Перейти к содержанию

Новости Call of Duty 2021 – «игра нового поколения». Activision опровергла слухи о катастрофе с разработкой

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

По сообщениям информаторов, новая Call of Duty находится в ужасном состоянии и может не выйти в 2021 году.

nxIJ1zcXZl64FxPVFzZ6eZi62b93av6UIpPoHrJB[1].jpg

На встрече с инвесторами представители Activision подтвердили, что Call of Duty 2021 разрабатывается увеличенной командой Sledgehammer Games, которая будет «сильнее, чем когда-либо».

Президент и главный операционный директор Activision Даниэль Алегре подтвердил, что разработчики создают игру «для следующего поколения» и она выйдет осенью 2021 года. Издатель ждёт возможности «поделиться более подробной информацией с сообществом в ближайшее время». Новую игру серии традиционно анонсируют в марте-мае.

Планами относительно выхода на PS4 и Xbox One Алегре не поделился, но вряд ли компания откажется от огромной потенциальной базы игроков старых консолей из-за финансовых потерь.

Call of Duty 2021 будет сильно интегрирована с королевской битвой Call of Duty Warzone, но подробности неизвестны.

О будет 2я мировая?! Отлично. Очень зашла WWII

В ремейк варфара так и не поиграл. Надо пройти, поставить галочку и забыть...

50 минут назад, YODA сказал:

В ремейк варфара так и не поиграл. Надо пройти, поставить галочку и забыть...

Ты шо, мв2019 лучшая колда для меня в плане мульта. Если и следующая будет на подобие, то это агинь)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

51 минуту назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Ты шо, мв2019 лучшая колда для меня в плане мульта. Если и следующая будет на подобие, то это агинь)

Не торчу с онлайна в колде. Чисто сюжетку пройти и забыть. Слишком быстро все. Я больше за тактические, медленные шутеры если за онлайн говорить

2 часа назад, YODA сказал:

Так WWII это и есть вторая мировая)) По сабжу поправить им бы неткод, часто бывает что из пп со ста метров убивают глазом не маргнёшь, в отличии от твоей штурмовки. Самый сломанный неткод из всех онлайн шутеров, особенно детище от Трейарч.

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.