Jump to content

Новости «Их цель – побыстрей выпустить статью». Актёр Days Gone выступил против негативных отзывов журналистов


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Актер Сэм Уитвер, исполнивший роль Дикона Сент-Джона в Days Gone высказал мнение на Reddit относительно оценок различных изданий.

xJfgz1bISMkQKCn93LITc6KBJoTD3DAP0Lc36ynr.thumb.jpg.3500f2696b1fdecf13689c0ccbd3cb1b.jpg

Один из фанатов спросил Уитвера, связан ли холодный прием игры с количеством положительных отзывов журналистов. Актер считает, что журналисты не выполнили свою работу должным образом и не прошли игру до конца.

«Сегодня я прочитал обзор с сайта, который не назову. В нём ни разу не упоминалась механика орды, изюминка игры. Ни разу. Было и другое, но очевидно, что этот рецензент играл в игру несколько часов, а затем написал обзор. Он её не прошёл».

«Эти журналисты слишком торопятся. Они НЕ тратят ни на что время, НЕ играют в условиях, которые предлагает игра, ведь их работа – опубликовать статью в крайний срок. Я думаю, что это не просто позор, но и вводит в заблуждение игроков, которые хотели бы прочтите реальное мнение насчёт того, что на самом деле сделано».

Ему в публикации на сайте The Gamer (редакция поставила игре 70%) ответил редактор Циан Махер:

«Когда мы оцениваем игру, мы критикуем то, что создатель сознательно назвал завершенным. Уитвер придумывает вещи о людях, о которых ничего не знает.

«Критика многогранна. Это долгая, сложная и, в конечном итоге, честная работа, из-за которой некоторые читатели могут обмочить постель, но ответственность за то, чтобы сказать правду лежит на писателе. Хороший всегда будет говорить правду. Сэм Уитвер использовал тему на Redit, чтобы пожаловаться на журналистов и распространять дезинформацию о профессии».

Кирк МакКинд, главный редактор The Gamer, в твиттере написал, что прошёл Days Gone и его вывод: в игре есть несколько хороших идей, но она несовершенна, как и многие другие франшизы и уверен, что продолжение могло бы улучшить оригинал. В другом сообщении он добавил:

«Игровые критики не любят медленное прожигание времени, поэтому Red Dead Redemption 2 – одна из игр с самым высоким рейтингом».

 

Edited by KupcaH (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok