Перейти к содержанию

L.A. Noire

MadWulff

Ваша оценка игры  

55 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      10
    • 4\5
      14
    • 5\5
      29
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      31
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      32

Рекомендуемые сообщения

Обзор подробный и интересный, не чета обзорам на угру. Но вызывает непонятку оценка, 8.5 после описанного, WTF?? Там 6-ку с трудом натянуть можно разве что, судя по написанному.

ну как бы итог во такой:

Эта игра явно значительно выше многих современных проектов, она в определенной степени отличается от общего потока клонированных продуктов, плюс ко всему стиллистическое исполнение накидывает дополнительные баллы, пускай мы уже и неоднократно видели период 40-х годов вкупе с фетровыми шляпами и огромными неповоротливыми автомобилями. До осенней поры хитов, это, пожалуй, единственный достойный амбициозный проект, если не считать выходящую в следующем месяце Alice: Madness Returns. Так или иначе - это Rockstar.

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AndrewCone

80

• DoozzeeR

28

• vitos8289

25

• Warchunn

22

Топ авторов темы

чессслово, ты думал менты то в цирк ходят, то ныряют в фонтан, то с крыши прыгают?

Да.

Только причём тут цирк? Ну ладно...

Вот как "настоящий" детектив работает.

Только начал - пока доволен... (сразу в настройках видео врубил чб - атмосферно...)

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Что после болота с маслом? Пятое место. Какое?

Изменено пользователем AlexMyh (смотреть историю редактирования)

Что хочется заметить, графика в игре оочень радует, необыкновенная красота.

This is the hidden content, please
default/good.gif

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Музей , недалеко на карте от болота , со сферой в виде компаса .

спс.

А детектив Рой кажется не чист на руку... Судя по его знакомствам.

начал вчера играть ух и карта большая ! графика супер все устраивает , пока едишь на дело можно и отлучится на дополнительные миссии за кем то побегать и перестрелку устроить !

niko_bellic_ua.png

пока едишь на дело можно и отлучится на дополнительные миссии

Только проблема в том что доп. миссии появляются в противоположном конце города.
default/smile.gif

Что у этих разработчиков за проблемы с женщинами, третье дело подряд и по сути одна и та же мерзость, надоело чесн слово...

Что у этих разработчиков за проблемы с женщинами, третье дело подряд и по сути одна и та же мерзость, надоело чесн слово...

В отделе убийств тоже немного надоело. Но! наберись терпения и дождись повышения в "Отдел нравов", а там пойдет: коррупция, наркота и тд))))

Только проблема в том что доп. миссии появляются в противоположном конце города.

default/smile.gif

так это прикольно , больше времени в игре будешь , + можно на машине погонять да и миссии прикольные ! полиция Лос Анджелеса стоять ))) и бежим !

да ладно все бабы капризные ))

В отделе убийств тоже немного надоело. Но! наберись терпения и дождись повышения в "Отдел нравов", а там пойдет: коррупция, наркота и тд))))

Это уже интересно , хочется уже пере стрелочек на минут так на 20 не меньше !

niko_bellic_ua.png

Закончил дело "C поросёнком" - ну и гад же он:)

Начал дело про сбитого машиной...

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

пытался на смерть сбить людей не умирают это жалко ! не хватает чуток реалистичности как в гта !

niko_bellic_ua.png

Спасибо моей маме, которая с детства твердила учи язык, пригодится, откуда она знала что я в L.A. Noire буду играть =)

Игра понравилась, Rockstar молодцы, три проекта GTA, RDR, L.A. Noire, и каждый со своей неповторимой атмосферой, и это внимание к мелочам, просто класс.

Очень доволен, игра стоит приобретения.

DiTriy.png DiTriy.png

Спасибо моей маме, которая с детства твердила учи язык, пригодится, откуда она знала что я в L.A. Noire буду играть =)

Игра понравилась, Rockstar молодцы, три проекта GTA, RDR, L.A. Noire, и каждый со своей неповторимой атмосферой, и это внимание к мелочам, просто класс.

что нас будет дальше ждать чем порадует рокстар ? игры у них классные , хотелось чтоб выпустили продолжения игры на пс3 THE WARRIORS !

niko_bellic_ua.png

а рокстар при чём тут? Клепали её те, кто офигенный gateway делали. Это то же самое что тащиться от Universal в мире кино, но фильм то не издатель делает.

Изменено пользователем justsayes (смотреть историю редактирования)

а рокстар при чём тут? Клепали её те, кто офигенный gateway делали. Это то же самое что тащиться от Universal в мире кино, но фильм то не издатель делает.

Тогда Valve не имеют отношения к L4D, так что ли ?

Для меня это игра Rockstar, движок ведь тот же что и в GTA и RDR, но к нему приделали MotionScan. Возможно Team Bondi и стоят у истоков идеи, но вряд ли без участия Rockstar Games они бы выдали тот проект что мы имеем сегодня. Понятное дело что это только моё предположение. Но говорить об этой игре, как не о следующем проекте после RDR - не правильно.

Исполнительным продюсером проекта выступает основатель Rockstar Games и со-создатель серии Grand Theft Auto Сэм Хаузер (Sam Houser)

Изображение
DiTriy.png DiTriy.png

нет. движок не тот же, это очевидно

Для меня значит не особо очевидно =), на wiki написано что In-house engine (including a combination of facial motion capture and animation software) Havok (Physics Engine), а RDR и GTA на RAGE, Euphoria. Значит движки разные, не думал что так.
DiTriy.png DiTriy.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.