Перейти к содержанию

Новости «Создательница Uncharted» вернулась к работе над ААА-игрой

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Эми Хенниг, гейймдиректор Uncharted, возвращается к работе над неизвестным ААА-проектом. Уже известно, что это приключенческий боевик.

YR2Kgh7BORBP1l9g4xz1TKxUtWrsRvDVKgSsmjXa.thumb.jpg.155e6f377d89a5614b2390dc12fafe92.jpg

Эми Хенниг работает в индустрии ещё с 80-ых годов. В её послужном списке не только работа в Naughty Dog, но и в таких компаниях как Electronic Arts и Crystal Dynamics.

Самой известной её работой стала вышедшая в 2007 году для консоли PlayStation 3 игра Uncharted: Drake’s Fortune. Помимо работы геймдиректором, она также принимала участие в работе над сценариями игр.

О том, что Хенниг принимает участие в работе над новым проектом рассказал в своём Twitter её коллега — Todd Vaxwick (Тодд Сташвик). Их новая игра является приключенческим боевиком. Ранее они уже работали вместе над Project Ragtag. Однако, проект так и не вышел поскольку EA закрыла студию Visceral Games.

В посте Тодда упомянута вакансия «Старший инженер анимации» (Senior Animation Engineer), в ней упомянут движок Unreal Engine и сообщается о том, что проект будет одниночным. Других подробностей о проекте пока нет.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Інтригуюча новина, для мене найбільшим важливим її досягненням є uncharted 2, ця гра в свій час розірвала індустрію.

І справді жаль що її відлучили від роботи над uncharted 4 і що вона потрапила у visceral саме перед закриттям студії.

Надіюсь що її наступна гра нас ще здивує. І звісно що вона дійде до релізу.

2 часа назад, asfat сказал:

uncharted 2, ця гра в свій час розірвала індустрію

Анчартед 1 и 2 - отличные игры. А вот 3 и 4 - уже какой-то шлак. 4 - вообще одна из самых поганых игр, что я когда-либо играл! Во многом 3 и 4 часть мне не понравились из-за переделанной боёвки. Как по мне, в 1 и 2 она была идеальной, а в 3 и 4 стала шутероподобной, что убило в моих глазах всю оставшуюся серию. В 4 ещё недостелс ввели. Якобы игроки ставили в вину студии, что Дрейк - кровавый отморозок, который убивает всех подряд. Бред, короче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.