Перейти к содержанию

L.A. Noire

MadWulff

Ваша оценка игры  

55 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      10
    • 4\5
      14
    • 5\5
      29
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      31
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      32

Рекомендуемые сообщения

ИзображениеИзображение

не однозначно получилось, на первом скрине на ПС3 тени и стекло справа по лучше проработаны, но на втором бокс намного лучше

UPD

Изображение

Изменено пользователем vitos8289 (смотреть историю редактирования)

1184060.png

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AndrewCone

80

• DoozzeeR

28

• vitos8289

25

• Warchunn

22

Топ авторов темы

Да хрен с той графикой, тут геймплей решает. Если игра скучная, то её никакие технологии не вытянут, доказано четырежды студией Крайтек. А насчет трейлера вспомнить хотя бы GT5, какая графика была в роликах, какая на самом деле. Я так понимаю игра будет идти под 3.60 и выше?

оценки хороши

а по графике, мне пс3 больше нравится, хоть различить шото можно, а не темнота ;)

SirAndrewCone.png

могу сказать, что с гта мало общего. это скорее адвенчура/квест с небольшими вкраплениями довольно посредственного экшена.

с хеви рейном тоже почти ничего общего.

вот Police Quest, - это уже ближе.

В этой и можно будет прокачиваться? :D

А то посмотрел в онлайн магазе и там написано, что если сделать пред-заказ, то будет бонус-миссия+20 значков, которые расположены по всему городу и дают дополнительные 5 единиц экспы.

А всё узнал уже)

100% сделаю пред-заказ!)

оценки хороши

а по графике, мне пс3 больше нравится, хоть различить шото можно, а не темнота :)

с простейшими настройками телевизора/монитора не пробовал баловаться? хотя бы яркость/контрастность?

ПС3 версия игры, как всегда в sub-HD разрешении, т.е. мазня. И эта версия была приоритетной? лол

с простейшими настройками телевизора/монитора не пробовал баловаться? хотя бы яркость/контрастность?

ПС3 версия игры, как всегда в sub-HD разрешении, т.е. мазня. И эта версия была приоритетной? лол

зато 1 диск

SirAndrewCone.png

демка нужна полюбому, так-как за такие деньги фуфло брать не хочеться

:)

когда половина ставит 10/10 а почти каждый кто успел поиграть писает от удовольствия, то да - такое фуфло брать не хочется

интересно чем демка в этом случае поможет? мимику в трейлерах так же видно и видно что она очень крутая, а сюжет и полное расследование точно не поместится

This is the hidden content, please
default/pardon.gif

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

зато 1 диск

ну да, лучше втыкать в sub-HD, чем 2 раза за игру встать с дивана и сменить диск, ага

ну да, лучше втыкать в sub-HD, чем 2 раза за игру встать с дивана и сменить диск, ага

Что за тупой высер? PS3 выигрывает по всем статьям, а мазня и отсутствие нормального освещения и детализации во всю представлены на ящерской версии:

Мдаа... Игра еще толком не вышла, а уже начинается срач =/

Какая разница, на какой консоли она лучше? У кого есть две, возьмет на той, на которой удобно, у кого одна, он возьмет на той, какая у него есть.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

:facepalm2:

когда половина ставит 10/10 а почти каждый кто успел поиграть писает от удовольствия, то да - такое фуфло брать не хочется

Ну я например вообще не понимаю за что тому же GTA по 10 лепили, или RDR. Игры конечно AAA класса, но они слишком игрушечные по игропроцессу: отметки на карте, думать практически не надо, сложность детская, такого рода вещи. Тут может быть похоже. Играм R* наверное минимум половина людей оценки ставит с оглядкой на дичайший PR и вбуханное в них разрабами бабло, я например никакой особой магии в них не вижу, неглубокие игры то.

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

Ну я например вообще не понимаю за что тому же GTA по 10 лепили, или RDR. Игры конечно AAA класса, но они слишком игрушечные по игропроцессу: отметки на карте, думать практически не надо, сложность детская, такого рода вещи. Тут может быть похоже. Играм R* наверное минимум половина людей оценки ставит с оглядкой на дичайший PR и вбуханное в них разрабами бабло, я например никакой особой магии в них не вижу, неглубокие игры то.

тут сложность думаю ещё меньше =)

а 10 лепят за то, что включаешь игру и пару часов спустя вроде ничего особо и не сделал а удовольствия получил немеряно. в ГТА4 я тоже магии не вижу (в ГТА3 и вайс сити видел) зато РДР - первое произведение, где я почувствовал "романтику" дикого запада, вестерны особо не любил, а тут как будто всю жизнь мечтал ковбоем стать

может и тут так с детективом

default/good.gif

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Что за тупой высер? PS3 выигрывает по всем статьям, а мазня и отсутствие нормального освещения и детализации во всю представлены на ящерской версии:

тупой высер - это твоё безосновательное хамство незнакомым людям. будь умней, вроде ж взрослый мальчик, не?

а по скринам страницей выше ситуация, как раз обратная.. коме верить?

может и тут так с детективом

А может, для кого-то, и нет. Демка очень жалтельна в играх, в которых ты не сосем понимаешь геймплей.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

тупой высер - это твоё безосновательное хамство незнакомым людям. будь умней, вроде ж взрослый мальчик, не?

а по скринам страницей выше ситуация, как раз обратная.. коме верить?

Действительно, кому - непонятно откуда взявшимся скринам или авторитетному сравнению на всем известном сайте соответствующей направленности.

Действительно, кому - непонятно откуда взявшимся скринам или авторитетному сравнению на всем известном сайте соответствующей направленности.

если уж на то пошло, то на lensoftruth тоже несколько скринов неоднозначно смотрятся на предмет того, какая версия красивей...

если уж на то пошло, то на lensoftruth тоже несколько скринов неоднозначно смотрятся на предмет того, какая версия красивей...

Ну я другого ответа и не ждал. Горбатого могила исправит.

Ну я другого ответа и не ждал. Горбатого могила исправит.

а я другого каммента от тебя и не думал увидеть, судя по подписи. смысл только не признавать очевидные вещи? фанбойство - это таки диагноз..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.