Jump to content

Killzone 3 в 720р. Скриншоты

-Anjin_San-

Recommended Posts

Killzone 3 в 720р. Скриншоты

Killzone 3 будет одним из самых главных эксклюзивов PS3 в следующем году. Разработчики серьезно разнообразили список локаций, в которых будут разворачиваться события, также они увеличивают масштабы происходящего, улучшают графику и эффекты.

Кроме того, Guerrilla Games обещает доработать систему управления, однако кое-что останется неизменным - разрешение.

«Killzone 3 работает в 720р, так же, как Killzone 2», - заявил старший продюсер Тер Хайд (Ter Heide), который добавил, что игра будет идти при 30fps, как в обычном режиме, так и в 3D.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

This is the hidden content, please

От себя: Мля, если вы нихрена не выпускаете игр в 1080р и это при том, что ПС3 уже перевалила за экватор своей жизни, так нафик вы кормите всех о том, что ее дури хватит, чтобы на нее игры в 1080р разрабатывать?!?!?! Еще и это 3д конченный, который ресурсов съедает половину......Я разочарован, честно. Я не говорю, что игра будет плохой в 720р, но блин это же один из ваших главных эксклюзивов!!! Так возьмите ж и сделайте из него конфетку.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Существенной разницы в графике не заметил. Думаю от КилЗоны 3 стоит ожидать изменений разве что в масштабе локаций и в каких-то отдельных аспектах вроде эффектов, отражений, освещения и пр. Что вообщем-то все равно неплохо. А 1080p для меня не так существенно...

killer47th.pnghitmanbarcode.png

Не надо зарание делать выводы по скринам, а вдруг игра прикольная будет )))) (должна поидеи быть) !

Вторая часть вроде лучше выглядит <_<

729083.png

как по мне игрушка выглядит более чем достойно, а вообще очень жду)мне она еще больше нравится особенно нефтяная вышка)

Да, правда глазки то режет((

факт - ни какая консоль этого поколения не сможет потянуть шутер от первого лица в 1080р и 60fps.... сможет это только дорогой писюк

Но не всё так плохо! Потому что мне хватило убедиться, что 720р тоже может удидвить на примере всемогущего и божественного)) Анчартеда2

Edited by slivenator (see edit history)

это подпись

факт - ни какая консоль этого поколения не сможет потянуть шутер от первого лица в 1080р и 60fps....

MGS4 конечно не шутер, но работает он вроде в 1080p и выглядит очень здорово.
DiTriy.png DiTriy.png

MGS4 конечно не шутер, но работает он вроде в 1080p и выглядит очень здорово.

В 1080р он никогда не работал и не заработает. Его разрешение 1280х720

это подпись

Смотрите на дуло пушки :D

Скрытая информация: ...
Изображение
яйло-стрел :D:D

это подпись

было дело как-то на nextgen.com.ua нарыли картинку с КЗ2, все тащились "бугага, смотри, да это ж ПСП, фууу"... Вышла полная версия и мы окрестили ее лучшим графическим достижением этого поколения в то время! За год картинка успеет поменяться несколько раз в лучшую сторону, но даже сейчас она не выглядит хуже КЗ2, не знаю откуда такие суждения ... хуже..хм.

имхо. Скажите плз в КЗ2 хелгасты лучше выглядели? Откровенно говоря, в КЗ2 в статике текстурки на хелгастах были не очень некстдженовскими, местами... было куча мест-жертв оптимизации. А посмотрите здесь, насколько детализация улучшилась (хелгасты). КрасавЦы, стахановцы, цвет Хелгана, гордость матерей, даже стрелять по них жалко, только аккуратненько ножичком между глаз (или прямо в глаз:D). Джетпеки - новая вещь, доработают детализацию и самой штуки и хелгаста на ней, надеюсь. Пушка немного квадратная, но йолки, надо же чем-то жертвовать, в динамике ты, даже не заметишь этого. Потом, вспомните как графика КЗ2 эволюционировала с выставки в выставку.

я давно смирился с тем, что ПС3 хоть и суперкомпьютер 97 года, но 1080п в графически мощных проектах не увижу, кроме что ГТ5, не знаю каким чудом у них это получилось, хотя догадываюсь, - лучше бы даунгрейдили до 720п, но сделали нормальные деревья)) Хотя 720п вполне устраивает, лишь бы внедрили во все свои игры новую технологию сглаживания, как в ГоВ3 и все пучком. По-моему уже даже Сони по поводу 1080п "особливо не вередує":D

как по мне игрушка выглядит более чем достойно, а вообще очень жду)мне она еще больше нравится особенно нефтяная вышка)

прямо крысиный рассадник :D

НУ и что, что 720?

Ну не тянет наша консоль больше, ну и что с того?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

НУ и что, что 720?

Ну не тянет наша консоль больше, ну и что с того?

и я непойму

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Да все норм парни! Игруха будет рвать мозг!

ICeUc.png

Да все норм парни! Игруха будет рвать мозг!

Кто бы сомневался!

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Смотрите на дуло пушки :)

Скрытая информация: ...
Изображение
райден дружище в динамике игры этого не видно будет, не нервничай и беги обратно плойку покупай :) КЗ-3 будет клёвая игруха даже если останется с прежней графикой

1080p особо на красоту графики не повлияет. Но вот текстуры убогие это факт,а все из-за ограниченного объема памяти на пс3.С этим уже ничего не поделаешь. Да и полигончиков нехватает моделькам.

Разрабы обещали задействовать мощ пс3 на 100 % в КЗ3,для сравнения в КЗ2 было задействовано всего 60%. Но пока различий никаких.

А в режиме 3D разрешение будет 480p Изображение

райден дружище в динамике игры этого не видно будет, не нервничай и беги обратно плойку покупай :) КЗ-3 будет клёвая игруха даже если останется с прежней графикой

Да я просто так на заметку, не сочтите за тролльство1, ваще эт альфа-бета, уверен финальная версия будет выглядеть круто, за год многое изменится, Гориллы талантливые разрабы, в этот раз выжимают железки плойки на 100%, сами недавно заявили! Поверим))

А плойку в 2011 100% таки да, нада взять, у меня уже ломка по Demon's Souls :D но бокс я не продам! Там халявная Мафия 2, скоро Риач, птом Гиря 3.

Helllghast

Анж, это называется - не к чему прие@аться :lol:

Как уже говорили ранее - всё это куйня, а игра будет рвать мозг ;)

...

Да я просто так на заметку, не сочтите за тролльство1, ваще эт альфа-бета, уверен финальная версия будет выглядеть круто, за год многое изменится, Гориллы талантливые разрабы, в этот раз выжимают железки плойки на 100%, сами недавно заявили! Поверим))

А плойку в 2011 100% таки да, нада взять, у меня уже ломка по Demon's Souls :lol: но бокс я не продам! Там халявная Мафия 2, скоро Риач, птом Гиря 3.

согласен на мафии можна будет економ, и ещё на пару играх!

итого новая Sony PlayStation 3))

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь