Перейти к содержанию

L.A. Noire

MadWulff

Ваша оценка игры  

55 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      10
    • 4\5
      14
    • 5\5
      29
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      31
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      32

Рекомендуемые сообщения

Поиграл в L.A Noire на XBox360. Круто, все понравилось, но почему он улики руками трогает? Дактилоскопия, в качестве метода регистрации уголовных преступников, была введена в Англии еще в 1895 году. Не понятно.

Эээээ, допустим в Англии в 1895 году. Но ты ж не знаешь, когда точно в Штатах))) Я думаю все в тему)))

ПС. я в игру пока не играл)

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AndrewCone

80

• DoozzeeR

28

• vitos8289

25

• Warchunn

22

Топ авторов темы

otsv

Лица - супер. Это главная фишка игры. Рокстар знали на что делать ставку. Очень круто. Да и анимация движений не подкачала. Жаль только, что аппаратные ограничения консолей не дают игре расправить крылья. Местами текстурки мутноваты, полигонов маловато. Но это все придирки. Мелочи. Жду свой диск на PS3. Очень жду.

KAS

Разные страны мира вводили у себя дактилоскопические методы в течение следующих полутора-двух десятилетий. Одной из последних была Франция.

В США этот метод получил право на жизнь в 1903 году в тюрьме Нью-Йорка.

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

Дактилоскопия, в качестве метода регистрации уголовных преступников, была введена в Англии еще в 1895 году. Не понятно.

Оффтоп:

Первые сведения о применении дактилоскопии в Аргентине относятся к 1892 г., когда по кровавым отпечаткам пальцев одна женщина была изобличена в убийстве своих двоих детей.

По теме:

Очень жду свой диск с данной игрой - я думаю, что увлечёт с головой

Изменено пользователем Warchunn (смотреть историю редактирования)

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

уже кто-то ранее писал про то, как отвлекаешься на чтение субтитров и в это время упускаешь те самые эмоции персонажей, на которых держится чуть ли не вся задумка и фишка игры.

Всё отлично воспринимается, неоднократно проверено и доказано просмотром того же аниме. Если бы пришлось читать не с экрана, а с книги - тогда да, а так всё вполне нормально воспринемается на полном серъезе и детали прекрасно улавливаются, разве только если сабы сделали очень маленькими, но как практика показывают они всегда достаточно крупного размера

oversteve.png

Мда... ппц...

Только что узнал, что из-за L.A. Noire PS3 и Xbox 360 перегреваются

This is the hidden content, please
default/wacko.gif Кто может это подтвердить???

Если это реально правда, то ЖОПА! Моя консоль и так начинает громко гудеть из-за Кризиса 2 и Дэд Райзинг 2, а поиграв в L.A. Noire моя консоль вообще взорвётся :D

Сначала люди гнали на новую прошу 3.61, но учитывая, что и на боксе происходит перегрев, то все винят Рокстар в этом. Рокстар подтвердили, что это их ошибка была.

Пруф

А вот тут

и тут
обсуждают эту проблему.

Рокстар написали как избежать эту проблему:

Скрытая информация: советы, бл*ать!

1. Delete your L.A. Noire Game Data (not save data) from the PS3 Game Data Utility. If on 360, clear the 360 cache.

2. Create a new temporary PS3 user to ensure that new save files are created. If on 360, create an offline Silver Gamertag.

3. Launch the game and try again. If you are on PS3, try playing while signed out of PSN.

4. Check your disc for scratches, dust, dirt, or other damage. Clean if necessary.

5. Check other game discs in your PS3/360 to see if issues are occurring in other games, suggesting a potential console problem.

6. Try your L.A. Noire disc in a different console or try a different L.A. Noire disc in your console to determine with certainty whether the issue could be with the disc or console, rather than the software.

7. If your console is overheating, try moving it to a more ventilated area or contact Sony/Microsoft for further console troubleshooting.

6 и 7 пункты просто убили...

Ссылка

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Помоему все пункты идиотские...

Пишут , что проблема только у толстушек.

Надеюсь Team Bondi уже работает над патчем.

Помоему все пункты идиотские...

Пишут , что проблема только у толстушек.

Надеюсь Team Bondi уже работает над патчем.

Угадай у кого толстушка...

При чём тут R* ??

