Перейти к содержанию

L.A. Noire

MadWulff

Ваша оценка игры  

55 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      10
    • 4\5
      14
    • 5\5
      29
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      31
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      32

Рекомендуемые сообщения

Где ты там однотипность увидел? Там одинаково только то, что убийца серийный. А так, каждое дело самобытно и разнообразно. Я понимаю у тебя еще алкоголь не выветрился, но не надо чушь нести если плохо инглиш знаешь.

Изменено пользователем dart_denton (смотреть историю редактирования)

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AndrewCone

80

• DoozzeeR

28

• vitos8289

25

• Warchunn

22

Топ авторов темы

Да не однотипные там дела, следи внимательно за сюжетом: в каждом деле своя история, не такая простая, как может показаться на первый взгляд.

1081370.png

Да анимация впечетляет! Но есть 1 маленький нюанс... Если в дальнейшем все перейдут на эту технологию, то лицо персонажа уже не придумают с "потолка", а сканируют с актера!

вряд ли перейдут, они ж единственные кто её применил, все остальные работают над тем как нарисовать мимику придуманного лица, тут просто читерский подход %)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Чем завершилась история с тем что ЛА Нуар ломал приставки? Полечили патчами/прошивками уже или не?:trollface: А то купил уже больше месяца назад, а все не играл по указанной причине:trollface:

я чушь не несу, мне многие дела не понравились..однотипны...че лезишь в обще?

То что дела однотипны- это чушь! не знаешь инглиш-не играй.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Чем завершилась история с тем что ЛА Нуар ломал приставки? Полечили патчами/прошивками уже или не?:) А то купил уже больше месяца назад, а все не играл по указанной причине:)

Я сам вначале боялся, т.к моей приставке 2.5 года(80 гб) и бывает во время игры гудит громко

This is the hidden content, please
default/pardon.gif Всё норм работает без зависонов))) Т.е. чушь это всё. Так что не сцы :)

п.с. И там не про поломку говорили, а про то, что игра зависает наглухо)

опа..Я НЕ ЗНАЛ))))

:trollface: :trollface: :lol:

Очень информативный пост...

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

VoVaN37

для таких как ты, может и нет.

dart_denton

Может я буду решать во что мне играть, а во что нет? :lol:

блин, у меня глюк в игре какой то... в Пожарном отделе..3 дело....после того как допросил бабу, еду на Елисейские поля, дверь офиса не могу открыть....може кто знает что делать?

Все разобрался..сорри...

Изменено пользователем Gluic (смотреть историю редактирования)

doozzeer.png

Я чувствую себя полным нупом играя в эту игру оО Одно дело я завалил по сущей глупости, был не совсем в адеквате)))

А только что еще одно завалил... Ппц... Как так ыыыы

yshptfegku.png

старайся слушать слова, не пропускай заставки..даже если плохо знаешь анг..по мимике и действиям все поймешь

doozzeer.png

Я чувствую себя полным нупом играя в эту игру оО Одно дело я завалил по сущей глупости, был не совсем в адеквате)))

А только что еще одно завалил... Ппц... Как так ыыыы

ыыыыыы, вась, а чо ты хотел, это ж не фифа, а хуйь какая-то.

старайся слушать слова, не пропускай заставки..даже если плохо знаешь анг..по мимике и действиям все поймешь

Cпс КЭП, ты мне помог
default/nea.gif
default/nea.gif
default/nea.gif

ыыыыыы, вась, а чо ты хотел, это ж не фифа, а хуйь какая-то.

default/wacko.gif :lol::(

В большинстве случаев что меня бесит. Он задает вопрос. Мне кажется что у меня есть четкая улика. НАпример "Где вы были прошлым вечером?" -"Дома" , а я знаю что его не было. Я жму ЛОЖЬ, а ГГ начинает нести совсем другое мол "Я знаю что это ты ограбил магазин!!! " , и моя улика про дом уже не при делах. Вот на этом я и завалил дело =( Это как пример, было все по-другому

yshptfegku.png

В большинстве случаев что меня бесит. Он задает вопрос. Мне кажется что у меня есть четкая улика. НАпример "Где вы были прошлым вечером?" -"Дома" , а я знаю что его не было. Я жму ЛОЖЬ, а ГГ начинает нести совсем другое мол "Я знаю что это ты ограбил магазин!!! " , и моя улика про дом уже не при делах. Вот на этом я и завалил дело =( Это как пример, было все по-другому

ЛОЛ)))

Когда нажимаешь "Ложь", то после этого можешь нажать на нолик "О" и он заберёт свои слова обратно и ты сможешь выбрать другой вариант :)

Прикольно.... Но все равно дофига такой фигни меня бесит... А вообще игра крутая) Несмотря на то , что я валю дело за делом)))))

yshptfegku.png

да, есть такая теория. тут надо на мимику больше смотреть, чем на свою логику полагаться. логика в этой игре не нужна на самом деле)

Max_Prime: + 10

Ребята извините за конечно дибильный вопрос

но что там насчёт русского. может хоть что то слышно.?

Всё написано в самом вопросе.

Русского официального перевода не будет.

Хотя конечно надеяться можно, например в PC версии вполне могут появиться русские субтитры.

DiTriy.png DiTriy.png

Прошел. Игра впечатлила, люблю я такого типа игры. Побольше бы таких.

yshptfegku.png

Вот как раз есть только одна игра максимально похожая на Нуар, точнее наоборот :trollface: Это Dick Tracy на NES. Там тоже есть блокнот, улики, допросы, езда по городу и др. вот только есть маааааленькая разница между этими играми. Это то, что Dick Tracy-один из самых тяжёлых в прохождении кусок говна, который себе можно только представить

default/wacko.gif

Не верить?

Тогда советую вам посмотреть обзор Angry Video Game Nerd(a)(если не знаете кто это, то советую вам заново в школу записаться

default/t10520.gif) Очень хороший обзор. И если кому-то не нравится игра Л.А. Нуар, то тоже советую посмотреть, т.к. в обзоре как раз показывают чем приходилось довольствоваться геймерам 20 лет назад.

Приятного просмотра :)

Я так думаю что если бы производителем была бы не R*, то точно та же игра большого внимания не привлекла бы и получила б она свои законные 60-70%.

Задумка хорошая, игровой дизайн - гмммм. Логики нет, напряжения нет, думать не надо (что за детектив где думать не надо), повторяемость. Фактически на одной плюшке, мимике, построена вся игра, но только этого маловато.

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.