Перейти к содержанию

Новости Похоже, имя «Леди Димитреску» произносят неправильно

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Имя очаровавшей игроков по всему миру высокой вампирши из Resident Evil Village могут произносить неправильно. На последней презентации, посвящённой грядущей игре, соосновательница «what's good games» описывала свои впечатления от демо версии. Её произношение имени «Леди Димитреску» удивило пользователей.

754742373_7Y61wRfkkAO0SY30eUzuSHqsAsmgdDkSJtrDVjDl1.thumb.jpg.ee3ca990f05e52590fda1791137b649f.jpg

Произнося имя «Lady Dimitrescu», Бриттни Бромбахер опустила «u» в конце и назвала её Леди Димитреск. Эта особенность произношения шокировала аудиторию. Оказалось, многие пользователи не знали, что «u» в имени не надо произносить.

В ответ на опубликованный фрагмент выступления Бриттни посыпались вопросы от недоумевающей аудитории. Она ответила, что «Capcom проинформировала меня о том , как правильно произносить это». 

Таким образом, имеется официальное подтверждение. Высокую вампиршу зовут Леди Димитреск.

Согласно базе фамилий, Dimitrescu одна из самых ранних из когда-либо записанных. Сегодня она считается восточноевропейской и русской. Является производным от «Деметрия» и переводится как «последователь Деметры» 

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

5 часов назад, Новостник сказал:

особенность произношения шокировала аудиторию. Оказалось, многие пользователи не знали, что «u» в имени не надо произносить.

Шокирующие новости :kermit-whatever:

• Ха-ха 1

DenAgain.png

Все, отменяем предзаказы!

А потом окажется что это вообще транс))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

В 19.04.2021 в 11:51, Новостник сказав:

Сегодня она считается восточноевропейской и русской.

Рілі? Дімітреску? :mrbean: Не знаю що там палять в Капкомі, але я буду називати її ДімітрескУ, як завжди промовляв та як чув румуньскі або молдавські прізвища.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.