Перейти к содержанию

L.A. Noire

MadWulff

Ваша оценка игры  

55 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      10
    • 4\5
      14
    • 5\5
      29
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      31
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      32

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Бойня за качество травы началась :facepalm2:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AndrewCone

80

• DoozzeeR

28

• vitos8289

25

• Warchunn

22

Топ авторов темы

Я так понял на ПС3 в пиратку не зашпилиш пока, русс подождать можно...

Изменено пользователем konoplistok (смотреть историю редактирования)

Буду ждать хотя бы перевод диалогов (текстовый) иначе не вижу смысла брать...такая игра и так профилонить столько людей..не вижу логики((

Буду ждать хотя бы перевод диалогов (текстовый) иначе не вижу смысла брать...такая игра и так профилонить столько людей..не вижу логики((

ты о чём? думаешь выпустят в продажу, спустя полгода, ещё одну версию игры, но только локализованную?

ты о чём? думаешь выпустят в продажу, спустя полгода, ещё одну версию игры, но только локализованную?

А хз, с FallOut'ом вроде что то типо того было...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Будешь ждать вечно, впрочем так же как и все остальные игры от Rockstar :D

729083.png

А хз, с FallOut'ом вроде что то типо того было...

первый раз об этом слышу, но знаю, что Фолл3 на ПС3 был с локализацией на русский язык

Ага, без патчей, трофеев и допов. :D

разумеется, но это уже другая история

Может он имел ввиду , что будет ждать просто перевод диалогов в интернете когда выложат и во время игры будет читать.

yshptfegku.png

Нет я ничего подобного не думаю и вечно ждать тоже не собираюсь.

Я писал именно о ПЕРЕВОДЕ диалогов в Текстовом варианте фанами.

РДР уже подобную штуку я нашел и там перевод движется очень прилично, половина игры переведена. Это лучше, чем ничего. :D

Может он имел ввиду , что будет ждать просто перевод диалогов в интернете когда выложат и во время игры будет читать.

а для Red Dead Redemption такое есть?..

Нет я ничего подобного не думаю и вечно ждать тоже не собираюсь.

Я писал именно о ПЕРЕВОДЕ диалогов в Текстовом варианте фанами.

РДР уже подобную штуку я нашел и там перевод движется очень прилично, половина игры переведена. Это лучше, чем ничего. :D

РДР вышел год назад (!!!), переведена только половина игры и ты говоришь, что перевод движется прилично? ты в себе? Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

А что там непонятного в РДР? Надо завалить бывших корешей и все. Диалоги там конечно крутые, но как их совмещать с текстовым файлом? Смотреть ролик, ставить на паузу, читать перевод, смеяться над шуткой, снять с паузы - мазохизм.

ReallydEaD.png

а для Red Dead Redemption такое есть?..

РДР вышел год назад (!!!), переведена только половина игры и ты говоришь, что перевод движется прилично? ты в себе?

Слушай уважаемый, может это ТЫ не в себе, если элементарно не понимаешь такой вещи как начало перевода. Перевод начали 31.03.2011. Я тебе что сказал, что его год назад начали переводить или что????????? Задолбали коршуны, что вам так до моего мнения? Играй покупай прямо сейчас, в чем проблема то? Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Диалоги там конечно крутые, но как их совмещать с текстовым файлом? Смотреть ролик, ставить на паузу, читать перевод, смеяться над шуткой, снять с паузы - мазохизм.

Можно попросить друга синхронно читать :D

729083.png

А что там непонятного в РДР? Надо завалить бывших корешей и все. Диалоги там конечно крутые, но как их совмещать с текстовым файлом? Смотреть ролик, ставить на паузу, читать перевод, смеяться над шуткой, снять с паузы - мазохизм.

Тебе виднее. Начинаете утомлять, тем более не по теме.

Можно попросить друга синхронно читать biggrin.gif

Какое чувство юмора, перед зеркалом тренируешься? Есть такой момент, как непонятная фраза, диалог и т.д. Кому то может помочь, что вас так затронуло то?? Не понимаю, да и не особо хочу понять.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Заканчиваем оффтоп, дальше пойдут сладкие плюшки

Контрацептивы из Софтклаба обрадовали ожидающих, что релиз состоится после!!! 25 мая. Я и подумал, что ну их нах с их предзаказом и оставил заявку на покупку у Garry - быстрее начну играть.

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Обзоры

This is the hidden content, please

Средняя величина на Metacritic.com — 91/100

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Насчёт титров и инглиша в Рокстар.

Вообще-то каждый из нас в школе хоть что-то когда то учил из инностранных. Есть повод подучить и вспомнить. Тем более мы не первую игру берем у них.

Субтитры во время игры вообще не проблема - если они не выключены ты их читаешь даже если озвучка идёт на русском.

уже кто-то ранее писал про то, как отвлекаешься на чтение субтитров и в это время упускаешь те самые эмоции персонажей, на которых держится чуть ли не вся задумка и фишка игры.

сечёшь фишку? нужно слушать и смотреть, а не читать и смотреть.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Уверен что в скором времени из игровых роликов и гейплея соорудят фильм. Такой себе мини-сериал. Ну и титры русские прикрутят, как например было с MGS4. И всем будет хорошо :lol:

Если, не выходит, можешь и не тренироваться. Я намеренно выключаю субтитры, чтобы на них не смотреть, если озвучка понятна. Если нет, конечно читаю.

Не обижайся, но лучше конечно и слушать и смотреть, но если не понятно то и читать

разумеется лучше слушать и смотреть, НО в этой игре в первую очередь так и нужно делать. Почему - я писал выше. Наводящие слова "motionscan" и эмоции.

Кроме этого, когда ты начнёшь играть, то возможно столкнёшься с таким приколом, что тебе не удаётся перевести или даже расслышать слово, к примеру "скворечник", а вокруг этого слова будет строится вся, а возможно и не одна, игровая сцена и ряд диалогов. В таком случае, тебе придётся читать сабы, к чему это может привести я писал выше.

Фишка в том чтобы слышать оригинал - он всегда лучше чем перевод.

привет, Кэп!

Если Rockstar не сделал поддержку русского, то что никто RDR здесь не брал.. А если взял, то пожалел, потому что читал и смотрел...?

Или много чего пропустил читая титры. После повторного прохождения, зная сюжет, можно заполнить пробелы игры персонажей, которых не успел заметить.

перечитай мои посты ещё пару раз и вникни в их смысл. Да, и RDR - это Нуар. Другие игры, другой геймплей и подача сюжета. В Нуаре нужно понимать дословно что происходит, как реагировать и что делать.

На fto появился образ - кто-нить желает попробовать?

Гы-гы, как я понял: Нужна 3.60 :)

Изменено пользователем Warchunn (смотреть историю редактирования)

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Поиграл в L.A Noire на XBox360. Круто, все понравилось, но почему он улики руками трогает? Дактилоскопия, в качестве метода регистрации уголовных преступников, была введена в Англии еще в 1895 году. Не понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.