Это проблема дизайна и состояния конкретных консолей, что они при сильно нагружающих железо играх перегреваются. Точно таже проблема возниакала и с RDR например. Помню в сентябре когда было ещё жарко она у меня висла. Последующей зимой когда я её проходил долго и нудно, часов 40, не было ни одной проблемы. Просто игра нагружает CPU и GPU, при нормальной конструкции приставки и нормальном охлаждении консоль должна без проблем круглосуточно работать при 100% загрузке и того и другого.

Все претензии к Сони и к MS если при этих условиях имеются проблемы. Хреновое у PS3 охлаждение, неадеватное высокому энергопотреблению/тепловыделению, при норм. комнатной температуре всё ок, а как только жарко становится и нагрузить сильно GPU и СPU длительное время - перегрев.

Вообще засандалить внутрь PS3 блок питания это я считаю ошибка. Там и так тесно и душно, ещё и эта печка.

адеюсь Team Bondi уже работает над патчем.

"Патч" возможен только одного типа. Снижающий производительность игры и соотв. FPS, или кардинально уменьшающий детализацию/дальность обзора, чтобы меньше CPU и GPU грузить :D)

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

да я пока насобираю денег уже не только патчи выйдут, но и новые партии дисков :D

З.Ы. не партесь, у меня от РДР ничего не грелась

З.Ы.Ы. интересно Роки троллят Сони: шикарный анч у всех норм идет а рдр греет)

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Похоже, Rockstar все-таки несколько поторопилась с обвинениями в адрес Sony. Разработчики PlayStation 3 официально объявили, что между перегревом консоли и обновлением 3.61 нет никакой связи. Да и сама Rockstar уже удалила сообщение с критикой в адрес Sony. Вместо этого сотрудники студии опубликовали для владельцев L.A. Noire инструкцию по решению проблемы, признав, что она встречается не только на PlayStation 3, но и на некоторых моделях Xbox 360.

При чём тут R* ??

ЛОЛ

default/lol.gif Я же написал, что Рокстар официально заявили, что это их вина! Так что оправдывать их не надо...

Ещё скажи, что рокстар выпустили nextgen, а в том, что игра виснет виновны СОНИ и МС потому, что они не выпускают новую консоль уже 5-6 лет :lol: :lol: :lol:

А насчёт РДР, то никаких зависаний. Игра идеально работала весной и летом при температуре +30

Похоже, Rockstar все-таки несколько поторопилась с обвинениями в адрес Sony. Разработчики PlayStation 3 официально объявили, что между перегревом консоли и обновлением 3.61 нет никакой связи. Да и сама Rockstar уже удалила сообщение с критикой в адрес Sony. Вместо этого сотрудники студии опубликовали для владельцев L.A. Noire инструкцию по решению проблемы, признав, что она встречается не только на PlayStation 3, но и на некоторых моделях Xbox 360.

Я, как бэ, тоже самое выше написал :D

Я, как бэ, тоже самое выше написал

default/biggrin.gif

Не увидел :lol:

ЛОЛ

default/lol.gif Я же написал, что Рокстар официально заявили, что это их вина!

ГДЕ?

Всё что я прочёл в оригинале, это то что они заявили что у некоторых пользователей возникли с игрой проблемы. Не вижу там ни слова где бы они говорили что это их вина.

(тоже самое было и другими требовательными играми - RDR, GTA4 например). То что от нагружающих игр подыхают консоли которые были на издыхании это закономерно. И вина разрабов консолей что они делают их настолько чахлыми что от длительной максимальной нагрузки на процы они дохнут. Разрабы игры то тут при чём? Не хватало им ещё думать над тем как бы бедненькую соньку или ящик не перегрузить обработкой данных.

А насчёт РДР, то никаких зависаний. Игра идеально работала весной и летом при температуре +30

Ну вот видишь, это свидетельство того что эти обвинения R* необъективны. Лично видел не менее 50 страниц в топикке на форуме Сони о том, что RDR гробит пысу, а интересовался потому что у меня у самого она в сентябре зависала (жарко было). И помню тоже самое с жалобами было когда GTA4 вышла. Всё это люди у которых PS3 была уже не в лучшей форме (по вине кстати Сони), а эти игры её просто добили.

ГДЕ?

