Перейти к содержанию

L.A. Noire

MadWulff

Ваша оценка игры  

55 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      10
    • 4\5
      14
    • 5\5
      29
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      31
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      32

Рекомендуемые сообщения

еще больше ети вентили будут лежать лижнем и нифига не делать, деньги заколачивать, разрабам меньше денег(?) и тд

это шутка такая была?

из интервью разных разрабов было понятно что от продаж в стиме по той же цене они получают как минимум в два раза больше прибыли, узнают о количестве продаж каждый день и получают деньги регулярно, а не раз в квартал и вальв не относится к ним как к куску экскрементов, при этом они берут меньше за услуги (магазины 20% и больше от стоимости)

сами вальв вообще в 4 раза больше получают со своих игр, продавая их дешевле

стим настолько охуйенен для обоих сторон (геймерам дешевле, разрабам больше прибыли), что если все отставшие от жизни магазины дисков завтра обанкротятся и закроются - я только посмеюсь

а кому то быстрее диск прилетит с Англии(

и вообще не нравится мне стим

инет медленный?

я просто не вижу других причин =) у Стима нет сейчас конкурентов по качеству

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AndrewCone

80

• DoozzeeR

28

• vitos8289

25

• Warchunn

22

Топ авторов темы

На ящике пираты уже тоже перевод забабахали, выбор увеличился, чёрт с ним что картинка пострадавшая.)

где это ты такое увидел?

1184060.png

где это ты такое увидел?

Увидел что? Что картинка хуже чем на PS3, или что уже есть с пиратским переводом?

Увидел что? Что картинка хуже чем на PS3, или что уже есть с пиратским переводом?

перевод

1184060.png

А тут забавная история вышла, у меня племянник, заядлый фанат икс бокса, и вот он мне сказал о том, что уже тянет игру с пиратским русским переводом на свой чудо девайс. Обманул дядьку, залез проверить сейчас, а отказывается, на ящик, пираты не могут вшить субтитры, как в ситуации с РДР. Каюсь мной выше написанному, ну и не буду скрывать что рад этому факту.

This is the hidden content, please
default/girl_devil.gif

Мне кажется, на языке оригинала даже лучше, чем на русском, озвучка хороша, эмоции, все супер.

врядли это сделали бы на русском так качественно

1081370.png

А тут забавная история вышла, у меня племянник, заядлый фанат икс бокса, и вот он мне сказал о том, что уже тянет игру с пиратским русским переводом на свой чудо девайс. Обманул дядьку, залез проверить сейчас, а отказывается, на ящик, пираты не могут вшить субтитры, как в ситуации с РДР. Каюсь мной выше написанному, ну и не буду скрывать что рад этому факту. :)

там совершенно другая ситуация, не как с РДР, уже я выкладывал фотки возможности перевода, правда для ПС3, но для этого надо уйма времени

1184060.png

Мне кажется, на языке оригинала даже лучше, чем на русском, озвучка хороша, эмоции, все супер.

Субтитры бы на русском, хотя её портируют на пк и думаю там уже русс субтитры будут

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Субтитры бы на русском, хотя её портируют на пк и думаю там уже русс субтитры будут

Это ты где слышал, что Нуар на ПК портируют?Оо

Drake135.png

Это ты где слышал, что Нуар на ПК портируют?Оо

всю прошлую страницу обсуждали, читать я смотрю, уже не модно

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Кто-нить покупал Рокстар пасс? Стоящие ли там дела?

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Да, оригинал действительно хорош)

Drake135.png

Я один такой впечатлительный, и чуть со стула не упал когда увидел актёра который играл в "Героях" (сериал такой) фильмах и т.п., в ЛА Нуаре?! ;) ;)

default/shok.gif

Изменено пользователем zzartex (смотреть историю редактирования)
zzartex.pngzzartex.png

Ну мимику ведь с людей писали - что же тут удивительного?

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Я один такой впечатлительный, и чуть со стула не упал когда увидел актёра который играл в "Героях" (сериал такой) фильмах и т.п., в ЛА Нуаре?! :) :) :)

мда да он везде

че тут удивительного?

SirAndrewCone.png

Я один такой впечатлительный, и чуть со стула не упал когда увидел актёра который играл в "Героях" (сериал такой) фильмах и т.п., в ЛА Нуаре?! ;) ;) ;)

Зашел спросить реально ли это он или у меня глюк , а тут такое сообщение) Блин, у него та же мимика 1 в 1 , что была в героях, он даже делал аналогичное лицо как когда мысли читал))))))))

yshptfegku.png

Кто обращял внимание в игре на качество дороги и разметки? :)

Блин приятно удивил факт латок на асфальте и иногда кривоватой разметки, очень реалистично!

Изменено пользователем DoozzeeR (смотреть историю редактирования)

doozzeer.png

Да анимация впечетляет! Но есть 1 маленький нюанс... Если в дальнейшем все перейдут на эту технологию, то лицо персонажа уже не придумают с "потолка", а сканируют с актера! Для старых игр прийдется ли бо менять лицо глав герою или искать максимально похожего актера...

ну все идет только вперед, так и должно было быть

Изменено пользователем DoozzeeR (смотреть историю редактирования)

doozzeer.png

Вот ещё мульт на тему игры)

Теперь понятно почему отдел убийств больше всего миссий и соответственно времени по прохождению занимает

default/biggrin.gif

в отделе убийств прохожу последнюю мисию..слава богу блин..все очень однотипны..все бабы+без колец...улыбнула миссия где чувак по всему кварталу след крови оставил)))

doozzeer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.