Перейти к содержанию

Новости Sony не сможет удовлетворить спрос на PlayStation 5 до 2022 года

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Спрос на новую консоль настолько велик, что удовлетворить его в ближайшее время точно не выйдет. Сама компания признает проблему

0XsJ8gytKu0UOV5aXJXTVJ6HWenrglj0PLIZJn3Y[1].jpg

Финансовый директор Sony Хироки Тотоки в разговоре с инвесторами заявил, что компания признает дефицит консолей PlayStation 5 на рынке, но не ждет изменения ситуации в ближайшее время. До 2022 года просто зайти в магазин электроники и купить PS5 у вас точно не выйдет. 

«Мне не кажется, что спрос [на PS5] будет меньше в этом году. Даже если мы сможем нарастить производство, поставки не будут поспевать за спросом», — говорит Тотоки-сан. 

Sony также похвалилась, что в прошлом фискальном году компании удалось продать 7,8 миллионов консолей PlayStation 5 (против 7,6 миллионов PS4 в свое время за аналогичный временной промежуток), а число проданных PlayStation 4 достигло 115,9 миллионов устройств.

Если слухи не лгут, уже в следующем году Sony запустит в производство новые ревизии PS5, базирующиеся на 6-нанометровом чипе.

Райкін, виходь! Чекаю пояснень чому та пс5 не потрібна:kermit-whatever:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Только что, shappka сказал:

А типа есть смысл брать её сейчас :)

Есть. Returnal - одна из причин. + Резик, Рэтчет через несколько недель. 

@Emmerich не резик 8 реально на пс4 про класно працює....  Це не  та фігня яка була коли ігри робили на пс3 і пс4, привіт Evil Within

@Emmerich Без того что в ролике ниже, ретернал, паучек, демоны, астробот, сэкбой, будущий рэтчет или новая мультиплатформа вроде колды (еще новые полноценные издания под PS5, а не просто фпс бусты) не хочу принимать, "гиммики" мое все. Да я болен, я хочу это в каждой игре:12:

Изменено пользователем SanSanZ (смотреть историю редактирования)

sansann_.png

12 минут назад, MadWulff сказал:

@Emmerich не резик 8 реально на пс4 про класно працює....  Це не  та фігня яка була коли ігри робили на пс3 і пс4, привіт Evil Within

А как работает Returnal на PS4 Pro?:trollface:

6 минут назад, SanSanZ сказал:

@Emmerich Без того что в ролике ниже, ретернал, паучек, демоны, астробот, сэкбой, будущий рэтчет или новая мультиплатформа вроде колды (еще новые полноценные издания под PS5, а не просто фпс бусты) не хочу принимать, "гиммики" мое все. Да я болен, я хочу это в каждой игре:12:

Да, адаптивные триггеры - тема классная. Надеюсь, в батле задействуют хорошо. 

1 година тому, Emmerich сказав:

Returnal

А я її що згадував??? Я писав про ре8...  а гра про стару бабцю мене не сильно цікавить.

2 часа назад, Emmerich сказал:

Есть. Returnal - одна из причин. + Резик, Рэтчет через несколько недель. 

Ну не знаю , резик вроде и на старом ведре норм работает , я бы от нового анча на пс5 не отказался и мультиплеер одних из нас 2 

shappa567.png

Только что, MadWulff сказал:

@shappka Ну хз я особисто хоті в би ластів 3 або новий ір. Анч відверто вже надоїв.

Не знаю новые ip они  стреманутся делать 

shappa567.png

11 минут назад, MadWulff сказал:

@shappka це ж не майки які будуть робити гірси 99 і хало 99.

Ну майки то знатные балаболы 

shappa567.png

9 часов назад, MadWulff сказал:

@shappka це ж не майки які будуть робити гірси 99 і хало 99.

Не позорся. 

Соні цього року вже випустила рімейк, спін офф длц, ще один спін офф, шосту частину oddworld. 

З нових ІР вийшов дестракшен і ретурнал. ( ігри не з найбільшим бюджетом). 

А тепер має вийти 7 частина автосимулятора, сиквел до Хорайзн, шоста частина Год оф Вар, вже десь 16 частина Ретчет Анд Кланк. 

Тому Соні як і всі інші компанії випускає в основному вже продовження провірених франшиз, і дуже рідко повністю щось нове 

1179680.png

@I.Rox Согласен. Но она больше рискует.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Я бы купил сейчас консоль у перекупов, за оверпрайс, если бы была возможность увеличить винт в консоле не используя внешний винт. Хочу использовать весь потенциал быстрых загрузок и фишечек с быстрым винтом. Кто купил 5ку, хватает винта?

8 часов назад, Arthur_Kham сказал:

Хочу использовать весь потенциал быстрых загрузок и фишечек с быстрым винтом

А кто мешает скачать/пройти/удалить игру,к тому же все быстро качается,надо,перекачал 

Как там на пятерке я хз (но в любом случае все шикарно должно быть в плане вытягивания контента из стора) я на прошке/стандартный винт/1гб инет,вытягиваю игры весом 60-70 гиг за пол часа по воздуху

10.05.2021 в 20:17, Flamersys сказал:

Чекаю пояснень чому та пс5 не потрібна

Пфф.. ты что :lol: вот что нужно!

spacer.png

14 часов назад, Headstrong сказал:

А кто мешает скачать/пройти/удалить игру,к тому же все быстро качается,надо,перекачал 

Как там на пятерке я хз (но в любом случае все шикарно должно быть в плане вытягивания контента из стора) я на прошке/стандартный винт/1гб инет,вытягиваю игры весом 60-70 гиг за пол часа по воздуху

Никто не мешает, я на винте держу штук 15, под настроение и для поиграть с друзьями. Хз что у тебя за инет что ты так шустро игры качаешь, у меня инет слабее, 100 мб по паспорту но в реале плавает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.