Jump to content

Новости SEGA испортила Alpha Protocol? Новое расследование TheGamer


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

На портале TheGamer было опубликовано новое расследование. Журналисты узнали, что происходило во время разработки боевика Alpha Protocol.

ikcVfwErGW9mHFPNrOpcskct9dNGKsv05DDyXabF.thumb.jpg.394d77168fe2530b5aef5428b925a4ce.jpg

Из свежего расследования, которое было опубликовано на портале TheGamer, стало известно о том, как проходила разработка боевой ролевой игры в шпионском сеттинге Alpha Protocol.

Патрик Миллс, бывший дизайнер из команды разработчиков Obsidian Entertainment, поделился подробностями о процессе работы над игрой. Например, он сообщил о том, как создавалась одна из карт в игре — Рим. Оказалось, что она является «сборной солянкой». Она была склеена из частей отменённых карт.

Также он указал на то, что компания SEGA активно вмешивалась в разработку. Именно она протолкнула идеи о введении в «ядро» игры ролевых элементов. Именно с этим связана стрельба в игре. Это связано с тем, что «в ролевых играх обычно не умирают от пары попаданий». SEGA хотела именно ролевую игру, а не шутер, в связи с этим проект подстраивался именно под этот жанр. На фоне разработки вышла первая часть Mass Effect. Этим проектом вдохновилась команда, но работа шла тяжко и пришлось многое переделывать.

В итоге работа встала и проект был выпущен в релиз с задержкой и множеством проблем. За 5 месяцев до этого вышла Mass Effect 2, которая затмила шпионский боевик. На данный момент права на игру принадлежат SEGA, а Obsidia была куплена Microsoft. В связи с этим, выход ремастера маловероятен.

 

Edited by KupcaH (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok