anabaolit.png369195adsuu9rgnl.gifanabaolit.png

Для меня это лучшая игра на PS3

Тю так и непоиграем в мире котрого КМЕНЬ РАЗБИТ :wacko:

Это была самая явная связь с продолжением. Не будем терять надежду. Про разработку первой части игры тоже было очень мало информации.

Guest quarkeen

очень хорошая новость, продолжение идеи то полюбому будет, как это было с кингс филдами, но не в ближайшие год-два, и это есть гуд, ибо штамповка тут не нужна.

очень хорошая новость, продолжение идеи то полюбому будет, как это было с кингс филдами, но не в ближайшие год-два, и это есть гуд, ибо штамповка тут не нужна.

Ну как бы, и да, и нет...

С одной стороны я не против видеть нововведения в этой игре. С другой - как по мне, смени локации, поставь новых боссов, добавь новых типов оружия и доспехов и вуаля ДС2. Зачем мудрить? Все по спартански строго и надежно.

А то щас начнется прокачка перса аля Обливион, выбор оружия аля Дибло и сложность аля нфиига. Этого очень бы нехотелось.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Обычно такие игры выходят раз в поколение как Тень Колоса... Возможно на закате Ps3 мы все таки увидим продолжение...

Мне бы хватило, если бы открыли камень и сделали мир последнего босса тоже нормальным. И еще было бы интересно, после каждого прохождения менять навыки согласно имеющемуся уровню душ. Одно прохождение пробегать за мага, другое за лучника. как пример

Та да, что им мешало склепануть ДЛС D:

Зато теперь они опять будут делать кукую-то японскую ерунду(((

почему обязательно должен бить сиквел ;) как по мне то пускай остается единственной неповторимой :D

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Helllghast

почему обязательно должен бить сиквел ;) как по мне то пускай остается единственной неповторимой ;)

100%

первой, единственной и последней :lol:

...