Перейти к содержанию

L.A. Noire

MadWulff

Ваша оценка игры  

55 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      10
    • 4\5
      14
    • 5\5
      29
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      31
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      32

Рекомендуемые сообщения

Не могу пройти миссию следующую после "Газовшика" - там где дом взорван и четыре трупа на коленях.

Когда прошу помощи у напарника (у деда) он мне говорит "нам нужно больше от соседей"

Что делать?

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AndrewCone

80

• DoozzeeR

28

• vitos8289

25

• Warchunn

22

Топ авторов темы

Не могу пройти миссию следующую после "Газовшика" - там где дом взорван и четыре трупа на коленях.

Когда прошу помощи у напарника (у деда) он мне говорит "нам нужно больше от соседей"

Что делать?

Возле соседа там есть детский велосипед,посмотри возле него должна быть грязь ,а на ней - следы .

вот начал играть, пока очень нравится, хоть и моих знаний английского не хватает для полного понимания всего происходящего

Изменено пользователем Xarakiri (смотреть историю редактирования)

qaqac.png

вот начал играть, пока очень нравится, хоть и моих знаний английского не хватает для полного понимания всего происходящего

субтитры включи очень удобно ! особенно улубнуло что в игре 95 машин и надо каждую открыть садясь в нее !

niko_bellic_ua.png

Тю,директор Elysian Fields(Leland Monroe) это один-в-один доктор Бишоп (Джон Ноубл) и это не один пример .

Изображение

или тов. Ланди :)

Изображение

Интересно что будет с DLC, игра располагает к штампованию новых дел до бесконечности.

Я пока только семь дел раскрыл, около четырёх часов ушло, дальше тоже будет всё так же быстро или дела будут подлиннее ?

Изменено пользователем DiTriy (смотреть историю редактирования)
DiTriy.png DiTriy.png

Посмотрев видеоревью так и не понял, стоит ли брать, и решил взять на выходные в прокат. Пока дошел до отдела убийств, но впечатление об игре уже составил. Игрушка мастхев, хоть и не шедевр.

О сюжете писать смысла нет, он не хуже, чем у любого современного сапера.

О геймплее. Что радует:

• Дизайн города. Сделано тщательно и с любовью. По городу просто приятно ездить и смотреть по сторонам. Выглядит разнообразно и без нагромаждений скопипейщеных коробок зданий.
  • Дизайн помещений. Грязная посуда в раковинах, наполненных мыльным раствором, тарелки с едой на кроватях, разнообразнейшая утварь, расставленная так, как оно и бывает в жизни.
  • Перемещение по городу удобное, автомобили водить по-аркадному легко.
  • Есть косметические повреждения зданий, когда в них врезаешься.
  • Легкое управление ГГ во время преследования по пожарным лестницам и водостокам.
  • При однообразной схеме прохождения дел а-ля Assassin's Creed играть не скучно.
Что могли бы сделать и лучше:

• При выдающейся мимике и развевающейся одеждемодели персов (особенно головы) примитивны. ГГ в Uncharted и God of War 3 выглядят куда проработанней.
  • Автомобили слабо повреждаются: как будто из отлиты из чугуна. Встреча со стеной на максимальной скорости может завершиться помятыми фарами, но при этом стекла на самих фарах часто остаются целыми. Можно дотараниться до огня из-под капота, но взорваться так и не получилось. Хотя когда въехал в колонку на АЗС - оч. даже получилось :-)
  • Пешеходов можно сбивать. Хотя проехавшись грузовиком по лежачему педестриану, последний зачастую воспринимает это не более, чем рольфинг.
  • Тотальный попап всего плюс привычная замыленная графика и отсутствие сглаживания.

Не могу пройти всё ту же миссию где сгорел целый квартал. Прошу помощи у напарника, он говорит "Просто осмотрись вокруг."

Не могу пройти всё ту же миссию где сгорел целый квартал. Прошу помощи у напарника, он говорит "Просто осмотрись вокруг."

В одном доме,где 4 трупа на коленях, справа если смотреть от входа есть остатки бойлера InstaHeat , в доме где подвал с водой и сосед, есть следы ,возле входа в его дом стоят ботинки , их и посмотри,потом - допрос ,дальше ехать к руководителю InstaHeat вроде . Изменено пользователем honick (смотреть историю редактирования)

В одном доме,где 4 трупа на коленях, справа если смотреть от входа есть остатки бойлера InstaHeat , в доме где подвал с водой и сосед, есть следы ,возле входа в его дом стоят ботинки , их и посмотри,потом - допрос ,дальше ехать к руководителю InstaHeat вроде .

Да, это я прошёл. Потом Руководитель, потом квартал согревших домов, там ещё в начале драться нужно.

Вот это я и не могу пройти.

Советую всем перед игрой посмотреть фильм Секреты Лос-Анджелеса.

Изображение

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

:D

на пс3

оооо

ну тупизм там такой перевод наверно, что вообще неправильно поймешь все

SirAndrewCone.png

оооо

ну тупизм там такой перевод наверно, что вообще неправильно поймешь все

фейспалам

1184060.png

промтовский первод

за такое время только он

лол, а кто тебе сказал что перевод уже вышел?

1184060.png

70

эт на боксе уже русские сабы ?)

не видишь что ли крестик на первом скрине?

над переводом сейчас работает команда Blackout, которая перевела Uncharted: Drake's Fortune, но даже анонса пока не было, сказали, что детали будут 3-4 мая на сайте ps3club.ru

qaqac.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.