Всё что я прочёл в оригинале, это то что они заявили что у некоторых пользователей возникли с игрой проблемы. Не вижу там ни слова где бы они говорили что это их вина.

(тоже самое было и другими требовательными играми - RDR, GTA4 например). То что от нагружающих игр подыхают консоли которые были на издыхании это закономерно. И вина разрабов консолей что они делают их настолько чахлыми что от длительной максимальной нагрузки на процы они дохнут. Разрабы игры то тут при чём? Не хватало им ещё думать над тем как бы бедненькую соньку или ящик не перегрузить обработкой данных.

Цитирую:

"Rockstar have now updated their FAQ on the matter, have admitted it's a fault with its latest title L.A. Noire and have offered a work-around,"

Учи английский...

Цитирую:

"Rockstar have now updated their FAQ on the matter, have admitted it's a fault with its latest title L.A. Noire and have offered a work-around,"

Учи английский...

Ну хорошо, признали.Под давлением, необъективно это.

Ровно тоже самое было и с GTA4 и с RDR, люди орали что игры якобы убивают консоль. Потом выяснилось что у других не возникало при этом ни одной проблемы.

Тоже самое и здесь, если бы это была проблема R*, ТО ПРОБЛЕМА БЫ ВОЗНИКАЛА У ВСЕХ. По крайней мере у большинства. А жалобы поступают от наверное менее чем 0.5% покупателей.

PS: Workaround этот достачно почитать чтобы понять что R* на самом деле не считает что это проблема ПО. Проверьте диск на царапины и т.п :lol:)

Ну хорошо, признали.Под давлением, необъективно это.

Ровно тоже самое было и с GTA4 и с RDR, люди орали что игры якобы убивают консоль. Потом выяснилось что у других не возникало при этом ни одной проблемы.

Тоже самое и здесь, если бы это была проблема R*, ТО ПРОБЛЕМА БЫ ВОЗНИКАЛА У ВСЕХ.

Ппц... они признали вину, а ты до сих пор споришь ни о чём. :D Может хватит?

А насчёт гта4 и рдр, то повторю: впервые слышу! И когда я играл в рдр, то консоль была фатка и ей было 1,5 года, т.е. фактически старая, играл весной, летом, когда ЖАРА но за всё время игры зависло 2-3 раза, но частых перегревов и вылетаний не было!

А насчёт того, кто виновен, то разрабы делают игры под консоли, а не компании консоли под игры

• ADMIN

А Вован то прав :D

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ппц... они признали вину, а ты до сих пор споришь ни о чём. :D Может хватит?

А насчёт гта4 и рдр, то повторю: впервые слышу! И когда я играл в рдр, то консоль была фатка и ей было 1,5 года, т.е. фактически старая, играл весной, летом, когда ЖАРА но за всё время игры зависло 2-3 раза, но частых перегревов и вылетаний не было!

Не совсем понятно, у тебя лично вылетает Нойр?

Я не поленюсь и завтра найду линк на тему на форуме сони о RDR если интересно.

Ты workaround кстати читал? ;)

Не совсем понятно, у тебя лично вылетает Нойр?

Я не поленюсь и завтра найду линк на тему на форуме сони о RDR если интересно.

Ты workaround кстати читал? ;)

Нет, у меня проблема похуже... У меня игры нет! :D Но через неделю будет, так что чуток ссыкотно...

Ок, давай.

Читал... пишут, что было пару заявлений), брешут гады))) Ведь уже создано десяток тем и запросов насчёт этой траблы и это только на пс3.

Вот ссыль, которую я выше давал)

Проблема у многих... обладателей фаток... И у меня эта трабла 100% будет=(

Чё то я не понимаю причину спора. Вован действительно прав.

У кого то не то чтобы консоль, но что-то перегревается.

RDR ничего не грела.

Читай:

Точно те же проблемы, и винили R*. А у вас вот всё отлично было. О чём это говорит? :D

Всё просто, уже дышащие на ладан консоли большой нагрузки не выдерживают. А почему они на ладан дышат, это уже другой вопрос, то ли от условий содержания, то ли от хренового качетва самих консолей. И естественно люди первым делом винят игру на которой это случилось, первая реакция такая.

Даю 100% что у кого с RDR, или с GTA4 всё в порядке, то точно также никаких проблем не будет и в Нойре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.