Перейти к содержанию

Новости PS5 – золотая жила для перекупщиков. Популярная компания продала более 130 тысяч консолей

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Финансовый директор Sony подтвердил, что проблемы с доступностью PlayStation 5 продлятся до следующего года, и компания не может ничего сделать, чтобы сделать устройства легкодоступными.

tHBTncDl3SCL3q83GwCSBOpkIU7Or8GZWp0H7r8O[1].jpg

Портал StockX появился в 2016 году и специализировался на перепродаже кроссовок, но позже начал продавать электронику. 

По данным компании, игроки купили около 83 000 PS5 с дисководом и около 55 000 PS5 без привода. Игроки в среднем платили 573 доллара за первый и 531 доллар за второй вариант консоли. Только в прошлом месяце StockX продал 60 000 коробок с новой консолью Sony.

Это данные только одного портала, который занимается покупкой консолей и продажей их по более высокой цене, но данные StockX показывают насколько популярна PlayStation 5.

2 часа назад, Новостник сказал:

компания не может ничего сделать,

Та ладно,а сделать продажу доступной в магазине никак,надо только предварительный предзаказ и никак иначе ?

• Нравится 1
  • +1 1

Рука руку моет :respect:

Для Sony  хайп, ажиотаж и реклама -  перекупам  бабло  :thumb_up:

У всех интернет магазинах по 25 тыщ , в официальных представителях нету в наличии .Увеличели спецом до 1000 баксов и лепят нам сказки о ажиотаже .

shappa567.png

5 часов назад, shappka сказал:

У всех интернет магазинах по 25 тыщ , в официальных представителях нету в наличии .Увеличели спецом до 1000 баксов и лепят нам сказки о ажиотаже .

а всё равно не во что играть, так что думаю многим она и даром не нужна сейчас.
Я вот в декабре купил из первых партий, а толку? Из стоящего вон Рэтчет только выйдет летом, если не перенесут)

1 минуту назад, Devil Jin сказал:

а всё равно не во что играть, так что думаю многим она и даром не нужна сейчас.
Я вот в декабре купил из первых партий, а толку? Из стоящего вон Рэтчет только выйдет летом, если не перенесут)

Ну так они и не парятся , кому нужно графон то возьмут и за 1000 уе , кто то выхватил в начале за норм цену , а так упор будет в 22 - 23 .Когда будут игры )

shappa567.png

22 часа назад, Devil Jin сказал:

а всё равно не во что играть, так что думаю многим она и даром не нужна сейчас

Полная обратная совместимость с пс4, к тому же пс5 это мощная консоль на которой вы можете играть в игры с 60 FPS, она поддерживает Рейтрейсинг и 4К. 

Чем не повод для покупки/апгрейда с пс4:yes: 

2 часа назад, Ra1DeN сказал:

Полная обратная совместимость с пс4, к тому же пс5 это мощная консоль на которой вы можете играть в игры с 60 FPS, она поддерживает Рейтрейсинг и 4К. 

Чем не повод для покупки/апгрейда с пс4:yes: 

Рейтрейсинг и 4к в игры с пс4 завезли, что ли? 
То что в пару игр с барского плеча кинули по 60 FPS на обратку, ещё не значит что оно того стоит.

П.С. бладборн как лагал, так и лагает на ПС5 :D

@Devil Jin я к тому что это доступно на пс5, я не говорил что прям все, сразу и везде :lol: к тому же пс5 сейчас это лучше и дешевле чем скажем собирать игровой ПК, просто посмотрите цены на видеокарты.

А с Бладборн особая ситуация, там наверно будет ремейк ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.